Парни а вы спрашиваете разрешение у девушки прежде чем кончить?
И считаете ли вы вообще нужным, чтобы парень всегда спрашивал разрешение на эякуляцию у своей девушки, чтобы не кончать раньше неё?
А девушки как смотрят на этот вопрос?
А если не разрешит - не будешь кончать?) Мне кажется, это глупость, спрашивать разрешение
Если мужчина быстро кончает, то должен спросить думаю, вдруг девушке надо еще время. Тогда можно сменить позу и продлить па.
Конечно, спрашиваем. У меня абонемент на 30 эякуляций в месяц. Если больше, приходится доплачивать, либо ждать следующий месяц.
Конечно должен. Девушка должна кончать первой, и лишь после того, как девушка кончила и дала парню разрешение эякулировать, только после этого парень может кончить
Мне сначало жена делает минет, кончаю примерно через 2 минуты в основном в рот, через минут 10 (второй раз) , уже кончаю через минут 5 уже занимаемся сексом. Третий раз через пол часа я уже не кончаю вообще( жена садится сверху и кончает). Она кончает только в 2 позах когда она сверху а я именно сижу а не лежу. И раком
Не спрашиваю, потому что всегда вытаскиваю и кончаю на сторону
И вообще, мой мужчина всегда сначала доводит меня и только потом кончает после моего разрешения. И я получаю психологическое удовольствие от такого отношения к себе.
Попробуйте парни, спрашивать разрешение у ваших девушек перед эякуляцией, и они непременно оценят такое внимание к себе
И вообще, мой мужчина всегда сначала доводит меня и только потом кончает после моего разрешения. И я получаю психологическое удовольствие от такого отношения к себе.
Попробуйте парни, спрашивать разрешение у ваших девушек перед эякуляцией, и они непременно оценят такое внимание к себе
У ты какая сексуальная! Уси муси!! Сколько годиков тебе? А мама знает? Хулиганка ты!
Ты идиот???????
Не спрашиваю. Без предупреждения всегда кончал в девушек. Они потом злились почему-то. А вот оно что оказывается
Я считаю, что в идеале лучше, чтобы девушка кончала первой, а парень последним. Ведь если парень кончил раньше времени, то ему придётся либо сделать куни, (в то время как девушка может жаждать "настоящего" оргазма от члена), либо ему придётся "восстановиться" (а это от 15 минут и больше) и начать второй заход, (однако за это время девушка может остыть и лечь спать разгневанной и неудовлетворённой), и нет гарантии, что парень вообще способен на второй заход.
Поэтому лучше, чтобы девушка кончала первой, а парень узнавал она уже "всё" или нет, чтобы знать, когда ему можно кончить.
А как девушка на этот вопрос должна ответить? Нет, нельзя?
Если девушка молчит во время секса, значит она не против, чтобы кончили в неё. Если же она не хочет, чтобы кончили в неё, то она сразу перед сексом скажет, чтобы не кончали в неё.
Мой ни разу не спрашивал, да и это лишнее, я считаю. Я же не могу заставить его терпеть и ждать меня...
Просто Вы о женщинах думаете, их ощущения у Вас в приоритете) у нас в паре все наоборот) спрашивает конечно, все ли у него получается, но меня не ждёт никогда)
Ну тогда нет полного счастья! Самое важное и вкуснейшее счастье и наслаждение когда женщина кончает и ты являешься свидетелем и участником этого бешеного оргазма
Проще смирится)) закатывать мужику истерику не уважительно, да и не нужно я думаю, не правильно это)) не должна женщина себя так вести)
Именно так все и ведут себя, кричат орут, топают ногами, потом не разговаривают, требуют прощения! И если хочешь мира, пойдёшь на уступки. И женщина добивается своего, ура! Так мудрые психопатки добиваются своего, учитесь
Именно так все и ведут себя, кричат орут, топают ногами, потом не разговаривают, требуют прощения! И если хочешь мира, пойдёшь на уступки. И женщина добивается своего, ура! Так мудрые психопатки добиваются своего, учитесь
Я не такая женщина, я уважаю и своего мужчину, и себя) так орать на мой взгляд - это низко))
Я не такая женщина, я уважаю и своего мужчину, и себя) так орать на мой взгляд - это низко))
Я же говорю вы умничка! А я уже вот так живу не один десяток лет! Домой идти не хочется, разводиться нельзя - аморально. Аморально и на стороне искать любовницу тоже! Вот и живу долгой и счастливой жизнью.
Если кончил первым есть оральные ласки, а там и продолжить можно будет через некоторое время. А вообще... тише едешь - дальше будешь ;-)
Пожарьте яйцо на сковороде на максимальном огне и пожарьте яйцо на сковороде на минимальном огне. Которое вкуснее? 😁
Я же говорю вы умничка! А я уже вот так живу не один десяток лет! Домой идти не хочется, разводиться нельзя - аморально. Аморально и на стороне искать любовницу тоже! Вот и живу долгой и счастливой жизнью.
Ох в наше время похоже уже ничего аморального нет😄
А так да, важно жить счастливой жизнью)
Я думаю, все же можно встретить такую девушку, я же не одна такая)) но думаю, специально не надо никого искать, важные встречи случайно происходят..
Да нет таких, в природе не существует. Не дай Бог сейчас искать девушку. Да вы что?) они сейчас все с одной лишь мыслью: Ну ка давай удивляй меня чем то, возможно я и посмотрю в твою сторону. Удиви меня своим положением, зарплатой или квартирой, своей одеждой дорогой и автомобилем не дешевым! Шансов нет!!! Это вам не раньше, когда я работал за границей и имел много бабок и шмоток. Переоделся в нищего и пошёл знакомиться. Многие фыркали, а многомерно выбирали именно меня. Я открывался, они плакали, говорили: Лучше бы ты был простым работягой
Да нет таких, в природе не существует. Не дай Бог сейчас искать девушку. Да вы что?) они сейчас все с одной лишь мыслью: Ну ка давай удивляй меня чем то, возможно я и посмотрю в твою сторону. Удиви меня своим положением, зарплатой или квартирой, своей одеждой дорогой и автомобилем не дешевым! Шансов нет!!! Это вам не раньше, когда я работал за границей и имел много бабок и шмоток. Переоделся в нищего и пошёл знакомиться. Многие фыркали, а многомерно выбирали именно меня. Я открывался, они плакали, говорили: Лучше бы ты был простым работягой
Ох не знаю, мне не понять таких. Видимо, по-другому воспитана...
А вот разрешение в наши дни нужно брать письменно или не делать этого категорически, потом при разводе можно парня посадить за изнасилование и унижение личности!)