Гость
Статьи
Девственница Я или нет

Девственница Я или нет

мастурбиравала с подушкой каждый день мне 22 лет сейчас начила делать так с 15 лет теперь и выделения началось не знаю почему что можно делать я вообще девственница или нет но подушку не могу бросать 🔥😍

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственность это чистота. Утратить её ты можешь только в результате проникновения члена мужчины во влагалище. С этого момента ты станешь женщиной этого мужчины.

Парень с района

с моей точки зрения ты девственница , запомните девушки , женщины ! девственность определяется не наличием пленки ,а отсутствием любого интимного опыта с каким либо человеком

Эдвард

А как ты с подушкой трахаешься?

Гость

ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов .и что такое начила может начала а?

Гость
Эдвард

А как ты с подушкой трахаешься?

Показать как ?

Гость
Гость

Показать как ?

Хотя бы объясните, раз тему создали. От этого и ответ на ваш вопрос зависит

Гость

Беру длинную подушку лежу на бок зажав ее между ног. Затем сжимаю ноги, потяну подушку, чтобы она надавила половые губы и клитор. Потом продолжаю движения вплоть до достижения оргазма
Или же сижу на подушку плотно прижимаю влагалищу. Затем перемещаю свое тело и влагалище вверх и вниз по подушке и так вплоть до оргазма не знаю почему это этого просто кайфую

Гость
Гость

Хотя бы объясните, раз тему создали. От этого и ответ на ваш вопрос зависит

Вот написала как 👆

В 22 про сексжизнь нужно знать больше!

Гость
Гость

ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов .и что такое начила может начала а?

Кстати, на счёт мозгов. Вот интересный пример: если уж вы топите за чистоту русского языка, то ваше сообщение должно выглядеть так:

Ты бы лучше переживала об отсутствии мозгов. И что такое "начила", может "начала", а? Чурка.

Гость

Да нет конечно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: