Гость
Статьи
Кому секса больше …

Кому секса больше хочется

Добрый день. Сейчас стал интересовать вопрос, я М 21г, очень часто думаю о сексе. Хотя девушки сейчас у меня нет, но хотелось бы когда найду, чтобы секс был раза 3-4 в день(если что я справлюсь). Хотят ли девушки такого количества секса в жизни или нет? Какова ваша потребность? Сколько раз на дню вы о нем думаете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем чаще занимаешься, тем быстрее надоедает )) А вообще, секс по графику - это провал, нужно по настроению и желанию. Сегодня не хочу, а завтра хочу 5 раз. Всякое бывает)

Гость

Ну вы замахнулись, конечно
Через день хотя бы.

Гость
Гость

Ну вы замахнулись, конечно
Через день хотя бы.

Тоже хорошо 😉

Гость
Гость

Тоже хорошо 😉

Вы мне так подмигиваете, как будто нам с вами что-то светит 😁

Я в мужчинах разочаровалась, конечно, но не настольео чтобы 👅🍑

Гость
Гость

Вы мне так подмигиваете, как будто нам с вами что-то светит 😁

Я в мужчинах разочаровалась, конечно, но не настольео чтобы 👅🍑

Нет. Просто радуюсь, что у вас все хорошо. Без злого умысла и подтекста.

Гость
Гость

Нет. Просто радуюсь, что у вас все хорошо. Без злого умысла и подтекста.

У меня -то хорошо????
Та я на афобазоле проста...

Гость

Бром курсами принимаю.

Но спасибо, что порадовались
Мне приятно..да🥴

Нам, мужчинам, хочется раз в 10-20 больше чем девушкам.
Если хочешь найти для секса, ищи 30+ лет, в этом возрасте они больше склонны к сексу.

Гость
Артем Канов

Если хочешь найти для секса, ищи 30+ лет, в этом возрасте они больше склонны к сексу.

Да ну нет, это ложная инфо. Не склонны. Наоборот, 30+ более ленивы, переборчивы и им вообще ничего не надо или непонятно кто надо. И так норм.

Гость
Артем Канов

А девушки 30+ станут легкомысленно заниматься этим с 21 летним? Мне кажется, они уже о замужестве и детях серьезно думают.

Гость

А девушки 30+ станут легкомысленно заниматься этим с 21 летним? Мне кажется, они уже о замужестве и детях серьезно думают.

Девушки в 20 хотят серьезных отношений, секс это последнее о чем они думают в таком возрасте.
И вот сам подумай, что из этого хуже..)
В общем сексуальность девушек раскрывается в более позднем возрасте, у нас же наоборот, тебе 21, мне 22, и я прекрасно понимаю как тебе хочется ;)

Гость

Да ну нет, это ложная инфо. Не склонны. Наоборот, 30+ более ленивы, переборчивы и им вообще ничего не надо или непонятно кто надо. И так норм.

Мое предложение в силе, после этого ты изменишь свое мнение ;)

Гость
Артем Канов

Девушки в 20 хотят серьезных отношений, секс это последнее о чем они думают в таком возрасте.
И вот сам подумай, что из этого хуже..)
В общем сексуальность девушек раскрывается в более позднем возрасте, у нас же наоборот, тебе 21, мне 22, и я прекрасно понимаю как тебе хочется ;)

И где таких, 30+ львиц, лучше всего искать?🥰

Гость

И где таких, 30+ львиц, лучше всего искать?🥰

Да черт его знает, где-нибудь разведенную девушку лет 30-35 можно найти После ухода мужа вера в светлое будущее заметно упадет, а тут появляешься ты и вселяешь в неё надежду, да и с сексом она вряд-ли будет тянуть, всё-таки взрослый человек, самой же хочется...)

Гость
Артем Канов

Да черт его знает, где-нибудь разведенную девушку лет 30-35 можно найти После ухода мужа вера в светлое будущее заметно упадет, а тут появляешься ты и вселяешь в неё надежду, да и с сексом она вряд-ли будет тянуть, всё-таки взрослый человек, самой же хочется...)

Артем, это стереотипы, поверь. Куда легче размутить на секс нынешнюю 18-летнюю.

Гость

Артем, это стереотипы, поверь. Куда легче размутить на секс нынешнюю 18-летнюю.

Вопрос в том, кто к сексу больше предрасположен
Развести можно и 16, и 18, и 30 летнюю, например, напоив.

Гость
Артем Канов

Вопрос в том, кто к сексу больше предрасположен
Развести можно и 16, и 18, и 30 летнюю, например, напоив.

Нифига. Напоить до такого состояния взрослую невозможно, она знает влияние алкоголя на свой организм.

Эдвард
Гость

Нифига. Напоить до такого состояния взрослую невозможно, она знает влияние алкоголя на свой организм.

Но если пьяная будет, то наверняка даст потрахаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: