Гость
Статьи
Как правильно глотать

Как правильно глотать

Я не могу ничего с собой поделать, да и не хочу. Почему-то только с ним невероятно хорошо. Это не взаимно. Он откровенно поговорил со мной. Сказал что ничего не может дать мне. Я приняла это. И всё равно полностью отдаюсь в его руки. Ему очень нравится минет. Ему нравится когда я стараюсь его ублажить. Да, мне приятно делать ему минет. Не противно. И это не унижение. Но вот мне не нравится семенная жидкость. Это "деликатес" довольно неприятный. Но ему нравится заканчивать мне на разные участки тела. Это ничего. На лицо...не очень это всё. А самое неприятное, когда он держит за голову, и говорит глотай...И вся нежность уходит. Ему то хорошо, а у меня все во рту горит. И что я только не делала, и в ладошки помогала, и сразу выпускала. Но ему нравится и он хочет чтобы я вкусила его мужское выделение. Всегда я сразу выпускаю и несусь в ванную, пытаясь все промыть. Сейчас конечно уже деликатно выпущу, он доволен, ииду спокойно в ванну и с бешенством все мою во рту. Почему-то то ему важно поделиться своим богатством именно в рот и чтобы я проглатила. И смотреть он любит на это, чтобы я вся была в его мужском подарочке, и спокойно приняла это. Если он хочет, я хочу сделать ему приятное. Не говорите почему, зачем и прочее. Да, отношений у нас нет. И почему-то для меня это лучше и важнее чем секс. У меня так ни с кем никогда не было, это чувство счастья, что он со мной и я делаю ему приятное. Хотя отношения были, и влюбленности, и флирт. А вот он тот, кто доставляет мне непередаваемые эмоции. Я знаю, что ему нужен только секс. И я даю ему то что хочет. Но я не знаю, как научиться этому, как в видео Когда девушки держат во рту, и спокойно глотают потом. В интернете я не нашла информации. Пишут всё просто, берёшь и глотаешь. Но это тяжело и морально и физически... Может есть хитрости, как обмануть себя и всё сделать красиво?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очередные фантазии дро чера. Не таких ду р в природе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь с автором по дро чить друг другу, онанист сказочник)

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наоборот, по моему, очень многие делают минет. Я с удовольствием делаю и мужчина мой мне в рот кончает я всегда глотаю. Не вижу никаких проблем

Гость
Гость

Очередные фантазии дро чера. Не таких ду р в природе)))

Интересно просто)
Дур в смысле которые делают минет и глотают против воли?
Или которые позволяют парню делать все что он хочет. Но не в отношениях с ним. И без перспектив?)
Просто если первое, то я не знаю.
А насчёт второго. У меня была похожая ситуация. Девочка влюбилась в меня. Но вот не взаимно и всё. Поговорил с ней. Она вроде поняла. И все равно сама захотела секса. На память. Потому что я ей нравился невероятно. А потом уехала и связь оборвалась.
Так что как то так)

Гость
Киска

Сейчас наоборот, по моему, очень многие делают минет. Я с удовольствием делаю и мужчина мой мне в рот кончает я всегда глотаю. Не вижу никаких проблем

Да я помню тебя, Кончита Унитазная. Ты ни одну такую тему не пропустишь.

Гость
Гость

Интересно просто)
Дур в смысле которые делают минет и глотают против воли?
Или которые позволяют парню делать все что он хочет. Но не в отношениях с ним. И без перспектив?)
Просто если первое, то я не знаю.
А насчёт второго. У меня была похожая ситуация. Девочка влюбилась в меня. Но вот не взаимно и всё. Поговорил с ней. Она вроде поняла. И все равно сама захотела секса. На память. Потому что я ей нравился невероятно. А потом уехала и связь оборвалась.
Так что как то так)

Не будет девушка делать подобное мужлу даже без серьезных отношений, не рассказывай сказок.
Да и вообще, дро черы тут любят присочинять, как девки наперебой сами лезут к ним, хотят минетить и глотать и давать в анал и кончают от этого, и им ничего не надо, даже отношений и любви)))
Поржала, спасибо.

Гость

Да я помню тебя, Кончита Унитазная. Ты ни одну такую тему не пропустишь.

А я таких дурачков не запоминаю.

Гость
Гость

Не будет девушка делать подобное мужлу даже без серьезных отношений, не рассказывай сказок.
Да и вообще, дро черы тут любят присочинять, как девки наперебой сами лезут к ним, хотят минетить и глотать и давать в анал и кончают от этого, и им ничего не надо, даже отношений и любви)))
Поржала, спасибо.

Я за всех не знаю.
Но то что у меня была похожая ситуация. Это точно.

Гость
Гость

Я за всех не знаю.
Но то что у меня была похожая ситуация. Это точно.

А потом ты проснулся, весь обко нчавшийся во сне, я понимаю.

Влад

Все девушки и женщины, которые делают минет своим мужчинам, вы большие молодцы

Гость
Киска

А я таких дурачков не запоминаю.

Там запоминать нечем, ибо мозгов нет.

Гость

Да уж. Вы контуженная или как?
У меня был секс с девушкой, которая влюбилась в меня. И да, она делала мне минет. Но не глотала. И да, ничего между нами не было. И она сама хотела этого. Потом уехала и всё.
А насчёт онанизма. Я уже вышел из этого возраста. Для секса есть женщины. Живые.

Гость

Там запоминать нечем, ибо мозгов нет.

Сейчас бы судить о наличии мозгов по тому глотает девушка или нет. Странный вы, человек

Гость
Киска

Сейчас бы судить о наличии мозгов по тому глотает девушка или нет. Странный вы, человек

Это не девушки, а дешёвки.

Гость

Это не девушки, а дешёвки.

Вас, наверное, девушка когда то обидела, сказала, что не будет вам минет делать, вот вы и обозлились на всех, кто его делает) а на мнение ограниченных людей, мне в общем то пофиг и вам я не собираюсь ничего доказывать

Гость
Гость

Да уж. Вы контуженная или как?
У меня был секс с девушкой, которая влюбилась в меня. И да, она делала мне минет. Но не глотала. И да, ничего между нами не было. И она сама хотела этого. Потом уехала и всё.
А насчёт онанизма. Я уже вышел из этого возраста. Для секса есть женщины. Живые.

Я тебе не верю, дро чер. Ты обычный уро дец, какой еще тебе минет от невзаимно влюбленной в тебя девушки, что ты чешешь? Ну и фантазия 🤣

Гость

Ты дура?? Надеюсь, что это бредни очередного ущербного задрота

Как раз большинство здесь и вообще в мире и не глотает, все сосущие только! Так что не переживайте , это нормально . Он вас из за этого не бросит, скажите что сама жидкость вам противна, а он весь приятен. Проявите к нему лично больше внимания в этот момент и любви, и все сгладите! А если нет и для его это принципиально , значит он вас не любит и не ваш!

Гость

Зачем? Вам неприятно, вы испытываете раздражение... Вас насилуют двое-ваш любовник и вы. Это так печально.

Гость

Автор, вот такая история красивая, мне тоже с трудом верится как и многим уже высказавшимся, но совет такой ... многие пьют крепкое спиртное не разбавляю, закусывать не умеют, но сразу же запивают. Попробуйте запить сперму сразу же стаканом сладкой воды или компотом (ну или что по душе).

Лера
Киска

Мой тоже любит кончать мне в рот. Я глотаю сама, без принуждения. И он меня сразу целует в засос. А на языке и губах, ещё остаются капельки спермы. Но это не преграда для поцелуев.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: