Мне просто интересно. Есть друзья-парни, которые считают, что если у девушки было больше 3 мужчин, то всё, она шб. Я естественно так не считаю. У нас тоже есть желание. Согласна, что случайные связи это не очень... но если в отношениях допустим, то почему нет. Можно же предположить, что у женщины было больше 3-х отношений.
Так и есть ,если возрастной пробег с окончания школы и до 20
144, 253. кто больше
Мне все равно сколько у нее было мужиков, я же на ней не собираюсь жениться. Есть женщины которых имеют, а есть на которых женятся
5 вместе с мужем.Случайных из них двое.
Семеро серьезных, с хорошим очком
Больше 70.
Много. Штук писят точно. Не считала
0. Даже сообщение с одной такой цифрой не отправляется
Чушь несут. Шб можно назвать ту, которая с каждым встречным-поперечным готова в койку прыгнуть, что и делает охотно. Все остальные - мимо. Женщина имеет полное право иметь секс в отношениях, да даже просто иметь любовника, если не маячит на горизонте "тот самый". А самое интересное, как они определят, сколько мужчин было у той или иной дамы? На кофейной гуще погадают? На лбу-то не написано.
0.
Чушь несут. Шб можно назвать ту, которая с каждым встречным-поперечным готова в койку прыгнуть, что и делает охотно. Все остальные - мимо. Женщина имеет полное право иметь секс в отношениях, да даже просто иметь любовника, если не маячит на горизонте "тот самый". А самое интересное, как они определят, сколько мужчин было у той или иной дамы? На кофейной гуще погадают? На лбу-то не написано.
У таких всё во взгляде написано.
Макияжем не исправить,как и салонными бровями.
Один бывший муж. Теперь не знаю когда будет ибо кекс только в отношениях принципиально
Четверо. Из них двое в отношениях (больше трех лет каждый)
Один случайный без продолжения и один. .ну это было в юности, встречались пару месяцев
1
Один и не жалею об этом
Вообще, мужчин, с которыми был секс - больше 30. Отношения с 11 мужчинами. Мне сорок лет. Ни о чем не жалею, ханжей считаю убогими и неполноценными.
Один,муж мой, с одной стороны вроде и хорошо но и жалею что для опыта можно было ещё попробовать до замужества,зато муж рад, оценил)
18 и я не уверена что всех вспонила
ппц бабы какие ш..хи ужас
Случайные связи не очень? Скучно ты, автор, живёшь, это как очень крутой секс получается.