Гость
Статьи
Женщины на сз меня …

Женщины на сз меня очень хотят

На сз уже 2 месяца, у меня было 34 свидания, с 32 женчинами уже был секс. Я молодой парень, мне 37, накачаный, лицо симпатичное (славянская внешность), 176 рост, вес 91(качек),говорят что женщинам не нужен секс без обязательств, так почему тогда на меня так кидаются, со всеми был секс на первом, третьем свидании. Все женщины приглашали к себе, кормили, поили, обстирывали, всем было 21-28 лет,. Почему так?

Жесткий
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А елдак у тебя большой?

Гость

Жесткий, вы перепили? В соседней теме вы бились в истерике, что девушки вам не дают.

Гость

П//издеть не мешки ворочить.

Влад

Молодой парень, 37 лет. Вы уже мужчина, но никак не парень

Жесткий
Гость

А елдак у тебя большой?

Средний

Жесткий
Гость

Жесткий, вы перепили? В соседней теме вы бились в истерике, что девушки вам не дают.

Я там шучу

к т о п в

это потому что ты дури много куришь. завязывай

Гость
Жесткий

Средний

Я скачу только на огромных и большущих
Как кобылица насаживаюсь целиком

к т о п в
Гость

Я скачу только на огромных и большущих
Как кобылица насаживаюсь целиком

приходи ко мне в стойло, я тебя овсом накормлю

Гость

Потому что никто не в силах запретить тебе мечтать.

Гость

Ты уже старпер, никто тебя не хочет, окстись

Гость

Надеялись зацепить и захомутать, раз кормили-поили-обстирывали, чо тут непонятного-то.

Гость

огурец )тебе залуупкой.. успокойся. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))

Жесткий

Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌

Жесткий
Гость

Надеялись зацепить и захомутать, раз кормили-поили-обстирывали, чо тут непонятного-то.

Замуж так хотят?

Гость

Это надо так свой член не беречь , что б со всем сбродом с сз в первый день шоркаться. Если они дали тебе сразу , то скольким они еще так же дали.Иди теперь проверяйся на зппп.

Гость
Жесткий

Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌

Вася, ты что выходишь в эфир под маской крокодила.? Ты не великолепен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: