Гость
Статьи
Сколько минут?

Сколько минут?

Длиться половой акт?

Непиндите
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы хотели сказать секунд?

10 минут.

Гость

С узбеком полчаса, с евреем 3 минуты

Гость

Какой у вас разнообразный половый опыт.
А кто вам из них больше понравился?

марина

Половой акт (являющийся частью секса, куда входит и прелюдия) должен длиться столько, сколько нужно обеим для достижения оргазма.
Если парню "по барабану", ведь он в любом случае достигает оргазма, то для девушки важно, чтобы парень не кончил "раньше времени".
Поэтому парень должен не кончать столько, сколько нужно девушке для достижения оргазма.

Мы часами ябемся с лисой

Гость
ВАЙНОТ

Мы часами ябемся с лисой

по 3 секунды каждый час,мы поняли тебя.

марина

Половой акт (являющийся частью секса, куда входит и прелюдия) должен длиться столько, сколько нужно обеим для достижения оргазма.
Если парню "по барабану", ведь он в любом случае достигает оргазма, то для девушки важно, чтобы парень не кончил "раньше времени".
Поэтому парень должен не кончать столько, сколько нужно девушке для достижения оргазма.

Именно я так всегда и делаю! Поэтому всегда это зависит исключительно от леди

ну на словах мне кажется любой мужик будет говорить, что там днями и неделями может и какой член у него огромный, но на деле там реально только минуты приходится считать в лучшем случае до 30 ))))

Mishel Queen

ну на словах мне кажется любой мужик будет говорить, что там днями и неделями может и какой член у него огромный, но на деле там реально только минуты приходится считать в лучшем случае до 30 ))))

А как вам передать на словах истинные минуты и размеры?) Зависит всегда только от женщины, сколько проходит времени, чтобы она дошла до кандиции

Гость
Mishel Queen

Да, если послушать азеров, то они насочиняют, на деле одевает презик на свое мелкое убожество и кончает в него.

Гость
Гость

Баран одн0 слово!))))

Гость
Индра

Какой у вас разнообразный половый опыт.
А кто вам из них больше понравился?

Еврей наверно. Узбеки только на словах, еврей в реале.)))

Гость

В 17 с тогда еще будущей женой, не вылезали из кровати всю ночь по6-8 часов, перерывтолько на перекур. Последние годы перед разводом ,секса небыло по многим причинам. Так рпз в три месяца' при явном у нее сексвлечения ко мне. Когда раз в три месяца тебе дают войти в вагину, то хватает тебя на минуту)).