Я вот например хоть круглосуточно готова принимать и глотать, а вы?)
Член-то еще жив после этого или там уже тряпочка ?
ротик - это что? Рот?)
Принимай и глотай) Я люблю, когда мне удовольствие доставляют)
Дядя, ты ***?
автор, белковая диета?😄
Автор мужик. И многим ты сосал?
автор я тебе насру в рот
Фантазирующее ***.
автор Вы молодец. Вы наконец поняли зачем природа дала женщине рот)))
У моей жены было такое обострение, и глотала и мазалась,
начиталось модных журналов!
Сперва клево, а потом напряг пошел! Слава богу, что как то натощак
проглотила и диарея напала! вот и успокоилась!
Все девушки любят
прекрасная жена
Либо это развод, либо вы не женщина! Женщинам это все противно!)
Возможно, я ещё ни разу в жизни не встретил женщину, которой бы это нравилось. Все говорят Фууууу
таки не встречал.
смотри. если это нравится мужчине, нормальная женщина сделает всё что б доставить своему мужчине удовольствие. хоть онал, хоть орал, хоть групповуха. она сама будет хотеть удовлетворить мужчину.
а вот вонючее бабье будет вякать что им не удобно, противно, больно и постоянно что то требовать. таких надо сразу посылать. во время секса сесть на неё сверху, кончить на лицо и сразу выгнать из дома.
таки не встречал.
смотри. если это нравится мужчине, нормальная женщина сделает всё что б доставить своему мужчине удовольствие. хоть онал, хоть орал, хоть групповуха. она сама будет хотеть удовлетворить мужчину.
а вот вонючее бабье будет вякать что им не удобно, противно, больно и постоянно что то требовать. таких надо сразу посылать. во время секса сесть на неё сверху, кончить на лицо и сразу выгнать из дома.
Поэтому тебе остаётся только *** и сосать свой хрен
Умница и молодец!!
таки не встречал.
чипс -- гастер обоссаный огурец по тредам срет
огурец. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))
Язык до крови сотрётся если круглосуточно))) в так.. доставить удовольствие любимому и самой кайфануть - я всегда за))
таки не встречал.
Не встречал таких, как вы упоминаете в первой части, мне все достаётся из другой части. Нормальных женщин уже не осталось, которые по любви, все сейчас за деньги , положение, услуги и прочее .