мастурбиравала с подушкой каждый день мне 22 лет сейчас начила делать так с 15 лет теперь и выделения началось не знаю почему что можно делать я вообще девственница или нет но подушку не могу бросать 🔥😍
Девственность это чистота. Утратить её ты можешь только в результате проникновения члена мужчины во влагалище. С этого момента ты станешь женщиной этого мужчины.
с моей точки зрения ты девственница , запомните девушки , женщины ! девственность определяется не наличием пленки ,а отсутствием любого интимного опыта с каким либо человеком
А как ты с подушкой трахаешься?
ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов .и что такое начила может начала а?
Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую
В 22 про сексжизнь нужно знать больше!
Кстати, на счёт мозгов. Вот интересный пример: если уж вы топите за чистоту русского языка, то ваше сообщение должно выглядеть так:
Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.
Да нет конечно.