Добрый вечер! Девочки у меня такая проблема мне 31 год, я ни разу в своей жизни не испытывала вагинального оргазма, с клиторальным проблем нет, к какому врачу обратиться или что делать подскажите хочется почувствовать себя полноценной женщиной! Мужчин было достаточно вроде что то начинаю чувствовать но эти ощущения быстро пропадают , может у кого то была похожая проблема!?
1. вагинального оргазма не существует.
2. полноценной женщину делает не оргазм.
Влагалищный оргазм бывает не у всех. Попробуйте упражнения Кегеля для укрепления мышц влагалища, во время секса напрягайте влагалищные мышцы, стараясь как можно крепче обхватить член. И парень должен уметь долго не кончать, ведь обычно влагалищный оргазм наступает дольше и длится дольше
Многие не испытывают вагинальный оргазм, это не значит, что вы дефектная или неполноценная.
Откажитесь на некоторое время от клиторальных стимуляций, но не зацикливайтесь на ожидании вагинального оргазма, ищите позицию, в которой вы максимально хорошо чувствуете приятные ощущения.
Ситуация, конечно, неприятная... Самое главное в этом деле расслабиться и довериться партнеру. Недавно читала книжку, там как раз мужчина рассказывал со своей точки зрения, каким образом женщина может получить прям настоящее наслаждение в постели. Я прям завелась, когда читала)))
У меня такая же история.Ходила даже с мужем к сексологу, но безрезультатно. Можете тоже сходить.
Мне нужно для этого ехать в другой город,я так понимаю дело в моей голове , я тоже думала сходить к сексологу но почитала что результат вряд ли будет.
Вам бы с какой-нибудь мудреной игрушкой его словить,если вообще получится,а там уже и с мужчиной пытаться.Сейчас чего для женщин только не придумано
1. Надо уметь психологически расслабляться (речь не про мышцы). Может валерианку пропить с месяцок.
2. Закройте глаза (чтобы окружающий мир не мешал) и почувствуйте член в себе, только его. Если внимание сбивается куда-то, опять настройтесь.