Здравствуйте форумчане и форумчанки.
У меня новый молодой человек не такой как все. До него все были другие. У него почему то не закрывается головка полового члена. Просто нет кожици. Что это такое? Как такое возможно.
Он же обрезанный.
Автор вас это не устраивает?
Тебе это мешает за щеку брать?
Похоже он еврей 🤣.
Это нормально. Я сам русский и у меня головка всегда гуляет. Кстати, спросите у любого уролога — это в 1000 раз более безопасно чем с кожей, поскольку как раз самая жирная среда для зппп это под кожицей. Поэтому чпокайтесь в волю и не парьтесь
И что? Обрезание могло быть по мед.показаниям,например или просто мало кожи там,вот головка и открыта постоянно,лично у меня так,девушкам наоборот нравится
А в глаза хоть заглянула?
А на что жалуетесь? Меньше крайней плоти - это наоборот эстетичней и гигиеничней, чем если там чуть не хобот из крайней плоти с конца свисает.
А почему так - ну мы ж его не видели, или обрезание, или от природы небольшая крайняя плоть.
И что? Обрезание могло быть по мед.показаниям,например или просто мало кожи там,вот головка и открыта постоянно,лично у меня так,девушкам наоборот нравится
У мужчин по разному наверное бывает но чтоб её вобще не было. Там просто все ровно. Даже когда не напряжен кожици еле еле хватает головку на треть закрыть и стоит руку убрать как она тут же с головки назад отходит.
А на что жалуетесь? Меньше крайней плоти - это наоборот эстетичней и гигиеничней, чем если там чуть не хобот из крайней плоти с конца свисает.
А почему так - ну мы ж его не видели, или обрезание, или от природы небольшая крайняя плоть.
Я понять не могу почему у него так. Для меня это не обычно.
Не люблу обрезанных, оголенная головка в любом состоянии нахально,
бестыже торчит! Секс с таким долгий, головка очерствела и ничего нечувствует, и как пятка!
А насчет гигиены, мыть так же надо, пол дня и также воняет!
Это абсолютно нормально и выше вам уже писали,что эстетичнее даже и гигиеничее,чем когда кожи много.Если всё работает,то какая разница,в процессе всё равно головка открыта,если нет заболеваний по хирургии
И в чем эстетика, что вывалил з а л у п у?
Все картины и гречиские статуи с необрезанными членами,
тольразме бог приап, так при эрекции у всех головка оголяется!
Автор, найти парня с длинной крайней плотью, если тебе так нравится. Видимо тебе не нравится нынешний парень, поэтому ты ищешь в нем недостатки. Открытая головка нормальное состояние.
Не люблу обрезанных, оголенная головка в любом состоянии нахально,
бестыже торчит! Секс с таким долгий, головка очерствела и ничего нечувствует, и как пятка!
А насчет гигиены, мыть так же надо, пол дня и также воняет!
Не знаю,что там у кого очерствело, я этим не страдаю.На счет эстетики, все бывшие говорили,что выглядит намного красивее обрезаный или когда не много крайней плоти, чем когда с конца свисает в спокойном состоянии