У меня есть подруга, с которой мы общаемся несколько лет. И тут у неё случились неприятности, да ещё и парень бросил. На этой волне предложил ей развеяться. Пойти с друзьями загород. Природа. Шашлыки. Лето. Благодать. А ночью на такси домой. Она не сразу но согласилась. Отдыхаем значит. Сначала купаться, костёр, все дела.всем весело. Ходим в магазин недалеко. Отдыхаем веселимся. И её накрыло. Напилась да и я пьян был. Туда сюда уже стемнело. А мы целуемся вовсю. Всё уже собираются, разъезжаться стали. Мы сказали доберёмся. Посидели у костра в обнимку. А потом просто отвел её в кусты, стал настаивать на сексе. Она сначала сопротивлялась. Потом сдалась. Посидели. Ещё раз настоял на сексе. И потом домой уехали. Проводил её до самой двери. Поцеловал. Хлопнул по попе. И к себе домой. На следующий день написал ей. А она так холодно. Почему я склонил её к сексу. Она этого.не хотела. Почему воспользовался мной. Хотя сопротивлялась она не долго и не активно. И это было не изнасилование, а она просто набивала цену перед сексом. Да и второй раз был. Почему она обиделась на простой дружеский секс? Я ее не насиловал и она не была в отключке. Она была пьяная как и я. А сейчас она в смертельной обиде. Есть шансы помириться?
помирись, мой слаткий. За сигареткой после сЕксу
А Как ты в кустах презики менял?
Потом ноют, что алименты высокие🤷♀️
А, это ты, неуловимый "2 раза по 2 минуты".
Вот я тебя и нашла 😏
Разволновалась опять...
Животрепещущая тема как-никак
Ну и как там в кустах?
Неудобно же.
Колени, руки испачкала ,наверное, вот и расстроилась..
Правохранительные органы вас помирят))) когда заявление будут оформлять
Шо баба писала вброс???
Так жаль(
Такую тему испохабила
Не дюблю, когда фриоидные бабы про секс пишут
Какой то пиндец.
Видимо у женщин обострение началось.