Здравствуйте, как вести себя, если мама в процессе уборки на чердаке случайно нашла мою игрушку, и может быть проблем не было, если бы это не оказался большой и толстый дилдо. Самой, 17 , захотелось секса и удовлетворения , поэтому и заказала в интернете. И вот, вчера, вернувшись с курсов , я вижу как мама убирается и находит моего друга. И как быть даже не знаю. Стыдно, капец. Убежала в парк. Как быть?
скажи папе ,что мама им пользуется.
А маме скажи,что это папин дружок.
Расскажи маме правду. Что гормоны свое берут, а отношений пока не хочется, не готова. Если мама адекватная женщина, должна понять. Чтобы разрядить обстановку, спроси, куда лучше спрятать, чтобы хотя бы отец не нашел))
Автор, по названию двух тем, написанных почти одновременно, вас легко вычислить. В следующий раз так не палитесь ))
Мама должна порадоваться, что вы не по подворотням бегаете, собирая заразу, приключения и принося в подоле, а безопасно и комфортно решаете свою проблему. Вы половозрелая девушка уже, сексуальное желание в вашем возрасте - скорее норма, чем нет, но с умом выбрать мужчину в этом возрасте почти нереально, чтобы был толк, польза и кайф, а не сопли на кулак. Поэтому я бы на месте мамы вашей перекрестилась, что дочь у нее здоровая и умная.
Эта дурра каждый раз пишет себе новый возраст, но все темы про фаллос.
Разводчица похотливая.
Не поверю, чтобы девочка в 17 лет уже дилдо пользовалась. Да и вообще, это уже третья тема-разводка от автора
Вчера нашла?
А тема ваша была несколько дней назад про это (((
Спокойной быть и не дёргаться. Ты уже девочка взрослая. Так спокойно, без наездов и скажи маме. Мама всё поймёт.