Вопрос к девушкам, которые в сексе пошли навстречу своим мужчинам и дают кончать внутрь, как предохраняетесь?
Уер
😃нафига во внутрь кончать? Что за дикая потребность? Лишь на сторону!)))
таблетки конечно или спираль, ну или аборты
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон.
Как я понимаю, под "девушками" ты и имеешь ввиду таких потacкух.
Не знаю, что со мной такое, брезгливость или что, но я категорически против того чтобы внутрь. Вообще не понимаю, почему женщины так угождают мужикам. Сперма отвратительна, ещё и запах имеет специфический. А про брезгливость написала потому, что она мне так же неприятна как и прочие выделения организма. Только не надо писать, что у любимого человека всё прекрасно, от мочи и дерьма вы же не кайфуйте.
Уважать себя надо. Не стоит рисковать своим здоровьем ради его удовольствия.
Я против эякуляции внутрь.
Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста.
Если отношения не узаконены, надевай презерватив или вытаскивай вовремя.
Пить таблетки я не буду.
Ну вариантов тут несколько - поставить спираль, пить оральные контрацептивы или презервативы использовать.
Календарный способ это даже не метод контрацепции, а если ещё и цикл нерегулярный, так вообще ненадежен, так что не пишете чушь.
Нерегулярный цикл это когда месячных нет один или несколько месяцев, потом есть, потом опять нет. Вот это нерегулярный цикл. А если они есть каждый месяц но не день в день а плюс минус несколько дней то это регулярный цикл.
Никак, я ребёнка хочу, зарабатываю хорошо. Мужчина ни разу про защиту не говорил, не предлагал))
Сам решил, как ему делать)
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон.
Как я понимаю, под "девушками" ты и имеешь ввиду таких потacкух.
Таких же потаскух, как ты и твоя мамашка вместе бабушкой и прабабушкой. Поколение _хуеглотов.
Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста.
Пить таблетки я не буду.
"отношения узаконены" что за дебильная фраза? А что, до загса отношения незаконны? Вы йобнулись что ли все? Узаконенные отношения ***)))
Раньше пила противозачаточные средства пока не узнала, что они вредят организму. Теперь во время секса кода муж кончает внутарь я принимаю вертиканое положение и раздвигаю пальцами половые губы и сперма вытекает. Хотя самый надежный сопособ это конечно пзерватив благо их сейчас много видов. И если не хотите детей то пусть мужчина кончает в пзерватив. Хотя у нас с ним 2-е детей.
Пить таблетки я не буду.
Узаконены? Что за бред?) то есть для того, чтобы кончать надо разрешения у государства спрашивать?)
Ещё вариант в позе раком,когда близок финал вынимаеш и перемещается на пару см.выше и вгоняеш вдругое отверстие и делаеш выстрел.
если только в презервативе, а потом снять и на половые губы. Разрешала внутрь когда хотели ребенка. После того как уже родила, даю хоть куда , но не внутрь. Ну и во время беременности давала кончить внутрь, все.
Сначала на кок сидела,но забывала иногда пить,а потом спираль поставила.Очень удобно.Не нужно помнить про таблетки,не нужно осчитывать безопасные дни.Хотя есть случае и со спиралью беременели.Но пока всё гуд у меня.Стоит спираль пол года и я не предохраняюсь дополнительно и тем более перестала практиковать ППА
Я не понимаю как можно не хотеть с вами разговаривать -тнцест