Гость
Статьи
Ос vs ас

Ос vs ас

Что предпочитаете анальный секс или оральный?)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оральный

оригинальный

Гость

Ментальный

МИСП

Сначала анальный, а затем сразу (!) оральный

Чипс

в россии нет ***, но каждый второй русский мужик любит а.с. не просто любит а жить без него не может.
анал.дырка есть у мужчин и женщин. рос.мужчины жить не могут без а.с.
совпадение? не думаю)))

Автор
МИСП

Сначала анальный, а затем сразу (!) оральный

Ого!)

Гость

Ас. Ос вызывает рвотный рефлекс.

Гость
Гость

Ас. Ос вызывает рвотный рефлекс.

И сколько членов Вы зарыгали?

Гость
Гость

И сколько членов Вы зарыгали?

А зачем вам такая подробная информация? Скажу только то, что больше 3... А вот точное количество, это секрет

МИСП
Автор

Ого!)

Я имел ввиду сперва почистить девушке дымоход, помесить ей roвнецо там как следует, затем резко вынуть и запихать в горло прям глубоко-глубоко, по самые яйца, и кончить туда, и не вынимать пока член не станет чистым

Всего в меру)) но не за один раз😄

Гость
Чипс

в россии нет ***, но каждый второй русский мужик любит а.с. не просто любит а жить без него не может.
совпадение? не думаю)))

Это миф что мужики любят и не просто любят, а жить без него не могут) Просто запретный плод сладок и если давать вместо вагинального секса они теряют интерес

Гость
Гость

А зачем вам такая подробная информация? Скажу только то, что больше 3... А вот точное количество, это секрет

Жесть...

Рик

1. Оригинальный.
2. Оральный.
3. Если девушка попросит мб сподоблюсь на анальный для нее, пока таких просьб не было. У самого интереса нет, но если ей в кайф, зачем обламывать?

При отсутствии гигиены никакой.

Гость

Оральный. Не понимаю как можно пихать член туда откуда какахи вываливаются каждый день.

Гость

И то, и другое, и можно без хлеба.

Гость
Чипс

совпадение? не думаю)))

чипс -- гастер обоссаный огурец по тредам срет

огурец. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: