Гость
Статьи
Очень хочется изменять …

Очень хочется изменять мужу

Мужа люблю безумно и он самый лучший любовник, которого только можно представить (лично для меня конечно). Но я очень темпераментная, секс нужен каждый день. Когда мы вместе у нас 1-3 раза в день это …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю как женщины ,но мужчины изменяют все,до единого. Просто кто то лучше это скрывает,а кто то прокалывается и жены все равно облизывают своих мужиков,которые об них ноги вытирают ахххахахах. Это жизнь,не выдумывайте сказки,их нет.

Женшины изменяют не реже и нп меньше мужчин. Не нужно одних обвинять, а других оправдывать. Измеников хвотает с обоих сторон.судя с вашех слов вы легко на измену пойдете. Ведь это ваша природа.

Гость

Приезжай в гости, всё сделаем на высшем уровне!!!

Гость
Гость

Если хочешь изменяй. Муж не господь бог ,чтобы вас ставить в какие-то рамки. Люди всегда изменяли друг-другу и будут изменять,вы просто ведетесь на поводу у общества,боитесь кто о вас что скажет.

Половой акт не измена, измена _ с душой и сердцем!

Гость
Гость

Не знаю как женщины ,но мужчины изменяют все,до единого. Просто кто то лучше это скрывает,а кто то прокалывается и жены все равно облизывают своих мужиков,которые об них ноги вытирают ахххахахах. Это жизнь,не выдумывайте сказки,их нет.

Всё верно, ебуться все и всем хочется!

Гость

Вот вы говорите что не роман же на стороне завезать , это же просто секс , как бы это не так рано или поздно этот секс может превращаться в роман . Уже четыре года прошло с начало этой темы не знаю что стало сними сейчас , но для других я могу подавать совет , если любите своего мужа и не хотите чтоб семья распалась , скажите мужу чтоб бросил эту работу и нашёл другую ближе к жене а то потеряете её . Такие семьи всегда расстаются. А есть ещё один вариант , поговорить с мужем чтоб разрешили вам иметь любовника одного во время отъезда если он любит жену он разрешит вам . Есть такие семьи что живут так , это моя мнения .

Гость
Гость

При чём тут верность если речь об обычных сексуальных играх? И верность заключается не в том, чтобы не чпокаться со всеми с кем захочется, а в том чтобы не кинуть в трудную минуту, в том чтобы не заложить копам даже если муж сделал что-то незаконное (при условии конечно что он не принёс никому намеренный вред).

Что же касается любви, то просто нужно очень тщательно подходить к выбору будущего мужа, чтобы это был действительно идеально подходящий тебе человек, тогда и вероятность полюбить кого-то ещё будет минимальной. А так вообще любовь это чувство, а чувства контролировать невозможно, в отличие от эмоций. Поэтому просто не надо создавать условия, в которых можно полюбить кого-то ещё (никакого регулярного продолжительного общения с другими мужчинами, максимум сексуальные игры, прогулки и т.д не более 1-2 раз) тогда у любви не будет даже шанса возникнуть.

Всё выше сказанное к женатым мужчинам также относится.

Почему некоторые считают секс игра , секс это не игра это удовольствие и наслаждение , игра это когда играешь в детские игры или на автоматах в клубе , а любовь это чувство это верность , это честность перед своего любимого человека , как можно любимому человеку изменять , если мысли водят к измене это уже не любовь , это уже предательство ,вы предаёте любимого человека и этому нет прощение. По этому надо с любимым человеком поговорить и обсудить как поступить дальше, если муж любит жену и понимает эту обстановку и хочет решить цивилизованно эту проблему через доверие друг к другу и разрешить жене иметь любовника , одного не больше и даже может он сам подыскать любовник жене или вместе искать , это уже другое дело , не будет считаться изменой , короче говоря они могут начинать свободные отношения и всем будет ок. Вот только так , но только не изменять на стороне .

Гость

Обожаю женатых!

Гость

Мораль у каждого своя,никого не слушай,но помни про ответственность

Гость

Пей бром, пока нет мужа рядом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: