Мужу было 23, мне 20, когда поженились. У него было много девушек до меня, постоянно звонили какие то подружки, бывшие девушки, писали, он вообще любил хвастаться своими прошлыми достижениями. Я была очень привлекательная, мужчины оглядывались. Фигура сексуальная, ухоженная, следила за собой всегда. Но вот с самого начала в постели у него со мной были проблемы. Мне особо было сравнить не с чем. Потом он мне изменил, Я не простила и мы развелись. Жили по рознь много лет. У каждого своя жизнь. У меня были мужчины, не много, но были, встречались. Со всеми в интиме было норм, никаких проблем, даже если я не ощущала от него к себе особой любви. Потом как то опять с бывшим встретились, вспомнили былое, он сказал, что один, потом в гости приехал. Опять сошлись без регистрации. Но опять с ним в постели проблема. Вообще никак. Я так же привлекательна, хотя не 20 уже конечно, но мужчины внимание обращают. Но я бы итак с ним сошлась. Просто не понимаю. Оказалось, он поссорился с нынешней женщиной, потом помирился и опять ушёл к ней. Я не понимаю, во мне вина или в его физиологии. Почему со мной у него всегда проблемы в постели? А к 40 годам вообще почти никак. Мне не особо важен секс,но я вполне темпераментна, ношу эротическое белье, в общем все, что нужно обычному мужчине, без всяких там извращений. Он говорит, что сам не знает от чего со мной не получается. Я бы поняла, будь я жирная страшная баба и у других бы на меня тоже не вставал. Но я симпатичная женщина вполне, ухоженная. В общем у меня было 5 мужчин, проблемы только с мужем, в интиме. В браке не изменяла!!!!!!! Может он импотент? Он сейчас зарабатывает хорошо, но не женился. Вообще 13 лет получается он так и не женился. Прошу без хамства и оскорблений. Кто схамит, будет ясно, что у вас секса вообще лет 10 не было. Может ли он быть сам импотент ом или же ему нужны какие то извращенные действия, а обычный секс не заводит? Я знаю, он рано начал и девушки у него были развратные.
Это точно не твоя вина.
Может он так ничего и не чувствовал к Вам. А это очень влияет на мужской орган.
Может и импотент.. в любом случае жить с ним не вариант. Мало то что в сексе ноль , ещё и измена
А сам он что говорил по поводу своих проблем в постели? Это же ни раз и ни два было
Да не парься ты по поводу этого импатента, рассказывать он может про свои похождения, что угодно. Не верь, явно у него проблемы. Живет он значит с фригидиной с которой раз в месяц с виагрой. Спасает его, что он зарабатывает нормально. Надо было тебе его стебануть, спросить, как он еще умудряется изменять с такой патенцией. Карандаш, что ль привязывает.
Пожимает плечами. Говорил, что с другими всегда все было нормально, типа по два часа стояк. Я спрашивала, зачем тогда на мне женился, он говорил, что любит. Проблема в том, что я его любила и люблю. Он ничего не объясняет и постоянно обвинял меня, то легла не так, то глаза закрыла, то ещё что то, мол типа у него не стоит потому что он думает, что я его не люблю или что во время секса я мечтаю о другом мужике. Вот на фига за меня то думать? Женщины у него были, но он всех покупал деньгами или по дому им что то делает, или баба старше него лет на 15. Общие знакомые все передавали.
Да не парься ты по поводу этого импатента, рассказывать он может про свои похождения, что угодно. Не верь, явно у него проблемы. Живет он значит с фригидиной с которой раз в месяц с виагрой. Спасает его, что он зарабатывает нормально. Надо было тебе его стебануть, спросить, как он еще умудряется изменять с такой патенцией. Карандаш, что ль привязывает.
Он покупал женщин. Ухаживает очень хорошо, со мной так же было и щедростью берет изначально. Потом, правда, жмотничал уже в браке. И женщины у него были намного старше него, развратные сам рассказывал.
Проблемы с потенцией не было с момента свадьбы, а тут видимо из-за пандемии и сидячего образа жизни что-то пошло не так. В итоге получается, что потенция хромает, жена не довольно, самооценка ниже плинтуса. Посоветовался с провизором предложил препарат наш эффекс нейро, хороший, натуральный, после трёхмесячного курса потенция нормализовалась, и моя самооценка поднялась на прежний уровень.
В 40 лет иметь проблемы с потенцией это не норм.
Если хотите это исправить,
Вам к сексологу для начала. Могут быть психологического характера причины.
Если нет то андрологи свой вердикт вынесут.