Добрый день. Сейчас стал интересовать вопрос, я М 21г, очень часто думаю о сексе. Хотя девушки сейчас у меня нет, но хотелось бы когда найду, чтобы секс был раза 3-4 в день(если что я справлюсь). Хотят ли девушки такого количества секса в жизни или нет? Какова ваша потребность? Сколько раз на дню вы о нем думаете?
Чем чаще занимаешься, тем быстрее надоедает )) А вообще, секс по графику - это провал, нужно по настроению и желанию. Сегодня не хочу, а завтра хочу 5 раз. Всякое бывает)
Ну вы замахнулись, конечно
Через день хотя бы.
Бром курсами принимаю.
Но спасибо, что порадовались
Мне приятно..да🥴
Нам, мужчинам, хочется раз в 10-20 больше чем девушкам.
Если хочешь найти для секса, ищи 30+ лет, в этом возрасте они больше склонны к сексу.
А девушки 30+ станут легкомысленно заниматься этим с 21 летним? Мне кажется, они уже о замужестве и детях серьезно думают.
Девушки в 20 хотят серьезных отношений, секс это последнее о чем они думают в таком возрасте.
И вот сам подумай, что из этого хуже..)
В общем сексуальность девушек раскрывается в более позднем возрасте, у нас же наоборот, тебе 21, мне 22, и я прекрасно понимаю как тебе хочется ;)
Девушки в 20 хотят серьезных отношений, секс это последнее о чем они думают в таком возрасте.
И вот сам подумай, что из этого хуже..)
В общем сексуальность девушек раскрывается в более позднем возрасте, у нас же наоборот, тебе 21, мне 22, и я прекрасно понимаю как тебе хочется ;)
И где таких, 30+ львиц, лучше всего искать?🥰
Да черт его знает, где-нибудь разведенную девушку лет 30-35 можно найти После ухода мужа вера в светлое будущее заметно упадет, а тут появляешься ты и вселяешь в неё надежду, да и с сексом она вряд-ли будет тянуть, всё-таки взрослый человек, самой же хочется...)
Да черт его знает, где-нибудь разведенную девушку лет 30-35 можно найти После ухода мужа вера в светлое будущее заметно упадет, а тут появляешься ты и вселяешь в неё надежду, да и с сексом она вряд-ли будет тянуть, всё-таки взрослый человек, самой же хочется...)
Артем, это стереотипы, поверь. Куда легче размутить на секс нынешнюю 18-летнюю.