Обожаю когда мужчина войдя в меня начинает постанывать в такт со мной (это очень заводит!), чувствуешь себя причастной к чему то сакральному и магическому ,инь и янь- как одно целое. Терпеть не могу молчунов А у вас как с этим?
Да, это наверное оччень ссупер когда любимый это делает. Я не понимаю кстате,обьясните может, думала встретила "своё " кровать трещала от его : ооо даа !)), а потом этот "ооодаа!" заявил что нет химии . Симулировал штоле??
Тоже люблю, когда мужчина стонет во время секса 🔥🔥🔥 еще сильнее возбуждаюсь!
Да, это наверное оччень ссупер когда любимый это делает. Я не понимаю кстате,обьясните может, думала встретила "своё " кровать трещала от его : ооо даа !)), а потом этот "ооодаа!" заявил что нет химии . Симулировал штоле??
такие выкрики -это скорее хотел показаться самцом в своих же глазах, потом для себя решил что "не мое"Чувствуется ведь когда реально мужик кайфует от секса с женщиной, а когда так-для галочки
такие выкрики -это скорее хотел показаться самцом в своих же глазах, потом для себя решил что "не мое"Чувствуется ведь когда реально мужик кайфует от секса с женщиной, а когда так-для галочки
Наверное так и было. Да и мне удовольствие его "выкрики" не доставляли . Какая-то неловкость и ощущение наигранности. Но наверное когда занимаешься по любви то да, его стоны это кайф)) к сожалению пока не испытала такого
Ну мне нельзя громко стонать. Мамка спалит - тырнет отключит.
Ёпть, я люблю когда просто входит, извращенка)))
Аналогично. Люблю стоны, заводит очень. Но в меру конечно) если это не стон раненного зверя конечно 😁 но я такое только в комедиях видела
Как в фильме Солнцестояние?
А если при этом ещё и болтает, типа какое у тебя там все хорошее. А я такая думаю: наверно ответить чета надо. А чё не знаю)) Прям даже как то не удобно
Они стонут от удовольствия, что тpaxaют тебя, или когда кончают в тебя?😊😊😄😄
Во всяком случае разок можно попробовать.