Не знаю что делать. ПА длиться минимум часа 3... Очень устаю потом и там болит.. А он говорит, что всё нормально, что так и хочет. Я конечно всё понимаю, но это перебор. Нужно обращаться к врачам?
Нужно не лежать бревном а еще и самой заводить мужчину чтобы у него появилось желание кончить.
Научи его симулировать оргазм
Так было всегда?
Параллельно включайте порнуху.
Ужас,он у вас качок что ли или на виагре?За три часа там всё до мяса стереть можно.
Проблема в том, что у меня оргазм происходит раньше чем у него и как бы пыл падает от секса, а он всё продолжает..
Это длиться уже около 4 лет. Раньше тоже не быстро было, но максимум часа 2.
он импотент. у него не стоит на тебя, потому что ты старая стала и вся обвисла. здоровый мужчина кончает через 120 фрикций (2 минуты).
Если секс слишком частый, кончить быстро уже проблема
Когда на тебе качок три часа пыхтит,то за это время уже надоест изображать страсть,охи вздохи,можно поспать)))
Так она может то рукой ,то ртом.То лайтово за щеку, то со старанием и в горло и по всякому ,как умеет.А член всё время под воздействием.Бывало после бурных приключений член два дня тронуть больно, а тут мужик по три часа каждвй раз.Так скоро совсем чувствительность пропадет и всякая эрекция тоже
Сообщение было удалено
Ну а как же, домашний секс старпёров - это всегда зрелище не для слабонервных
Давайте поменяемся?
Попробуйте гладить его внизу спины (если вы в позе миссионера). Круговыми быстрыми движениями внизу поясницы, почти где копчик уже начинается. Как бы раститрая. Это очень приятно и ускоряет процесс.
Или пощекочите язычком ему в ушке ))
Так она может то рукой ,то ртом.То лайтово за щеку, то со старанием и в горло и по всякому ,как умеет.А член всё время под воздействием.Бывало после бурных приключений член два дня тронуть больно, а тут мужик по три часа каждвй раз.Так скоро совсем чувствительность пропадет и всякая эрекция тоже
Нуу если то рукой то губами - это не минет. Минет - это когда берет горлом на всю длину по самые яйца, руки при этом либо за головой, либо за спиной. А то некоторые хитрожоnые тёти дpoчат рукой, а губами тока слегка по залуne пошлёпывают и сперму ловят, и называют это минетом
Сообщение было удалено
Зачем вы описываете мне себя? Еще и в таких подробностях (не самых приятных, между прочим). Да уж, не повезло, конечно. Страшненький, да еще и секс максимум по 2 минуты)) Ну тем не менее и у вас есть женщина. Рада за вас. Но все же советую получше следить за собой, а то куда годятся трусы с жетыми и коричневыми пятнами? Или это вы, как в том анекдоте, чтоб различать, где перед, а где зад?))
Попробуйте гладить его внизу спины (если вы в позе миссионера). Круговыми быстрыми движениями внизу поясницы, почти где копчик уже начинается. Как бы раститрая. Это очень приятно и ускоряет процесс.
Я думал, ты посоветуешь засунуть ему палец в жоny. Или что потолще. Как только телки не издеваются над бедными мужиками, заставляя их кончать быстрее
Чтоб хвостом завилял?У мужика начинающаяся проблема со здоровьем,ему бы к урологу сходить.Или же есть вариант, что мужик так себя способен контролировать,что способен кончить когда сам пожелает,тогда только респект, овладеть этим требует много времени
Зачем вы описываете мне себя? Еще и в таких подробностях (не самых приятных, между прочим). Да уж, не повезло, конечно. Страшненький, да еще и секс максимум по 2 минуты)) Ну тем не менее и у вас есть женщина. Рада за вас. Но все же советую получше следить за собой, а то куда годятся трусы с жетыми и коричневыми пятнами? Или это вы, как в том анекдоте, чтоб различать, где перед, а где зад?))
Ну ты же не описала своего самца, вот человек попытался сделать это за тебя. Тебе помочь хотят, а ты шутишь не в тему(
Нуу если то рукой то губами - это не минет. Минет - это когда берет горлом на всю длину по самые яйца, руки при этом либо за головой, либо за спиной. А то некоторые хитрожоnые тёти дpoчат рукой, а губами тока слегка по залуne пошлёпывают и сперму ловят, и называют это минетом
Таким тётям не нужно оплачивать полную стоимость услуг))
Нет, я имела в виду, как он реагирует на различные воздействия кроме ПА? Может у него именно от ПА долго наступает оргазм?
В общем, это я к чему... Возможно, у вас со временем ослабли стенки влагалища и ваш партнер из-за этого стал дольше кончать. Тогда советую вам упражнения Кегеля. А вообще и без этого советую, очень полезно для женского здоровья.
Но вообще, если вашу пару это беспокоит, то советую посетить мужу уролога.
Здоровья вам и счастья в совместной личной жизни))
В общем, это я к чему... Возможно, у вас со временем ослабли стенки влагалища и ваш партнер из-за этого стал дольше кончать. Тогда советую вам упражнения Кегеля. А вообще и без этого советую, очень полезно для женского здоровья.
Но вообще, если вашу пару это беспокоит, то советую посетить мужу уролога.
Здоровья вам и счастья в совместной личной жизни))
В таких случаях надо просто переходить на анал
Это ненормально, ахаться 3 часа. И минет делать по часу всяким ушлепкам тоже. И дрочевом заниматься, чтоб он наконец то соизволил кончить и перестал тебя мучить. Нормальный половой акт с прелюдией минут 20-25. Это если качественно. Ваш мужик болен, автор, отправляйте его к врачу).
Вы скорее всего его не возбуждаете , отттуда пахнет, вы н принимаете душ, белье все застиранное и старое . Волосы сальные , вы с большим весом. Займитесь собой, жалко мужика