Ос и ас это не нормально и извращение, это унижение женщины. Никогда не буду заниматься подобным. Кто со мной? Кто со мной согласен?
Полностью вас поддерживаю никогда бы такой гадостью заниматься не стала
Аааа аааа ахаахахахаа ссссука
Про ас- поддерживаю, а вот куни- не согласна. Это такой кайф.
Самое унизительное-минет и анингинус(не знаю точно как называется,одна девушка писала что ее муж любит когда она лижет его очко,и она делает,типа ради любви,но говорит что это такой мрак,не приятно ей..
Все нормальные женщины сосут. Не сосут только извращенки
Самое унизительное-минет и анингинус(не знаю точно как называется,одна девушка писала что ее муж любит когда она лижет его очко,и она делает,типа ради любви,но говорит что это такой мрак,не приятно ей..
Большинство баб дуры и подстилки. Не знают, что любовь придумали мужики, чтобы свое получать. На самом деле она делает, чтобы он от нее не ушел. Туппая подстилка.
Правильная позиция у тебя. Поддерживаю.
Пфф, обожаю ОС 😉
не буш сосать - буш одна. в раше 1000 предложений сосалок.
меняй свой взгляд на жизнь. покупай бананы и учись работать горлом. сегодня простым отсосом уже не удивишь. ))
Если относиться к сексу как к унижению вашего личного достоинства, а не взаимному удовольствию - то, конечно, стройте из себя жертву.
Зачем вообще занимаетесь сексом, член не унижение для вашей вагины?
А тебя никто не подобрал даже, значит ты дура еще та. Ну лан, за тебя не волнуюсь, кошечки будут любить и съедят
Подбирают дур. Мужики боятся умных женщин. А таких дур, как ты и подбирают. В смысле съедят Секса в большом городе пересмотрела? Ну не удивительно, тебя все со словом секс привлекает. Только трахаться и умеешь. А, еще сосать.