У мч ужасный вкус спермы, тошнит, как исправить (он любит м....ет)
Может чем покормить?
Посолить-поперчить сабж... что там ещё бабушка советовала?
Закусывая шеколадкой
Где то слышал что если мужчина ведет здоровый образ жизни то сперма не противная. Но я без понятия как то не интересовался.
К врачу ему нужно
У здорового мужчины не будет такого если он конечно любитель выпить
Если он курит, часто пьёт и ест вредную каку, то она и будет у него такой. У моего парня так же было раньше, терпеть не могла делать ему м#нет. Но полгода назад он стал вести активный образ жизни, бросил курить и стал правильно питаться, теперь вообще не противно доставлять ему удовольствие, а наоборот, сама кайфую. Многое от питания зависит.
Если он курит, часто пьёт и ест вредную каку, то она и будет у него такой. У моего парня так же было раньше, терпеть не могла делать ему м#нет. Но полгода назад он стал вести активный образ жизни, бросил курить и стал правильно питаться, теперь вообще не противно доставлять ему удовольствие, а наоборот, сама кайфую. Многое от питания зависит.
Так он почти не пьёт и ест кашки по утрам и орехи
"У мч ужасный вкус спермы"... есть с чьй спермой сравнить? Сперма - не пищевой продукт и не в то отверстие заливается.
Автор, спермой и покормите. Может, поумнеет.
Автор, почему здесь спрашиваете, на просторах Сети закончились статьи "от чего зависит вкус спермы", "влияние еды на вкус спермы", "как изменить вкус спермы"?
Это нормально, что вкус спермы может быть неприятным, это все-таки половая жидкость, а не еда. Делайте минет в презервативе. Или необязательно, чтобы сперма попадала в рот, делайте минет как обычно, но ближе к наступлению оргазма мч вместо орального секса стимулируйте член рукой. И минет был, и не пришлось ничего глотать