Гость
Статьи
Фетиши

Фетиши

Форумчане расскажите про свои фетиши?

Анфиса
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Дядя Сережа суши сухари и оставь детей в покое, подумай о душе своей.

Зачем? У девочек все в порядке, они довольны. Их родители тоже не против)

Сергей
виртуальная

Мне показался ваш фетиш каким то милым и безобидным,хотела бы узнать как технически это происходит,что делаете в этот момент...где находите таких девушек и тд

А, кстати, как происходит "технически", хехе) Да никак особо, если она укладывается спать, то может быть или я около кровати рядом с ней сижу, о чем-нибудь с ней разговариваю, или просто сижу недалеко в кресле и читаю книгу. Ну, типа, вечер, с ночником, чтобы не совсем темно было, и чтобы она чувствовала что рядом кто-то есть. Когда уснула, могу просто рядом присесть, на нее любоваться. В этом даже не обязательно находить ничего такого сексуального, даже не обязательно трогать ее при этом, просто приятно смотреть на спящую девочку)

виртуальная
Сергей

А, кстати, как происходит "технически", хехе) Да никак особо, если она укладывается спать, то может быть или я около кровати рядом с ней сижу, о чем-нибудь с ней разговариваю, или просто сижу недалеко в кресле и читаю книгу. Ну, типа, вечер, с ночником, чтобы не совсем темно было, и чтобы она чувствовала что рядом кто-то есть. Когда уснула, могу просто рядом присесть, на нее любоваться. В этом даже не обязательно находить ничего такого сексуального, даже не обязательно трогать ее при этом, просто приятно смотреть на спящую девочку)

А вы,к примеру,могли бы встречаться с 16-17 летней девушкой? Ну там просыпаться утром рядом с ней,видеть как этот человек мило спит рядом и тд

Гость
Сергей

Зачем? У девочек все в порядке, они довольны. Их родители тоже не против)

Родителей тоже к суду призвать, за то что подкладывают детей всяким посторонним дядям.

виртуальная
Гость

Родителей тоже к суду призвать, за то что подкладывают детей всяким посторонним дядям.

Ахахахаххахх звучит максимально тупо.он не насилует их,не трогает никак фактически и он не посторонний дядя для этих людей

Сергей
виртуальная

Ахахахаххахх звучит максимально тупо.он не насилует их,не трогает никак фактически и он не посторонний дядя для этих людей

Вот именно, ни про какое "насилие" речи не идет. Слово "насилие" подразумевает... ну, "насилие") Когда что-то делается "насильно, через силу". А когда всех все устраивает, ничего плохого и никакого вреда нет.

И да, раз говорим про фетиши - я как раз сказал, даже не обязательно ни трогать, ничего, спящей девочкой просто приятно любоваться)

Сергей
виртуальная

А вы,к примеру,могли бы встречаться с 16-17 летней девушкой? Ну там просыпаться утром рядом с ней,видеть как этот человек мило спит рядом и тд

Конечно) Что в 13-14, что в 16-17 они все такие милые) И вечером, и тем более по утрам - со сна, с растрепанными волосами, со сбившейся ночнушкой))

Сергей
виртуальная

А почему вы именно про 16-17 летнюю спросили?

Алинка
Дядюшка Аполлонов

Я тоже очень ценю длинные женские (но,правда,тёмные) волосы и их волосы на ногах,поскольку это является одним из признаков их высокой сексуальности.Волосы - одна из самых красивых частей тела!

Я с вами на 1000% соглана, волосы у женщин это признак здоровья и красоты! К стати, у меня индусские корни, так что сама я смуглая и волосы чёрные как ночь!

Алинка

Я с вами на 1000% соглана, волосы у женщин это признак здоровья и красоты! К стати, у меня индусские корни, так что сама я смуглая и волосы чёрные как ночь!

О,вот это просто кайф!Вы в моём вкусе!

Алинка
Дядюшка Аполлонов

О,вот это просто кайф!Вы в моём вкусе!

