Девушка не принимает меня как мужчину, любимого мужчину. Она не позволяет мне получать удовольствие и наслаждение в сексе, от обладания женщиной. Каждый раз когда она делает мне минет, я хочу чтобы …
А ты не любишь открыаать дырочки? Да кому вы врете здесь? Если бы девушки не любили открывать и разрабатывать свои дырочки, откуда в секс шопах столько самотыгов? Принимать член везде- это женская природа, если она не принимает член и не разрабатывает дырочки, то она чахнет, а если принимает, то ходит счастливая.
😁😁😁 ты где узнал то столько о женской природе.
Неужели у тебя были женщины?
Меньше порнухи смотри, больше с реальными женщинами общайся.
Откуда в секс шопах столько самотыгов для женщин? Вы утверждаете, что женщина может чувствовать себя счастливой без члена? Тогда зачем она идет и покупает себе искусственный член, если не может принять настоящий? Женская природа подставлять дырочки мужчине. Если нет мужчины, она начинает тыкать туда самотыгом, так как ее организм требует.
😁😁😁 ты где узнал то столько о женской природе.
Неужели у тебя были женщины?
Меньше порнухи смотри, больше с реальными женщинами общайся.
Да порнуха- это фильм, в реальной жизни женщина чахнет без члена. Иначе зачем бы она тыкала сама себя резиновым другом? Ей же хорошо и без члена? Что-то не сходится!
Сообщение было удалено
Ты не понял мой ответ и повторяешься.
Автор ты идиот? Она просто не хочет быть людоедкой.................😄😃😄
Откуда в секс шопах столько самотыгов для женщин? Вы утверждаете, что женщина может чувствовать себя счастливой без члена? Тогда зачем она идет и покупает себе искусственный член, если не может принять настоящий? Женская природа подставлять дырочки мужчине. Если нет мужчины, она начинает тыкать туда самотыгом, так как ее организм требует.
Откуда, откуда. Из Китая. В России такое не делают.
Да ты знаешь, Свет. Много во что. В победу коммунизма, в высадку американцев на луне, во всё то что пишут на форуме. В это легче поверить чем в друзей- собутыльник и подруг-на всю жизнь.
Не знаю Серёж...
Один друг-собутыльник думаю, у каждого есть, подруга на всю жизнь- больше фантастика.
А то, что на форуме пишут, все свои скрытые желания - то же в это верю)))
***, как всегда, ассоциирует себя исключительно со своей елдой и вонючей малафьёй. Кто-то может себе представить женщину, ассоциирующую себя с собственной вагиной?
***, ну попробуйте уже себя людьми представить, ну хоть ненадолго.
Вы извращенец поганый
Поражаюсь тому, как должно быть насрано у тебя в голове. Бедная девушка. С таким отношением сам себе скоро будешь деликатес сцеживать. Самец образцовый