Хотелось бы узнать, делал ли кто-нибудь куни своей женщине после полового акта.
Я как-то после секса села мужу на лицо половыми губками и заставила его лизать. Муж ох..ел и сказал что я извращенка, но старательно вылезал. Теперь это обычная практика.
А ещё у меня как-то заскок был - просила лизать мне месячные. Ха-ха. Ему понравилось, кстати.
Завидую ему, повезло ему. Лизать после секса, это кайф.
Лизал своей девушке, после ее секса с горячим любовником, все начисто вылизывал всегда, кримпай это круто
Скинь сюда видео, как она писяет.
Про доверие это совершенно точно. До мужа были романы другие, ни с одним из мужчин не было желания на подобные эксперименты. Ну а с мужем мы нашли друг друга - у обоих страсть к практическим занятиям. Причем не буквально секс, мы можем по телефону обсуждать свои фантазии и мастурбировать (когда он в командировке). И хотя это звучит для многих как разврат, для меня это любовь и доверие. После куни я обычно целую его ладони и говорю, что он лучший из мужчин. А он в знак благодарности готов на новые подвиги :)
повезло обоим, это нормально
Да ,делал.Очень классно.Она еще не отошла,а я ей уже вылизываю.
Я как-то после секса села мужу на лицо половыми губками и заставила его лизать. Муж ох..ел и сказал что я извращенка, но старательно вылезал. Теперь это обычная практика.
А ещё у меня как-то заскок был - просила лизать мне месячные. Ха-ха. Ему понравилось, кстати.
Я бы тоже отлизал . Я вообще люблю подчиняться девушке когда она доминирует.Короче лишь бы ей хорошо было.
Михаил. Не только делал, но и продолжаю делать куни до, во время и после секса даже если там моей спермы. Мне нравится, а моя девушка просто без ума от этого просто визжит и говорит ласково лижи мой любимый пиздализ.
Лижу до и после , мне очень нравится лизать у любимой жены *** .
Очень люблю киску жены, думаю если в сперме чужой будет ещё страснея её вылижу
Ну мой МЧ ещё тот лизун, тоже любит это дело. Но больше всего мне нравится когда он именно трах..ет языком, глубоко. Он знает все мои тайные кнопочки, точки. Изучил и составил географическую карту моей вагины в своей башке :)
Позу на лицо мы и раньше практиковали, но до секса. Его смущало делать это после из-за спермы. Потом я его убедила, что там уже не совсем сперма, а наш общий любовный коктейльчик, который я хочу сама попробовать с его губ.
Вот такой круговорот разврата в постеле )))
Здорово это.)))Я бы попробовал после секса,люблю кстати тройничек)))Я не брезгливый,не своя даже интересней!Возбуждение не пройдет.
И до и после это приятное ощущение верх блаженства .
Дама стонет в экстазе .
Стоит попробовать хотя бы раз.
Хммм, нам нравятся странности, ибо это ваша инициатива, а значит это уже принятие, потому нам приятно))
Очень люблю писю жене вылизывать!
Кончить на писю, кончить в писю, … и вылизывать…
Всегда своей жене так делал!!
Даже в рот кончу, и целую её!
На лицо кончу, и слизываю … потом в страстном поцелуе мы глотаем сперму!!
Мы только так и трахаемся!
А если я подрочу и на себя кончу, то она всё слизывает, и потом целует…
Вот именно, надо пробовать :)
Но с месячными тут всё не так просто - на ментальном уровне это сильнейшая привязка к женщине. Не зря на менструальную кровь даже приворот делают. А уж если сам лижит, всё, ***...ц, после будет как телок привязанный.
Пробовал но с тампоном, моей женщине нравится куни, а в месячные горит.
Мы перед кексом, договариваемся сразу, что я хочу куни, и тогда не подмываюсь, писаю ещё, и иду в постель, далее бывают варианты: секс, М кончает в вагину мне, я ещё нет, потом он ложится между ног и делает куни этого коктейля))) ведь добавляется ещё моя смазка, и потом уже бурно ему в рот кончаю! А бывает что я от возбуждения сразу кончу, потом М спускает, и сразу по горячему вниз))) лижет долго! Могу ещё раз кончить) все довольны.
Гость... Не надо пробывать, а надо стать и лизать., до, во время и после секса. Особенно нравится после секса когда там полно твоей спермы, надо все вылизать и ни капли мимо рта. Вот увидишь тебе понравится, так же как и мне очень нравится. А моя девушка просто визжит от удовольствия видя как вылизываю своим *** языком её влагалище со спермой.
Ну мой МЧ ещё тот лизун, тоже любит это дело. Но больше всего мне нравится когда он именно трах..ет языком, глубоко. Он знает все мои тайные кнопочки, точки. Изучил и составил географическую карту моей вагины в своей башке :)
Позу на лицо мы и раньше практиковали, но до секса. Его смущало делать это после из-за спермы. Потом я его убедила, что там уже не совсем сперма, а наш общий любовный коктейльчик, который я хочу сама попробовать с его губ.
Вот такой круговорот разврата в постеле )))
Мне бы так предложили...
Мы перед кексом, договариваемся сразу, что я хочу куни, и тогда не подмываюсь, писаю ещё, и иду в постель, далее бывают варианты: секс, М кончает в вагину мне, я ещё нет, потом он ложится между ног и делает куни этого коктейля))) ведь добавляется ещё моя смазка, и потом уже бурно ему в рот кончаю! А бывает что я от возбуждения сразу кончу, потом М спускает, и сразу по горячему вниз))) лижет долго! Могу ещё раз кончить) все довольны.
Согласен
Мой всегда вылизывает
Я бы хотел сделать. И до и после секса. И фейсситтинг тоже.
Я б тоже так хотел вылизать после секса
Как-то (давно было), встретилась с одногруппником (он был у нас в командировке), выпила с ним в кафе (он за рулём), подвёз к дому... ну и на заднем сидении позволила себе обнимашки) дошло до секса, время было мало, он в позе сзади быстро кончил в меня... Дома я сходила в душ, мой М уже ждал меня в постели, а я учитывая что кончить не успела, захотела продолжения! Только М решил начать с куни!!! Я была... против, но он был нежен и настойчив, и добился своего) я кончила, потом уже он взял меня в вагину и тоже кончил, и ещё раз сделал мне куни! Почуял он сперму другого М или нет я не знаю..
Я научил свою жену из одной позы в 69. Она спиной ко мне, я лежу на постели; кончаю в этой позе ей в писю, и затем она перемещается в 69.
Она слизывает сперму с члена, и при этом, делает мне минет, а я вылизываю свою сперму, (которой в разы больше в её писе, чем на моём члене) и делаю ей куни…
Вообще, моя жёнушка очень сильно любит минет!
Ей "прям мёдом не корми", а фраза «дай мне а рот» — слышиться каждый раз, когда мы едва ли ни на минут пять…семь остались вдвоём…чем пикантнее обстановка, тем желаннее ей делать мне минет!!
Как то раз нас за минетом её родители застали…прям в буквальном смысле слова — увидели её с глубоко насаженным ртом на мой член, — а после была фраза, которую они услишали, и прежде чем что то смогли сказать, или дать себя обнаружить: какой мощный, длинный, твёрдый член: так и хочется сосать, сосать и сосать…кончай мне в рот, на лицо…забрызгай меня спермой! обкончай меня мой муж…кончи мне в рот или в горло…
И снова оделась ртом на член…
Её родители конечно же удивились такому …