Задавала вопрос днем, но было мало ответов, попробую еще раз
Мужчины (или девушки), расскажите, как у вас (для девушек = у ваших мужчин) дела со стояком после 30 лет? Есть ли разница, как быстро …
Мне 30, особой разницы с 18 не вижу. По-моему, настроение больше влияет, чем такая разница в возрасте.
Правда, когда мне было 18, я курил как паровоз. Бросил 4 года назад.
Около сорока-стоит, как в молодости, такой же твердый. Возбуждаюсь от мыслей или фантазии о красивой девушке или прикосновений, поцелуев- встает быстро, без физического воздействия, поэтому приходиться в обществе мысли и фантазии контролировать. Так же сохранились утренние эрекции, правда не так часто. Отличие от молодости-встает не на каждую, раньше был готов почти любую чпокнуть, сейчас только с любимой, плюс количество заходов снизилось. На скорость "подъема" больше влияет частота секса.
Мне 30, особой разницы с 18 не вижу. По-моему, настроение больше влияет, чем такая разница в возрасте.
Правда, когда мне было 18, я курил как паровоз. Бросил 4 года назад.
Да это небольшая ещё разница 18 и 30! Ресурсы организма почти те же, расход большой при большом пробеге, все начинается сыпаться, вот тогда посмотрите
Здесь вряд ли кто напишет, что не стоит!!! Все молоды и красивы!) распускаем перья как павлины