Гость
Статьи
Клитор или пенис

Клитор или пенис

Вот интересно:наткнулась тут на комм что существует два виде женщин_1 это клиторальщицы которая получает оргазом от кухни и тп._2 эти женщины получают оргазом от самих пенсов.
Поделитесь опытные люди/кто и что об этом знаете и правда ли это?)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Влад

Есть ещё некая точка G, но я о ней ничего не знаю, так как девственник

ЧелЛов ★ ★ ★

Да жиру бесятся просто.

Гость

ФИО кончает от ас.

Гость

Мне так секс давно настоебал. Даже нуднее, чем пробежки по утрам. Одно и то же, одно и то же... Я из бабника превратился в кошатника, и не жалею.

Гость

У женщин несколько видов оргазма. Есть и клиторальный (от куни) и вагинальный (от члена). И тот, и тот получать приятно, мне вагинальный больше нравится, но оргазм это в любом случае хорошо))

Гость

У женщин несколько видов оргазма. Есть и клиторальный (от куни) и вагинальный (от члена). И тот, и тот получать приятно, мне вагинальный больше нравится, но оргазм это в любом случае хорошо))

То есть вы правой стороне ?)
На левую палочку шоколад наливался вертикально , а на правую?)

Уже много лет ведутся споры о том, какой вид оргазма лучше. Не стоит зацикливаться на этом вопросе, ведь любой оргазм хорош. Различаются только пути его достижения. Ведь переживается оргазм в первую очередь в мозгу.

STR

Уже много лет ведутся споры о том, какой вид оргазма лучше. Не стоит зацикливаться на этом вопросе, ведь любой оргазм хорош. Различаются только пути его достижения. Ведь переживается оргазм в первую очередь в мозгу.

Так как я люблю делать приятно клитору, то за клиториальный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: