На сз уже 2 месяца, у меня было 34 свидания, с 32 женчинами уже был секс. Я молодой парень, мне 37, накачаный, лицо симпатичное (славянская внешность), 176 рост, вес 91(качек),говорят что женщинам не нужен секс без обязательств, так почему тогда на меня так кидаются, со всеми был секс на первом, третьем свидании. Все женщины приглашали к себе, кормили, поили, обстирывали, всем было 21-28 лет,. Почему так?
А елдак у тебя большой?
Жесткий, вы перепили? В соседней теме вы бились в истерике, что девушки вам не дают.
П//издеть не мешки ворочить.
Молодой парень, 37 лет. Вы уже мужчина, но никак не парень
это потому что ты дури много куришь. завязывай
Потому что никто не в силах запретить тебе мечтать.
Ты уже старпер, никто тебя не хочет, окстись
Надеялись зацепить и захомутать, раз кормили-поили-обстирывали, чо тут непонятного-то.
огурец )тебе залуупкой.. успокойся. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))
Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌
Это надо так свой член не беречь , что б со всем сбродом с сз в первый день шоркаться. Если они дали тебе сразу , то скольким они еще так же дали.Иди теперь проверяйся на зппп.
Лучший будильник утром - это когда ты связан и тебе на лицо садиться бабенка с неподмытой _пиздищей. Ты ощущаешь этот божественный аромат из прелой мочи, протухших яиц и протухшей рыбы с легкими нотками кала на волосне которая остается потом в щелях между зубами.😌
Вася, ты что выходишь в эфир под маской крокодила.? Ты не великолепен.