Открыто общаюсь около месяца с парнем на интимные темы, все идёт к сексу. На неделе пригласил к себе, не пошла, у меня были другие планы. В выходной встретилась с подругой, выпила и так захотелось секса, прямо ему написала, что приеду)) а он ответил, что не готов и так не хочет и т.п. я негодую, но думаю хорошо, может и к лучшему. Утром поинтересовался здоровьем и типо, что это со мной было. Я ответила прямо. Он сказал, что не хотел бы , чтобы секс случился так, не хотел воспользоваться мной, и на утро было стыдно))я вот думаю, человек просто слил меня, испугался или ппц какой джентльмен?ваше мнение
Другую просто там жарил во всю)
Захотелось вдруг дать ну как вас пахотливых сук можно слить/ был молодой иной раз спал в офисе причём все суки были замужем/ как вас по другому называть/ твари член во рту а она целует мужа/ не развёлся и жена ничего не знает вместе уже 48 лет- дети внуки здесь а Штатах не до измен отработал за все годв
Как ты думаешь- за тебя все решает вагина-жалею парня встретил ***...!но ты ещё сучка себя покажешь ... встретил ***
Все правильно сделал. Норм парню *** не нужна. Не трогай его, пусть живет спокойно и найдется норм девушка его уровня, а ты так, для потрахушек чисто.
Ой, моралисты идите в ***, живите со своими жёнами и мужьями по 50 лет. Я свободная, молодая женщина, и спросила мнение не о себе , а о поведении парня!!
Извините , но видимо с Вами никто нормально не обходился, не уважал Вас или не любил, раз Вам эта ситуация не даёт покоя. Парень, на мой взгляд, абсолютно нормальный, воспитанный. А вон на Ваш счет у меня сомнения... извините
Бывают и такие джентельмены. Возможно у него на вас какие-то серьезные намерения.
Может быть он был занят или не в лучшей форме. Ничего такого в этой ситуации нет, если он вам интересен продолжайте общаться или что вы там хотели с ним делать.
Даже если он жарил там другую бабу в этот момент, то в этом тоже нет ничего такого, имеет право.
Заниматься сексом с малознакомой пьяной бабой может быть не очень прикольно. А спать в одной постели с пьяным и чужим человеком точно неприкольно. И утром точно было бы неловко и ты была бы взъерошенной с размазанный косметикой и нечищенными зубами.
Парень всё правильно сделал.
Думаю что вы протянули слишком долго период с парнем, но без секса. Теперь будет аукаться. Это первая проблема, будут еще. Имхо.