Девчонки, дамы, барышни, подскажите. Мне 21 год, высокий, нормальное телосложение, лицом вроде не плющ какой-то, пытаюсь следить за собой. В общем, никак не могу найти себе отношения, а с ними, и интимной жизни. Были некоторые девушки в окружении, пытался с ними завести контакт, но все безысходно, пытался в метро и просто на улице знакомиться, то у них мч есть, то у них в планах одна учеба. Сам я и учусь, и работаю, и время свободное остается. Где мне найти ту самую, с которой я пойду в зоопарк смотреть на панд и ловить французские поцелуи на последнем ряду кинотеатра? Друзья мне предлагали на вписки походить, приглашали, но не мое это, не комильфо.
Мне тоже 21 и тоже самое, но я девушка. Моя ситуация хуже, девушки взрослеют раньше и отношения раньше заводят. А для парня это норм
Что мешает жениться на порядочной девушке? Шaлав перебирать ты не хочешь. А порядочные до свадьбы девственны. Третьего варианта просто нет.
Если так - тогда до 30 никак. Потом сами бегать начнут
Ну у меня после 25 бегать стали.)
Я девственниц с вышкой имею ввиду. А шaлавы то всегда согласны были. Но с ними скучно до безобразия. В голове у них девственная пустота.)))
Девственницы с вышкой - да, это реально ВЫСШИЙ пилотаж!👍Да только существуют ли сейчас такие в природе?🙂
Когда я был на преподавательской, почти все мои студентки на третьем курсе ходили с животами😎Остальные обзаводились им к четвертому курсу🙂
Ну почему сразу ш, никто ж не говорит про секс. А такой контроль в возрасте 16 лет наоборот скорее ограничивает человека и не дает развиваться ему в полной мере.
Тебе прямо общаться не давали с ней? В сети блокировали? Нет.
Ты хотел каких то отношений. Но отношения после свадьбы начинаются. А то что шaлавы называют отношениями - просто секс без обязательств.)
Девственницы с вышкой - да, это реально ВЫСШИЙ пилотаж!👍Да только существуют ли сейчас такие в природе?🙂
Когда я был на преподавательской, почти все мои студентки на третьем курсе ходили с животами😎Остальные обзаводились им к четвертому курсу🙂
Ну здрасьте, конечно существуют! Скобочка тому пример)
А что за ВУЗ?
У нас было полно целомудренных девушек на курсе. Занимались учёбой. Общались только по учёбе.
Тебе прямо общаться не давали с ней? В сети блокировали? Нет.
Ты хотел каких то отношений. Но отношения после свадьбы начинаются. А то что шaлавы называют отношениями - просто секс без обязательств.)
Не давали, она сама хотела отношений, в итоге они переехали в другой район и др школу, а я оказался в блоке, один ватсап спасал некоторое время. Но сейчас тема не о ней.
Так ты себе телку не найдеш , ты только цену им набиваеш своими подкатами.
Автор, на сайтах знакомств пробовали общаться? Там на знакомства как раз нацелены.
надо совершать 300 подходов в месяц
Тебе надо думать о профессии куда пойти учиться чтобы потом бабло рубить. А ты непонятно об чем думаИшь.
А что за ВУЗ?
У нас было полно целомудренных девушек на курсе. Занимались учёбой. Общались только по учёбе.
Вузов было несколько)
Я сам когда учился в 2000-2004 годах, на моем курсе было 95 процентов девчонок. Почти все выскочили замуж до 20 лет. Причем за мужчин лет на 5, а то и 10 старше. Понятно, детьми к тому времени детьми обзавестись не все успели, но факт остается фактом)
Не сказал бы, что раньше. Я в 16 пытался завести с одноклассницей, но там ее родители были против, готовили ее в свет так сказать...
У меня тоже самое было. Хотел дружить с одноклассницей, но её родители против были. Потом она вышла замуж за богатого чиновника, который на 10 лет её старше, и родила ему сына.
Тоже вариант. В годы моего студенчества учился я с неким ну, назовем его Игорем. Парнишка совершенно непрезентабельный: худющий, бледный, заикался, в общем, даже парням с ним рядом находиться было неловко. Но при этом у Игоря КАЖДЫЙ вечер был секс, причем с РАЗНЫМИ девушками. Он решал этот вопрос очень просто: каждый вечер выходил на центральную улицу города и начинал подходить к любой понравившейся ему девчонке с фразой: Девушка, Вы такая красивая! Пойдемте потрахаемся?
Разумеется, 50 первых девушек посылали Игоря куда подальше, но 51-я соглашалась...
Тоже вариант. В годы моего студенчества учился я с неким ну, назовем его Игорем. Парнишка совершенно непрезентабельный: худющий, бледный, заикался, в общем, даже парням с ним рядом находиться было неловко. Но при этом у Игоря КАЖДЫЙ вечер был секс, причем с РАЗНЫМИ девушками. Он решал этот вопрос очень просто: каждый вечер выходил на центральную улицу города и начинал подходить к любой понравившейся ему девчонке с фразой: Девушка, Вы такая красивая! Пойдемте потрахаемся?
Разумеется, 50 первых девушек посылали Игоря куда подальше, но 51-я соглашалась...
Альфач.))))))))
Какой кошмар. Бог с ним. Вам ведь всякий сброд не нужен?)
Любишь тpaxaть, люби и попу подставлять.