Как намекнуть женщине в возрасте на интим? Хочу её. И не получить при этом по лицу и не потерять общение. Ей 35 лет. Судя по всему мама одиночка. Ребёнок года 3. Блондинка невысокого роста. В теле. Вроде и стройная а вроде и пухленькая в местах. Одевается вроде симпотично, то джинсы с порезами, то сароыан потрясающий. Но скромно. Дочь всегда одета лучше. Заработок у неё не высокий. Потому что работает в бюджетной сфере одного предприятия. Там все работают, выбора нет особо. А тут только с декрета. Да ещё на аликах трудно. Но все равно выглядит она очень сексуально, хотя уже возраст заметен как ни крути как не молодость как не ухаживай за собой. Уверен у такой куколки есть масса поклонников и желающих ей просто вдуть. Ибо даже не смотря что она в теле, возраст, недорогую одежду. Она секси. Я пару раз сделал ей комплименты. И теперь она каждое утро здоровается первой. Смотри на меня и слегка улыбается. Она меня хочет. Это точно. Чтобы я оседлал её. Иначе бы не стала смотреть на незнакомого парня младше, да ещё и здороваться первой и улыбаться. Ибо женщинам плевать на всех кроме ребенка и мужа и любовника. Она определенно меня хочет. Я же мужчина в самом расцвете сил, темпераментный и секси. Но вот одна огромная проблема. У меня есть корабль, горячий, крепкий, проверенный делом мореход. У неё есть готовая бухта, просторная, уютная с водой и растительностью, ждущую своего капитана. Как нам состыковаться теперь? Ведь просто так не подойдёшь. Можно получить по голове. Да и женщины не ангелы, тоже могут посещать интимные желания, и не совсем а вот именно конкретно с одним человеком. И её улыбка и то что первая здоровается это точный факт. Она хочет. Но не будет же она предлагать сама. Вот как с ней поговорить на эту тему, чтобы и не обидеть, и отношения не испортить? Я ее не знаю, но кажется хорошая женщина.
Хрена се в возрасте
Автор, 35 это молодая женщина. Женщина в возрасте это Алла Пугачова.
Подари цветы для начала.В другой раз пригласи в кафешку,уже открыли,погулять куда нибудь.
Вам 14 что ли, если 35- для вас в возрасте? Я думала тетке лет50-60
Женщина в возрасте 😂, 35 лет- это самый сок)))
Какой то женоподобный рассказ. Про сарафаны и дочь, одетую лучше. Автор не понравился. Приличная женщина в возрасте на такого не клюнет.
35 лет-это ещё молодость для женщины. А вот у рашен муждла после 30 уже не стоит🤡
Мне 25. А женщине явно хочется молоденького и горячего.
Как же она смотрит на меня каждое утро, по дороге на работу. Улыбнётся, поздороваешься, посмотрит в глаза и дальше пойдет. Я бы конечно её отжарил по полной программе. Такое сексуальное тело. Хотя задница и сиси не такие уж и большие. Просто объем всего тела больше, чем у стройной женщины неё роста. Но от этого она не потеряла свою аппетитность.
Так, а если она окажется замужем?
А я тут подкатываю к ней с букетом, кафе и ячками? Потом она не будет общаться? Это не то что мне надо. Мне надо в любом случае оказаться в выйгрыше.
Странный вы автор....35 это в возрасте??? Да вы идиот походу.
Да не окажешься ты не в каком выигрыше. Мужчины подкатывают и активничают, только такая стратегия работает, не только с женщинами, но и в принципе, в жизни. Захотел - сделал. Хочешь чего-то? Пошёл и взял, добился цели. А рассуждают лежа на диване не мужики, а сопли в штанах.
Но судя по всему, тему писала 35-летняя тетка, прославляя на весь вуман свои сочные телеса.
С дочкой прежде всего нужно познакомиться, примеряя будущую роль папы, ведь если не понравишься ребенку, то и семью полноценную создать не получится
От твоей писанины тухлой мандюшкой тарит, особенно про корабль переборщила, пыталась на самца быть похожа, но не получилось
Так это молодая девчонка, какая женщина?) ещё жизнь половая не началась
Ага, вот прям ходит и хочет 25 летнего нищука)))) Мальчик, пока твоим единственным достоинством является стоячая п и с я, можешь и не мечтать о симпотных девушках, так, сопливые малолетки может и дадут, а барышни с мозгом....ну не будут они тратить время на таких чудиков))
Ага, вот прям ходит и хочет 25 летнего нищука)))) Мальчик, пока твоим единственным достоинством является стоячая п и с я, можешь и не мечтать о симпотных девушках, так, сопливые малолетки может и дадут, а барышни с мозгом....ну не будут они тратить время на таких чудиков))
Действительно это так! Не будут тратить время априори, если не пахнет выгодой или деньгами!)
Привет, Автор!
ну-ка расскажи...ты тоже работаешь в бюджетной организации? вы коллеги с женщиной, о которой так сладко поешь;?)
Привет, Автор!
ну-ка расскажи...ты тоже работаешь в бюджетной организации? вы коллеги с женщиной, о которой так сладко поешь;?)
Нет. Она работает в очень большой гос. организации, но с маленькими зарплатами. Я работаю в другой, маленькой организации, государственной но зарплаты там чуть выше. И кадре утро встречаемся на остановке, где собираются все, чтобы сесть на автобус своей организации, и отправится на работу.
Нет. Она работает в очень большой гос. организации, но с маленькими зарплатами. Я работаю в другой, маленькой организации, государственной но зарплаты там чуть выше. И кадре утро встречаемся на остановке, где собираются все, чтобы сесть на автобус своей организации, и отправится на работу.
слишком много подробностей в "рассказе" ...
большая организация с маленькими зп и маленькая ....с зп выше.
в какой же дыре вы живете?
одноразовый секс вам не светит. парень 25 лет...вспыхнет как спичка и погаснет. ну какое удовольствие для молодой женщины?!
любуйтесь на расстоянии;)
Я тоже работаю в такой огромной государственной организации с очень маленькими зарплатами , тут вы правы
Бу-га-га😂, в возрасте! Мой хороший,открою тебе секрет , жизнь в 35 только начинается)))))
Для 20 летнего парня 35 летняя - это почти бабуля. Так что не вешайте лапшу. И многие из них ох как не прочь побыть с молоденьким...))