Вы же меня не видели, от куда вам знать какая я. Хотя скажу честно, лицо у меня довольно симпатичное, да и с фигурой всё в порядке, а вот количество волос на теле, я думаю, вас отпугнуло бы)))

виртуальная
Сергей

А почему вы именно про 16-17 летнюю спросили?

Ну если девочка лет в 12 спит с взрослым мужчиной,то это как то перебор чуть чуть...а если лет 16-17,то уже нормально (возраст согласия и тд)

Сергей
виртуальная

Ну если девочка лет в 12 спит с взрослым мужчиной,то это как то перебор чуть чуть...а если лет 16-17,то уже нормально (возраст согласия и тд)

Ну перебор не перебор, но и родители не против, знают что я не наврежу и буду заботиться о девочке так же как они сами заботятся, я же не насильник какой-нибудь) И девочкам нравится и отдыхать у меня (обычно летом, на даче или в летнем домике), и даже спать не против)
Просто вы так говорите, "лет в 12 спит с взрослым мужчиной", что это воспринимается именно как "секс и половая жизнь", а это же ну далеко не сразу и не обязательно) Можно же просто спать и, как вот я описал - вечером и по утрам любоваться ей спящей) Ну может, утром разбудить ее щекоткой и пока она хихикает и отбивается, раздеть и затискать ее)

виртуальная
Сергей

Ну перебор не перебор, но и родители не против, знают что я не наврежу и буду заботиться о девочке так же как они сами заботятся, я же не насильник какой-нибудь) И девочкам нравится и отдыхать у меня (обычно летом, на даче или в летнем домике), и даже спать не против)
Просто вы так говорите, "лет в 12 спит с взрослым мужчиной", что это воспринимается именно как "секс и половая жизнь", а это же ну далеко не сразу и не обязательно) Можно же просто спать и, как вот я описал - вечером и по утрам любоваться ей спящей) Ну может, утром разбудить ее щекоткой и пока она хихикает и отбивается, раздеть и затискать ее)

Все же вообще не знаю почему,но этот фетиш кажется очень милым) и по общению понятно,что вы нормальный и адекватный человек

Сергей
виртуальная

Все же вообще не знаю почему,но этот фетиш кажется очень милым) и по общению понятно,что вы нормальный и адекватный человек

Милым - наверное как раз потому, что хоть фетиши и подразумевают какую-то сексуальность, но именно в нем ничего связанного с сексом реально даже не происходит, да)? Просто любуешься на спящую девочку, восхищаешься ей и разглядываешь ее)

виртуальная
Сергей

Милым - наверное как раз потому, что хоть фетиши и подразумевают какую-то сексуальность, но именно в нем ничего связанного с сексом реально даже не происходит, да)? Просто любуешься на спящую девочку, восхищаешься ей и разглядываешь ее)

Наверно поэтому там у кого то были возмущения на счет этого,потому что для них вы чуть ли не домогаетесь до этих девочек. Хотя этот фетиш безобидный,так же как некоторым нравится гладить волосы или обнимать постоянно кого то

Сергей
виртуальная

Наверно поэтому там у кого то были возмущения на счет этого,потому что для них вы чуть ли не домогаетесь до этих девочек. Хотя этот фетиш безобидный,так же как некоторым нравится гладить волосы или обнимать постоянно кого то

Нет-нет, "домогаюсь" это подразумевало бы как раз как я сказал, какое-то "насилие", а насильно я ни зачто не буду это делать, если девочке неприятно) Даже утром если я в кровати ее буду будить, тискать и щекотать, то я при этом слежу, она отбивается в шутку и хихикает, или ей всерьез что нибудь не нравится, и если не нравится я не буду)

А обнимать тоже нравится) И ночью тоже, или девочка меня ночью сама во сне обнимет, это совсем приятно) или я к ней прижмусь. Во сне именно обнимать ее - неудобно, и ей тяжело будет от моих рук, и спать так на самом деле неудобно. А вот утром когда просыпается, можно и пообнимать)

Сергей
виртуальная

А обнимашки (особенно по утрам) - это хороший фетиш)? Или тоже, когда девочке 16-17 лет -то прямо совсем без проблем, а когда ей 12-13, то кому-нибудь еще может показаться "не очень"?

виртуальная
Сергей

А обнимашки (особенно по утрам) - это хороший фетиш)? Или тоже, когда девочке 16-17 лет -то прямо совсем без проблем, а когда ей 12-13, то кому-нибудь еще может показаться "не очень"?

В объятиях нет ничего такого в принципе и в любом возрасте они прекрасны (если это именно просто обнимашки,а не когда лапают)

виртуальная
Сергей

Вообще сложная тема такая...когда я была относительно маленькой меня так обнимал отчим,просто дурачились и тд...все не выходило за рамки,а потом он начал понемногу приставать и тд,но в формате игры и я думала что это нормально,а потом конкретно лапать,трогать там где не нужно было,но я была глупой и верила ему и думала,что это нормально..он убедил меня в этом

Сергей
виртуальная

Вообще сложная тема такая...когда я была относительно маленькой меня так обнимал отчим,просто дурачились и тд...все не выходило за рамки,а потом он начал понемногу приставать и тд,но в формате игры и я думала что это нормально,а потом конкретно лапать,трогать там где не нужно было,но я была глупой и верила ему и думала,что это нормально..он убедил меня в этом

Ну, знаете, "нормально" или "не нормально" - это сложный вопрос. Он убеждает что нормально, какие-то другие люди убеждают, что не нормально, кому больше верить? И почему именно им? Мое мнение - простое, если всех устраивает, если никто не нервничает - то наверное это нормально) В твоем случае как это было? (Если стесняешься обсуждать это публично, можно не на форуме, я знаю мессенджер, где можно совсем секретно общаться - не телеграм)) )

виртуальная
Сергей

Ну, знаете, "нормально" или "не нормально" - это сложный вопрос. Он убеждает что нормально, какие-то другие люди убеждают, что не нормально, кому больше верить? И почему именно им? Мое мнение - простое, если всех устраивает, если никто не нервничает - то наверное это нормально) В твоем случае как это было? (Если стесняешься обсуждать это публично, можно не на форуме, я знаю мессенджер, где можно совсем секретно общаться - не телеграм)) )

Какой мессенджер? Хотя телеграм тоже норм вариант

Сергей
виртуальная

Какой мессенджер? Хотя телеграм тоже норм вариант

Называется Wickr Me. Телеграм - это надо свой номер телефона указывать, а там не обязательно) Добавьте меня там, если хотите пообщаться - "ser87obx"

Алинка

Вы же меня не видели, от куда вам знать какая я. Хотя скажу честно, лицо у меня довольно симпатичное, да и с фигурой всё в порядке, а вот количество волос на теле, я думаю, вас отпугнуло бы)))

Вполне достаточно того,что вы смуглая и со смоляными волосами - это уже ого-го!А количество волос на теле у меня самого преизрядно - в основном золотых,я таким родился,причём с апельсиновым цветом кожи.На груди при этом волосы завиваются.А в каком городе вы живёте?

виртуальная

Угадали!Гладить волосы и обнимать - это про меня!

Сергей
Дядюшка Аполлонов

Угадали!Гладить волосы и обнимать - это про меня!

Волосы - это тоже здорово) Люблю, когда у девочек длинные волосы, а не коротко постриженны как мальчики

Гость
виртуальная

Это ненормально

Гость

Трахаю гигантские воздушные шарики

Гость

Да есть, а как же без них. Очень возбуждают женские руки их мягкость запах. Я люблю ухоженные ручки с бледной кожей сладкими костяжками, с заметными венами. И чтобы пальчики были длинные как минимум длиннее среднего, ухоженные ногти. И на последок добавлю, отталкивает наличие волос на руках и украшений.

Andrey

А у меня пожалуй редкий фетиш! Джинсовые комбинезоны. Девушки в комбинезонах. Сам люблю носить их. Это в кратце.

Гость

Я парень мне 26 нравится делать Куни и секс в колготках незнаю почему очень сильно заводит

Гость
Анфиса

Что за дичь *** :))

+79200861488

Гость

мне нравятся поношенные после рабочего дня чулочки какой нибудь милой учительницы трусики нюхать бдсм, подчинятьяс девушке

Арт,

Профессиональный ( не Китай )женский гимнастический купальник для акробатики или сп. аэробики , если вам так интересно ) . Конечно с примеркой )

Гость

Мой фетиш это кожаная одежда
Обожаю когда я в кожаных лосинах и меня ласкают или лижут через них

Ирина Писюкатая
Алинка

Милая Анфиса, я очень благодарна вам за эту тему, но жаль что вы ее не развиваете. Иногда так хочется с кем нибудь поговорить, с тем кто может пнять...

Ну пни если хочешь

Ирина Писюкатая
Алинка

Боюсь, такой как у меня не на столько часто встречается, кроме того что я отращиваю волосы на голове, я стараюсь стать более волосатой на всём теле, даже гормоны принимаю... так что, на столько сдвинутых на волосах, я думаю не так уж и много

Хочешь закосплеить Чубаку?

Гость

Я очень люблю фетиш, когда мне засовывают огурцы в анус и они там застревают) Если хотите со мной это повторить то пишите в мой телеграм:@ivangay027

Гость

У меня целый букет фетишей. Женские колготки и чулки, стринги. Женские ножки, которые готов выцеловывать каждый миллиметр. Т.е., классический секс с проникновением мне не интересен, мне нравится именно целовать ножки, посасывать пальчики на ножках, лизать подошву, делать куни, особенно, если женщина садится сверху на лицо, CFNM.

Здравствуйте. Если вас интересуют ношеные трусики, колготки могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.

Гость

мне нравятся поношенные после рабочего дня чулочки какой нибудь милой учительницы трусики нюхать бдсм, подчинятьяс девушке

Здравствуйте. Если вас интересуют ношеные трусики, колготки, чулки могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.

Гость

небольшие царапины после бритья, щетина, длинные волосы, еще рыжеволосые.

Гость

У меня фетиш - это ножки в чулках и колготках, прямо не могу, не пропускаю не одни ножки в колготках и чулках, сразу член встаёт дыбом. Всё это наверное из за тёти Кати, маминой подруги. Когда мне было 12 лет, я оказался наедине с ней в комнате, они жили в малосемейке, не помню какой был праздник, не знаю уж на тот момент куда ушли мои, то-ли соседям, то-ли в магазин, не помню, слышно было только соседей из другой комнаты. Она была в платье, типа праздничного и чулках(колготках), на тот момент я не придавал этому значения естественно и не понимал в чём она. Немного выпившая, красивая статная молодая женщина, для меня конечно тётя Катя официально. Половое развитие у меня шло бурно, но и в мыслях в отношении неё небыло ничего. Начала шутить, спрашивать то да сё, играючи как бы трогать. Сидели за столом, она спросила видел ли я женщину, я ответил - конечно, без задних мыслей, я и предположить не мог, что она имеет ввиду, вы тоже женщина, сказал я. Она мне говорит - нет, по другому и сказала подойти к ней. Ну я подошёл и она задрала сидя платье и тогда я впервые увидел чулки на женщине, сердце забилось, я смутился, возбудился, я не знал как назвать эти чувства на тот момент, сейчас я знаю что это. Начала так нежно трогать между ног у меня, у меня аж в животе больно стало, я смотрел на её ножки в чулках и неимоверно возбуждался, приспустив штаны, начала трогать яички, они закатились так от возбуждения, что я думал они просто исчезли, перешла к члену, это были невероятно нежные опытные руки, будучи взрослым это я понял, тогда у меня плыло в глазах и ноги подкашивались, она начала дpoчить, по настоящему, в реальности, я не мог поверить, для меня это был шок, естественно я быстро кончил, молодой невинный неопытный мальчик, сперма брызнула на чулки и это было невероятное зрелище, сперма на её ножках в чулках. Оргазма прям как такового небыло - перевозбуждение, шок. Вот такой мой первый сексуальный опыт. Я зачем то извинился тогда и ушёл.Былоещёкоечто,но это другая история...

САПЛАХИДИС ЮРА

Сообщение было удалено

Это телефон с работы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: