Гость
Статьи
первый секс со …

первый секс со стеснительным парнем

встречаюсь с парнем. ему 22 года, никогда не было отношений с девушками. во время попытки секса очень сильно нервничает, когда приходит момент не может ввести своей член, особенно сзади, часто эрекция исчезает. как ему можно помочь, что посоветуете, девочки?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вы такая симпатичная, что я бы тоже растерялся бы рядом с вами! Чем красивее женщина, тем неувереннее мужчина!)))

Да просто продолжайте встречи, со временем привыкнет.
Ну и урологу пусть покажется, может, это не стеснительность, а простатит.

Гость
Бухие бухи

Да просто продолжайте встречи, со временем привыкнет.
Ну и урологу пусть покажется, может, это не стеснительность, а простатит.

проблемы начинаются только при явном намеке на секс, во все остальное время, когда целуемся, обнимаемся, лежим вместе эрекция просто каменная. связано с психологией но я не знаю чем могу помочь :(

Гость

У меня было два девственника,но ни у кого таких проблем не было,хотя один из них стесняшка еще тот,но секс с ним всегда был на высоте,без всяких там конфузов.

Гость
Гость

проблемы начинаются только при явном намеке на секс, во все остальное время, когда целуемся, обнимаемся, лежим вместе эрекция просто каменная. связано с психологией но я не знаю чем могу помочь :(

Всё просто. Он знает, что секс нормален только с женой. Вот и всё. Не может через себя перешагнуть.

Гость
Гость

У меня было два девственника,но ни у кого таких проблем не было,хотя один из них стесняшка еще тот,но секс с ним всегда был на высоте,без всяких там конфузов.

спасибо конечно за историю, но к чему вы тут её рассказали? люди разные, кому то стеснение мешает, а кому то нет

Гость
Гость

Всё просто. Он знает, что секс нормален только с женой. Вот и всё. Не может через себя перешагнуть.

намекаете на то что он изменяет? исключено

Попробуйте выпить немного алкоголя, вина или что-нибудь некрепкое, только не напейтесь. Мне помогло в детстве, проблема была похожая.

Гость
Гость

спасибо конечно за историю, но к чему вы тут её рассказали? люди разные, кому то стеснение мешает, а кому то нет

Затем рассказала,что скорее всего дело в здоровье,а не в стеснении.

Рик

Вам нужно довести его до оргазма 1 раз, дальше уже проще будет. Заигрывайте всяко разно, глазками стреляйте, обнимайте, ласкайте, если все равно не встает, ручкой помассажируйте. Не может ввести - помогай. В общем всеми способами добейся первого раза. Дальше будет легче в плане психологическом для обоих, а насчет ввести тут только потренироваться надо...
p. s. Чем больше неудачных попыток тем хуже для парня, т. к. отсутствие веры в себя не дай бог укрепиться может.

Предварительные ласки члена и таблетка Силденафила!
Успехов!

STR

Предварительные ласки члена и таблетка Силденафила!
Успехов!

Красивая девушка сама бриться его члена. Ласки тоже должны быть приятными. Многие женщины даже минет делать не умеют, зубами трут член

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: