Вы делите измены на ментальные и физические? Еще часто слышу от мужчин, что мужики изменяют чисто по зову физиологии, поэтому такие измены менее значительны. А если девушки изменяют, то они то уж по зову сердца, поэтому это предательство. Я считаю, измена в любом случае предательство. А вы как думаете?
Мы считаем, что тебе пора в дурку
Измена лишь стечение обстоятельств не более того.
Мужчине захотелось,женщина не смогла отказать.
В любом виде это предательство.
Мудрость заключается в том, чтобы не изводить себя на 💩, а доверять вселенной.
Если этот человек для тебя, он может назло тебе что-то пытаться наворотить, ты даже ревновать не будешь - все равно вернется.
До интима скорее всего не дойдет даже.
Сможешь ли ты переспать с чрловеком, если он по всем параметрам что-то не то, при условии что ты не пьешь?
Бывали такие периоды, когда одиночество одолевало сильно, приходилось ходить на тусовк , пить и мечиать влюбиться, найти кого-то конкреоэтного..но тишинааа, не екает.
Одна пустота и только утром умираешь.
Очень трудно сказать да или нет, скорее всего всё зависит от конкретно от человека. Для меня лично измена и есть измена, никогда не простил.
Верю в теорию о том, что есть категория людей, которым необходимо найти только одного человека, в котором будет все, что им нужно.
Не обязательно он принц без проблем и сложностей, но это не отменяет тот фает что только в нем есть то, что тебе нужно.
И это сильно усложняет тебе жизнь)
Мужчина не должен изменять ни физически, ни флиртом. А у жены не должна годами болеть голова, нога, поджелудочная, почка и т.д.; не должны идти месячные по 4 месяца 3 раза в год; жена не должна 9 лет восстанавливаться после родов.
От нежного заботливого мужа, который нормально исполняет супружеский долг жена гулять на стороне не будет.
Но бывают случаи, когда мужикам надо кобелеваться и они изменяют хорошим женам
Я просто к сексу вполне спокойно отношусь. Занималась на стороне не раз. То на отдыхе, то в командировке. Муж не знает. Главное подальше от дома, тогда проблем не будет.если муж не знает, значит ничего небыло!)
За свободные отношения, кто с кем хочет, с тем и спит. Причина - не лучшее здоровье, не хочу передавать свои гены, чтобы он был с таким же здоровьем, но это не мешает заниматься сексом.
Если пофантазировать, и было бы все норм, то изменой считал бы замену меня другим парнем в то время когда я доступен и она не занята (ну не на работе, например). Когда недоступен - не измена, если хочется, есть партнер, время и место - да наздоровье (такое стечение обстоятельств не часто бывает). Также и с ней, когда недоступна и т. д. и пр.