Где найти женщину для секса без обязательств, без ухаживаний, вложений и почему женщины врут что им не нужен секс как нам?
Где найти женщину для секса без обязательств, и почему женщины врут что им не нужен секс как нам? Почему мы сразу с любой готовы , а женщины врут что нет? Где найти свою растопарянку? Которая растопырится без ухаживаний и будет приезжать когда я скажу
Пошшел вон, жллобяра, нам твой стручок не нужен
Поищите среди замужних.
На помойке поищи.
Значит растопарянку которая растопырится без вложений не найти?
Где найти женщину для секса без обязательств, и почему женщины врут что им не нужен секс как нам? Почему мы сразу с любой готовы , а женщины врут что нет? Где найти свою растопарянку? Которая растопырится без ухаживаний и будет приезжать когда я скажу
Без ухаживаний, приедет когда скажете- нет проблем, соответствующие сайты к вашим услугам.
В секс шопе(резиновую),но ее купить надо,это вложение единарозавое.Можно попробовать сп-ть .Только не спалиться надо,а то сокамерники сделают тебя женщиной без вложений и ухаживаний😂😂😂
.. успокойся. всем на тебя нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))
Я хочу найти свою растопарянку, которая растопырится передо мной по первому зову. А что не так в слове? Когда-то была песня у Потапа и Насти "Расто расто растопорянкааа, девченочка смуглянкааа, мне бы хоть разок, к тебе на хутороооок"
Сообщение было удалено
Как это доить
""""""а вы видели/слышали как Жесткий работает горлом?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждый мужик сможет принимать горлом без рвотного рефлекса."""""""
один рас - не *** ))
а махмутке по-дружески.
Если вы красавчик спортсмен лет 25, то на сз запросто можно найти необходимый вариант причем абсолютно бесплатно. Если страшко и старикан, то только за лаве или прикидываться влюбленным,ухаживать
Старое всратое муждло со своим вялым вуем хочет пристроить свой пиструн на шару. Ахахах. Болезный.
Оф секс почему мне сейчас плохо блин💧