Всем добрый день. Так сложилось, что очень давно не было секса, а теперь без него на стену лезу. Подскажите, где найти таких легкомысленных, как и я? Может кто искал? Делитесь своими секретиками
579944
если ты баба - открой окно и крикни - я баться хочу! через 5 мин уулицы прибежит е бырь-абрэк и оттрахает
если ты мужык - копи 1500 на заразную девку, илли 5000 на чуть менее заразную
Выходи на трассу и голосуй дальнобойщикам
Ты кто ваще?
На сайте знакомств даже предлагать не надо , сами пишут некоторые деньги предлагают
Вступайте в нашу партию. Нынче секса нет! Поэтому мы будем бороться, добиваться, чтобы он был у простых людей как вы и я, не только у олигархов
Напиши мне кисуль, каждый, день будем заниматься сексом, энергии и тестестерона хватит на долго) 89670696299
А какой именно секс ты ищешь?
Напиши мне на почту ioan495 🐕яндекс ру, договоримся.
На мамбе в анонимных знакомств реально можно найти, только объявление в сутки стоит 600 руб, но реально для секса можно найти
Сообщение было удалено
☝️ Машка о себе пишет 😂
Добрый день. Здесь очень много тех кто ищет секс. Без материальных и других проблем. Нежный и внимательный.
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Это не левый сайт с ботами? Я уже на такой попадал. Там только кукушки сидят: да и нет отвечают
@📧
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex