Гость
Статьи
Глотать или нет

Глотать или нет

ОС. Девочки? Как лучше? Глотать или нет?

Маша
39 ответов
Последний — Перейти

Попробуй и реши. Нам напиши потом.

Гость

Рот гавенный, фи.

Апельсин Осипов

глотай

Глотать, только и он пусть потом какаху вашу съест, ну чтобы честно было.

Гость

Глотать через раз

Гость

Кто тут эти дебильные темы создаёт

Если не троллить, то да, глотать.

Гость

Сблёвывать в баночку

Диана
Lenusik

Попробуй и реши. Нам напиши потом.

😂😂😂

Влад
Гость

Сблёвывать в баночку

Собирать, а потом в банк спервы сдать)

Эльвира Анатольевна

Казбек делаю минет, как скажет

Гость

В рот насри своему муждлу.

Гость
Гость

Сблёвывать в баночку

Банка не катит. Автор, ведро покупай, вдруг войдёшь во вкус...

Ганс миллер
Диана

😂😂😂

Спускаю на сиси моей девочке

Диана
Ганс миллер

Спускаю на сиси моей девочке

Шоооо?

Влад
Диана

Шоооо?

Кончает на грудь своей девушки

Диана
Влад

Кончает на грудь своей девушки

Ааа хотела бы что бы меня кончал

Гость
Диана

Ааа хотела бы что бы меня кончал

А потом алименты тебе платить всю жизнь? 😩

Диана
Гость

А потом алименты тебе платить всю жизнь? 😩

Да и не надо у меня есть подушка

Гость
ФИО

Если не троллить, то да, глотать.

ФИО, как бы я хотел с Вами пообщаться с чатной переписке. Есть о чём. Просто не хочу на публике. Мы очень часто рассуждаем на подобных темах.

Гость

ФИО, как бы я хотел с Вами пообщаться с чатной переписке. Есть о чём. Просто не хочу на публике. Мы очень часто рассуждаем на подобных темах.

Ну виднооо не судьбаа, видно неее судьббба))знаешь эту песню?)) Напиши тут)?8

А вообще асе просто: открываешь рот и с жадностью глотаешь, делаешь вид, что хочешь еще. Мужик в астрале. Им мало надо для счатья

Глотать, а потом на него блевать

Виктория Т.

Автор! Если вы извращенка, можете не только сперму глотать, но и его мочу попить. Парень ваш извращенец! Что, принуждает глотать? Шлите его лесом. Он унижает вас!

Гость

Если мужу, можешь глотать и причмокивать!
А мч подождут!

Гость

Если мужу, можешь глотать и причмокивать!
А мч подождут!

Глотать и причмокивать с ненасытной жадностью- это асе, что нужно мужикам.

Гость
ФИО

Глотать и причмокивать с ненасытной жадностью- это асе, что нужно мужикам.

Я не фанат ас и ос и глотать не прошу, но приятно кончать в рот
и что бы подсасывала!
Мне больше нравится вагинальный, когда вагина в тонусе и напряжена!

Гость

Я не фанат ас и ос и глотать не прошу, но приятно кончать в рот
и что бы подсасывала!
Мне больше нравится вагинальный, когда вагина в тонусе и напряжена!

Да кому вы врете?) Любите кончать в рот, любите когда все высасывают и вылизывают. А вагину надо тренировать, чтобы можнт было мышцами сжимать и мужик кончал.

Гость
Гость

Кто тут эти дебильные темы создаёт

А тут весь форум такой, развлекайтесь.

Гость

бог ты мой.....помоему этот форум состоит из одних монашек и злых фригидных мадам.если для вас сперма это сродни мочи и *** то тогда вам из этого *** обожаемых вами детишек сделали.или сделают.а на счет глотать или нет-попробуйте.не всем нравится вкус и консистенция.так же не рекомендовано глотать у всех подряд.да впрочем и сосать у всех подряд.

Гость

бог ты мой.....помоему этот форум состоит из одних монашек и злых фригидных мадам.если для вас сперма это сродни мочи и *** то тогда вам из этого *** обожаемых вами детишек сделали.или сделают.а на счет глотать или нет-попробуйте.не всем нравится вкус и консистенция.так же не рекомендовано глотать у всех подряд.да впрочем и сосать у всех подряд.

А я вообще не понимаю что они так боятся этой спермы)) вы же из нее и получились?)) Как и все мы!

Гость
ФИО

Да кому вы врете?) Любите кончать в рот, любите когда все высасывают и вылизывают. А вагину надо тренировать, чтобы можнт было мышцами сжимать и мужик кончал.

А смысл мне врать!? Моя* вагина когда кончает так обхватывает член и головку, да еще со спазмами, ни какой минет не сравнится!
Как будто высасывает сперму!

Гость

Конечно, мочу ещё попей, а то как без этого

Гость

Глупо отказываться от бесплатной "суворотки" для продления молодости и жизни. Однозначно, пользуйся и требуй ещё!!! В мои, 36 лет, имею секс с 47 мужчинами постоянно, до 7 раз за день, и счастлива!!! Чего всем желаю!!! Военнослужащая, не жамужем. Мои партнёры от 18 лет до 53.
Оценивают мой возраст в 24(самая зрелая оценка). Молодые зовут замуж, каждый день, постарше клянутся в любви вечной!!! Понимаю, что живу в "малине". В холодильнике всегда стаканчик с спермой, ребята носят, после мастурбации. Не могу свех жаждующих обслужить. Групповой секс имею только с 6 самими достойными. Сексом, принципиально, занимаюсь только с неженатыми, по этому, душа спокойна.

Гость

Никогда не глотала. А ведь я - та еще ш^юха... Мне кажется, что так вопрос вообще не стои́т. Вряд-ли тебе это нравится, ведь так? Не делай того, что тебе не нравится, и люди будут уважать тебя и ценить. Главное в сексе - это твоё удовольствие. Если ты встретишь мужчину, который так не считает, сразу бросай его. Только мужики, которым важно удовольствие партнерши имеют право заниматься сексом.

ЙГость
ФИО

А я вообще не понимаю что они так боятся этой спермы)) вы же из нее и получились?)) Как и все мы!

Сперма это дети?вы в себе? процесс создания нового человека очень из многого состоит,мы получилось не только из спермы ,но и яйцеклетки,матки,и да,чтобы мы получились нужно кончать в специальное место ,и это не рот.В рот кончать сродни тому что есть сопли,слюни,кровь,плоть человека,а что?мы же их этого получились и состоим из этого,что брезговать?не кажется,что таким людям нужно к психиатру?почему выделяют только сперму и то в рот женщинам,а не мужчинам?он почему не глотает ?*** пишите, получается жрать сперму равно каннибализму,раз для вас сперма- равно мы же их нее получились.Нет, извращенцы.Мы получились из вагины,в которую кончили, яйцеклетка со сперматозоидом сошлись, получился эмбрион,который постоянно развивался,появлялись новые органы,руки,ноги,глаза.Сперма тут одно из тысячи составляющих.И да,она не для еды и рта,она для вагины.Можете когда родите скушать пуповину и послед от ребенка,он же там жил и через нее питался,а без этого бы не получился!!! ку-ку ***

Гость

глотать или нет дело какждого лично на моем примере я глотаю практически всегда меня это заводит . если делать это каждый день очень быстро привыкнешь . но делать это можно лишь с реально проверенным партнером инче есть огромный риск примять какую нибудь *** через сперму.

Гость
Гость

Никогда не глотала. А ведь я - та еще ш^юха... Мне кажется, что так вопрос вообще не стои́т. Вряд-ли тебе это нравится, ведь так? Не делай того, что тебе не нравится, и люди будут уважать тебя и ценить. Главное в сексе - это твоё удовольствие. Если ты встретишь мужчину, который так не считает, сразу бросай его. Только мужики, которым важно удовольствие партнерши имеют право заниматься сексом.

кому как мне нравится когда он заставляет глотать в пастеле он мужчина и он решает какой будет секс .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: