Гость
Статьи
Переизбыток секса с …

Переизбыток секса с мужем

Как быть с ненасытным мужем , мне 22 , замужем 3 года , вышла девственницей , и всё это время день в день долгий секс , у него 19 см , секс почти стабильно , с утра и ночью , длится от 40 до 1:35 , кончает за это время от 5 до 7 раз на 8й уже нечему выходить так как кончать большими порциями , успевает вовсех позах , ещё и экперементируни с позами , очень страстно ведёт себя и т.д , даже первую и вторую беременность до последнего занимались , НО Я замучалась , хочу отдахуть но он неможет без секса , и на других жадно смотрит , глаза неодну юбку непропускают без внимания , и на него посматривают , спортивный жилистый . В общем я устала , он нет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не волнуйся, он скоро помрет от такой интенсивности.

Влад

Как он может кончать по 5-7 раз за один половой акт, если семя после первой эякуляции восстанавливается минимум за 4 часа? То есть хоть целых два часа долби, но оргазма не будет, так как нечему выходить.

Мужики, или я что-то не понимаю?

Али-баба

Да очередная утка.

Рик

Или купите смазку, или ищите другого мужчину. Переделывать его под себя плохая идея, ею страдают мнооого народа. Ни к чему хорошему не приводит.

Исида

Очень сочувствую вам😥

Влад

Как он может кончать по 5-7 раз за один половой акт, если семя после первой эякуляции восстанавливается минимум за 4 часа? То есть хоть целых два часа долби, но оргазма не будет, так как нечему выходить.

Наличие или отсутствие семени никак не связано с оргазмом.
Может быть и эякуляция без оргазма и оргазм без эякуляции.
К тому же при эякуляции выбрасывается не весь "запас", до истощения нужно 4-6 раз.
Тут скорее редкая фишка с сохранением эрекции даже после повторного оргазма. У многих и после первого быстро опадает.

Девушка
Влад

Ну хз, у меня бывший мч кончал, потом 5 минут повалялись и по новой с оргазмами и всеми делами 🤷🏼‍♀️

Девушка

Скажите ему прямо, что это перебор, что приелось всë и хотите по нему изголодаться, за одно посмотрите, есть у него к Вам любовь или нет, готов он терпеть и ждать Вас или нет.

Али-баба
Проходивший мимо

Наличие или отсутствие семени никак не связано с оргазмом.
Может быть и эякуляция без оргазма и оргазм без эякуляции.
К тому же при эякуляции выбрасывается не весь "запас", до истощения нужно 4-6 раз.
Тут скорее редкая фишка с сохранением эрекции даже после повторного оргазма. У многих и после первого быстро опадает.

Это физиологическая особенность мужского организма. После эякуляции наступает некое насыщение, теряется интерес к партнеру. После финиша член опадает, продолжать фрикции неприятно. Это защита физиологическая, как подготовка к следующему па. Поэтому требуется период восстановления, который у разных мужчин- разной длительности. При постоянной партнерше- секс устаканивается, паузы для восстановления увеличиваются. Поверю в возможность 2 финишей не вынимая с новой, неизведанной партнершей. В 5-7 , да с постоянной партнершей, да с гейзерами спермы, не верю. Не зря китайцы называют эякуляцию " маленькой смертью".

Гость
Али-баба

Это физиологическая особенность мужского организма. После эякуляции наступает некое насыщение, теряется интерес к партнеру. После финиша член опадает, продолжать фрикции неприятно. Это защита физиологическая, как подготовка к следующему па. Поэтому требуется период восстановления, который у разных мужчин- разной длительности. При постоянной партнерше- секс устаканивается, паузы для восстановления увеличиваются. Поверю в возможность 2 финишей не вынимая с новой, неизведанной партнершей. В 5-7 , да с постоянной партнершей, да с гейзерами спермы, не верю. Не зря китайцы называют эякуляцию " маленькой смертью".

Ты сегодня п\о\дрочил на свой текст как всегда

Али-баба
Гость

Ты сегодня п\о\дрочил на свой текст как всегда

Не успел. Тебя дожидался. Ты жива- здорова. Пойду *** на тебя. Сколько раз мне на тебя кончить?

Вальтер
Али-баба

Да очередная утка.

Утка конечно. У него там что, комплект запасных простат где-то находится, чтобы обильно кончать по 8 раз, за один заход. Видно дама, просто решила немного похвастаться тут перед другими. Вот дескать, какой у меня бесперебойный агрегат, что аж сама от него устала. Естественно всё преувеличила в несколько раз, а все сидят и уши развесили...

Гость
Али-баба

Не успел. Тебя дожидался. Ты жива- здорова. Пойду *** на тебя. Сколько раз мне на тебя кончить?

на жабу свою кончай, старый онанист.

Гость
Вальтер

Утка конечно. У него там что, комплект запасных простат где-то находится, чтобы обильно кончать по 8 раз, за один заход. Видно дама, просто решила немного похвастаться тут перед другими. Вот дескать, какой у меня бесперебойный агрегат, что аж сама от него устала. Естественно всё преувеличила в несколько раз, а все сидят и уши развесили...

плюс один старый дррочер

Вальтер
Гость

плюс один старый дррочер

Дрочер, это ты - ***.

Гость
Вальтер

Дрочер, это ты - ***.

ты доктор? нет. ты дррочер в теме.

Гость
Влад

Мелки пошли в наш век людишки… сам лет до сорока, меньше чем за четыре палки за раз не стал бы мараться. Всё нормально кончалось. Сейчас 62 года, да… больше чем две палки, не слезая, уже не могу. Старость, понимаешь ли, не радость.

Али-баба
Гость

Мелки пошли в наш век людишки… сам лет до сорока, меньше чем за четыре палки за раз не стал бы мараться. Всё нормально кончалось. Сейчас 62 года, да… больше чем две палки, не слезая, уже не могу. Старость, понимаешь ли, не радость.

*** не мешки ворочать. Ты бы сдох давно от истощения. Клоун.

Вальтер
Гость

Хорош трепаться, клоун. Он в свои 62, две палки подряд может... Это ты своему внуку-малолетке рассказывай. Чтобы он "гордится" мог, таким дедушкой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: