Гость
Статьи
Комфорт при анальном …

Комфорт при анальном сексе

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого раза уже будет комфортно девушке заниматься анальным сексом? Уговорил девушку на анальный секс. Все как рекомендовали. Диета. Душ. Подготовка игрушками и …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

найди себе мальчика-пассива и перестань насиловать бедную девушку, урод

Гость

Причём тут АС и девушка? Тебе педрильник нужен, такой же, как ты, автор.

Гость
Гость

Так дело то не в нервных окончаниях в анусе!
Палец себе суньте в попу, а еще один в вагину и поймете, что между ними очень тоненькая стенка.
Член в попе вагину стимулирует. Только с другой стороны. На своде шейки матки несколько точек, от которых кончаешь очень сильно. И традиционным сексом никогда ты так не простимулируешь их

Страпон в мужском анусе волшебным образом стимулирует точку р , следовательно и головку члена.По другому головка члена не сможет быть простимулирована.

Гость
ФИО

Америку открыли, конечно кайф от ас- это полностью отдаваться мужику и знать, что он полностью тобой владеет. А еще вполне физический оргазм от стимуляции точки а. Хоспади, как дети

Точка А )) А у мужчины какие точки и где?) В ухе точка Ц, в мужском анусе точка П, в носу точка Ю?) Или только у женщин эти несуществующие точки есть?)

Гость
Гость

А нафига мне это надо?)))
Я люблю когда он меня имеет в анал, а не я его. Даже думать об этом неприятно. Несексуально.

Ну видимо свой раздолбанный анал с геморроем вам милее) Каждому свое как говорится)

Гость
Гость

Тухловато - это твой страх признать, что при намеке на АС с мужчиной в качестве пассива будешь послана на 3 буквы, потому что ты должна а он- МУЖИК . А ты просто дыра, никто. Вот это вспоминай каждый раз кода тебя будут "иметь". Твоя ничтожность и есть твой апокалипсис.

Да что вы все их пытаетесь переубедить) Пусть долбятся в анус, вам жалко что у них рак прямой кишки будет или гемморой, или анальные трещины?)Мне не жалко таких дур) И так понятно нормальные , красивые, и ухоженные,здравомыслящие девушки и так свое здоровье и тело берегут,и не занимаются АС. Тупицы с раздолбанным анусом от АС такими не являются ,вы же должны понимать, это же естественный отбор,сами отсеются со своми дефектными мазохисткими генами )

Гость
ФИО

А вообще смирись с одной мыслью: в сексе трахает мужик, а не наоборот. Так как у него член)) а тебе досталась роль принимать этот член) и ты никак не наиппешь природу.

Сразу понятно что ты мужик под женским ником или мазохистка с раздолбанным анусом и раком горла от горлового минета) Смириться должен мужик ,что самка бережет себя и контролирует весь процесс в сексе и не дает туда куда ей не нравится)

Чипс

читаешь такие темы и понимаешь что стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!

Перфоратор
ФИО

😂😂😂😂слилась все-таки))) а так громко вопела: скоро выпадет кишка, трещины пойдут, проктодог. Ну я и спросила: скоро- это когда. За меня не переживай, если бы кайфа от анала у меня не было и оргазма, я бы им не занималась)) мужик дело приходяще-уходящее, а вот анал я люблю

могу предложить свой жуткий перфоррратор!. Кайф гарантирую!

Перфоратор
ФИО

*** как скучнооо с вами. Давай я тебе без троллинга объясню один единственный раз. Во-первых дискомфорта и боли быть не должно, так как попу нужно подготовить и входить нужно аккуратно, во-вторых попа- это эрогенная зона, в-третьих через тонкую стенку стимулируются точки во влагалище, от которых собственно и кончаешь, ну а в -четвертых это возбуждает потому что ты подчиняешься полностью своему мужчине и полностью ему отдаешься, сам факт, что он обладает тобой полностью заводит. Усе. Я всееее сказалллл, я всеее сказал. И под душевную песню Филипки я удаляюсь.

как всё про попу нежно расписано!. А я по наивности своей думал, что это просто прямая кишка, инструмент для выброса *** из организма.

А здеся вон чего!!! Рафаэлла!!!

МИСП

Чтобы расслабилась, надо её сильно ударить кулаком по почкам. Главное - в этот момент член не вынимать, иначе о6осрётся

МИСП
Корнет

Давайте, начинайте ему объяснять страниц на 5 ему это и надо. Это он же писал вроде на той недели, где девушка плакала во время анала. А он как выразился: прочистил ей дымоход.

Можно подумать, ты сам никому дымоход не чистил

Гость

Автор, а если девушка скажет, что ее возбуждет вид твоих перетянутых веревкой яиц, ты ж, конечно ревя от боли так и сделаешь, ради любимой то.

abel
Гость

Занимаюсь анальным сексом, получаю огромное удовольствие, но даже с большим опытом, бывают неприятные ощущения. Анал не подразумевает быстрой долбёжки, переполненного кишечника, отсутствие смазки, возбуждения и расслабленности, в большинстве случаев сильную боль вызывает просто большой ч л е н партнёра и его не умелые действия.

Все верно, если автор темы быстро пихает огромную балумбу на сухую, то естественно его девушке не понравится и на 10й раз..
Мой обхаживает меня минут 20 до входа и на тот момент я уже только и жду, чтоб в мою попу сладко заскользнули. Да и член нормальный.
Хотя признаюсь, что первые разы были тоже непонятными, реально кайфовать начала с 4-5го раза.

GigaChad

Это означает что она тебе не доверяет.)
Так же, перед аналом нужно ее трахать вусмерть, чтоб кончала.)
А пока привыкает, ласкать ее клитор.)

Да, анальный секс, тот секс где кончают чаще женщины.)

Если на такое не способее ты, иди ***.)

Гость
Гость

Бесполезно спорить с поклонниками АС в развитии. Послушайте проктологов-профессионалов, какие клиенты к ним приходят. И женщин в климаксе, которые практиковали. Если трещин нет в 30 лет, не значит, что их не будет в 50. "Усталость металла" никто не отменял. Тело одно, другого не будет. Себя надо беречь.

Я даваа в попу ещё со школы притом я лишилась девственности в 19 лет и до сих пор мне больше нравится анал мне 39

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема