Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не такой как все...

Здравствуйте форумчане и форумчанки.
У меня новый молодой человек не такой как все. До него все были другие. У него почему то не закрывается головка полового члена. Просто нет кожици. Что это такое? Как такое возможно.

Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он же обрезанный.

Автор вас это не устраивает?

Гость

Тебе это мешает за щеку брать?

Капитан Очевидность

Похоже он еврей 🤣.

Елена
Гость

Тебе это мешает за щеку брать?

До этого дело еще не доходило. И зачем так грубо это называть?

Елена
Гайка 👠👠

Автор вас это не устраивает?

Филяцию делать было не привычно.

Елена
Гость

Он же обрезанный.

Наверное нет он же русский.

Гость

Это нормально. Я сам русский и у меня головка всегда гуляет. Кстати, спросите у любого уролога — это в 1000 раз более безопасно чем с кожей, поскольку как раз самая жирная среда для зппп это под кожицей. Поэтому чпокайтесь в волю и не парьтесь

Гость
Елена

Наверное нет он же русский.

Обрезаю не всегда по национальности. Это может быть по мед.показаниям.

Гость

И что? Обрезание могло быть по мед.показаниям,например или просто мало кожи там,вот головка и открыта постоянно,лично у меня так,девушкам наоборот нравится

Гость

А в глаза хоть заглянула?

Елена
Гость

А в глаза хоть заглянула?

Конечно заглянула. Мы уже больше месяца встречаемся. А вот сейчас дело до секса дошло вот я и удивилась.

Глэдис

А на что жалуетесь? Меньше крайней плоти - это наоборот эстетичней и гигиеничней, чем если там чуть не хобот из крайней плоти с конца свисает.
А почему так - ну мы ж его не видели, или обрезание, или от природы небольшая крайняя плоть.

Елена
Гость

И что? Обрезание могло быть по мед.показаниям,например или просто мало кожи там,вот головка и открыта постоянно,лично у меня так,девушкам наоборот нравится

У мужчин по разному наверное бывает но чтоб её вобще не было. Там просто все ровно. Даже когда не напряжен кожици еле еле хватает головку на треть закрыть и стоит руку убрать как она тут же с головки назад отходит.

Елена
Глэдис

А на что жалуетесь? Меньше крайней плоти - это наоборот эстетичней и гигиеничней, чем если там чуть не хобот из крайней плоти с конца свисает.
А почему так - ну мы ж его не видели, или обрезание, или от природы небольшая крайняя плоть.

Я понять не могу почему у него так. Для меня это не обычно.

Гость
Елена

Я понять не могу почему у него так. Для меня это не обычно.

Это абсолютно нормально и выше вам уже писали,что эстетичнее даже и гигиеничее,чем когда кожи много.Если всё работает,то какая разница,в процессе всё равно головка открыта,если нет заболеваний по хирургии

маргарита

Не люблу обрезанных, оголенная головка в любом состоянии нахально,
бестыже торчит! Секс с таким долгий, головка очерствела и ничего нечувствует, и как пятка!
А насчет гигиены, мыть так же надо, пол дня и также воняет!

маргарита
Гость

Это абсолютно нормально и выше вам уже писали,что эстетичнее даже и гигиеничее,чем когда кожи много.Если всё работает,то какая разница,в процессе всё равно головка открыта,если нет заболеваний по хирургии

И в чем эстетика, что вывалил з а л у п у?
Все картины и гречиские статуи с необрезанными членами,
тольразме бог приап, так при эрекции у всех головка оголяется!

маргарита

И в чем эстетика, что вывалил з а л у п у?
Все картины и гречиские статуи с необрезанными членами,
тольразме бог приап, так при эрекции у всех головка оголяется!

С чего это она у них при эрекции сама оголяется?

Гость

Автор, найти парня с длинной крайней плотью, если тебе так нравится. Видимо тебе не нравится нынешний парень, поэтому ты ищешь в нем недостатки. Открытая головка нормальное состояние.

Гость
Гайка 👠👠

В состоянии эрекции головка должна быть открыта. Но у некоторых мужчин длинная крайняя плоть, которую в стояке приходится отодвигать рукой. Это тоже нормально, если нет фимоза.

Гость
маргарита

Не люблу обрезанных, оголенная головка в любом состоянии нахально,
бестыже торчит! Секс с таким долгий, головка очерствела и ничего нечувствует, и как пятка!
А насчет гигиены, мыть так же надо, пол дня и также воняет!

Не знаю,что там у кого очерствело, я этим не страдаю.На счет эстетики, все бывшие говорили,что выглядит намного красивее обрезаный или когда не много крайней плоти, чем когда с конца свисает в спокойном состоянии

Гость
Гайка 👠👠

Ну, вообще, так должно быть )Член встал, увеличился в размере и кожа уже не закрывает головку члена,если конечно там не столько кожи, что на несколько членов хватит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: