Здравствуйте, девушки и женщины. Как считаете, пенис играет большую роль в сексе? Если да, то какую именно? И можно ли удовлетворить и доставить удовольствие девушки , не используя пенис? Я имею ввиду использовать язык, руки, секс игрушки и.т.д. Можно ли так? Не хочу говорить о проблеме, но можно ли без пениса заниматься сексом? Какую роль играет пенис, для женщины?
Пенис играет огромную роль, потому что трахают пенисом)) Но я знаю, что есть клиторальщицы, которые кончают исключительно от стимуляции клитора. Они обожают куни. Вот клиторальщицам пенис не особо важен. Больше всего пенис важен для любительниц больших ялдаков.
Пенис играет огромную роль, потому что трахают пенисом)) Но я знаю, что есть клиторальщицы, которые кончают исключительно от стимуляции клитора. Они обожают куни. Вот клиторальщицам пенис не особо важен. Больше всего пенис важен для любительниц больших ялдаков.
Интересно, расскажите о видах оргазма и каким образом довести девушку до них. И еще, как можно определить клиторальщиц так называемых? Как понять , что мой член ей не особо будет нужен?
Автор, сколько тебе лет?
Натри её задницей до оргазма
На первый коммент скажу так, ВСЕ женщины получают оргазм за счет клитора, он по сути только для этого и есть, каким образом его стимулировать - другой вопрос, кому-то достаточно члена, кому-то ещё что-то надо. Все эти посты о "40 видов оргазмов" и "оргазм маткой/ухом/пяткой" - ересь, почитайте нормальную литературу.
По факту, да, можно иметь нормальную половую жизнь, не используя пенис. И секс - это не только письками тыкаться.
Вы в 20 лет анатомию человека не читали?
НЕТ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТЫШО!!1111расрасрас
Форум анонимный. Проще сказать о своей проблеме, чем люди будут наугад страницы исписывать, не понимая сути дела.
Допустим, есть дамы, испытывающие только клиторальный оргазм, но не вагинальный, и теоретически им пенис вроде бы не нужен. Но понимание, что оргазм у нее будет всегда только клиторальный, приходит далеко не в столь молодом возрасте, так как сексуальность может раскрываться. И потом, теоретически им пенис вроде не нужен, а практически всё равно может хотеться, и тогда отношения сломаются.
Может, *** поискать тогда?
Конечно играет. Член должен быть красивым, красивой правильной формы и цвета, нормального размера и толщины, не кривым-косым-серо-буро-малиновым, приятно пахнуть чистотой и душистым мылом/гелем, естественно быть здоровым.
Ну и в идеале им надо уметь пользоваться хорошо, хотя тут на помощь придут как раз язык и руки, подавляющее большинство мужчин трахаться попросту не умеют и научить этому нереально, не умеют доводить женщину до оргазма во время акта, ну так хотя бы до или после можно ей немножечко помочь руками и языком, не лениться и не быть эгоистом.
Но если хотите, чтобы девушка с удовольствием делала минет, любила вас ласкать и т.д. - надо быть очень красивым и приятным там, это строго обязательно. Член это самая красивая, интересная и сексуальная часть тела мужчины. Как живут со всякими кривыми и “картошками“ я хз.
Женщине кстати тоже неплохо бы иметь красивые половые органы. Если там что-то некрасиво торчит и свисает - есть простейшая и легчайшая операция. Длится час, стоит копейки, восстановление пару недель, результат - красивая вагина и уверенность, а значит и удовольствие, в постели.
Пенис для того, что бы ссать, вагина, чтобы рожать, какие ещё вопросы? Вы о чем вообще?
Раз такая тайна... значит, о размере кручина, не иначе.
Важную роль играет
да