Гость
Статьи
Важна ли мужская …

Важна ли мужская девственность?

Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бывший юноша
Гость

Тебе не нравится, что ты _шлюх тpaxaл?))))
Да, гордиться нечем.)

Ты Ве, и ты, как всегда, намерен зафлудить уже тысячную тему одним и тем же, хотя отписывающихся в теме точно никакая целковщина не интересует?

Гость
Alina

Неправда, не всем такое нужно. Наоборот нужно себе искать спутника жизни порядочного и скоромного, тогда все будет хорошо в отношениях. А все эти альфачи, что кроме измен они могут дать в браке девушке?

Что может дать семье озабоченный кобель не умеющий любить? Ничего.)))

Гость
бывший юноша

Ты Ве, и ты, как всегда, намерен зафлудить уже тысячную тему одним и тем же, хотя отписывающихся в теме точно никакая целковщина не интересует?

Почему бы таких даунов как ты лицом в грязь не макнуть? Когда то такой озабоченный кобель как ты обесчестил мою невесту.

Атлантида
Гость

Все кто может заниматься сексом не с мужем - шaлавы. Уверен, что вы много таких знаете. 90% вумана таких.

Причем здесь это? Здесь вообще-то речь об авторе, мужчине.

Гость
бывший юноша

Кстати, ты никакой не бывший юноша. Чтобы стать мужчиной надо семью создать, а не _шлюх тpaxaть.)))

бывший юноша
Гость

Почему бы таких даунов как ты лицом в грязь не макнуть? Когда то такой озабоченный кобель как ты обесчестил мою невесту.

Ни я, ни другие комментаторы не обязаны вытирать тебе сопли. У них своя тяжелая проблема, они ее хотят обсуждать. А ты для обсуждения своих проблем создай свою тему и не лезь к посторонним людям.

Гость
Атлантида

Причем здесь это? Здесь вообще-то речь об авторе, мужчине.

Да я знаком с ним и в курсе, что *** его не привлекают. А достойная девушка его не выбрала, потому что он слишком самодостаточный. С 15 лет самостоятельно живёт. Очень умён, кандидат наук, играл в КВН.

Гость
Гость

Да я знаком с ним и в курсе, что *** его не привлекают. А достойная девушка его не выбрала, потому что он слишком самодостаточный. С 15 лет самостоятельно живёт. Очень умён, кандидат наук, играл в КВН.

Этакий Анатолий Вассерман 35 лет.)

Гость
бывший юноша

Ни я, ни другие комментаторы не обязаны вытирать тебе сопли. У них своя тяжелая проблема, они ее хотят обсуждать. А ты для обсуждения своих проблем создай свою тему и не лезь к посторонним людям.

Сопли то вытирать надо тебе, вечный мальчик.)))
Для семьи ты никому не нужен.)

Гость
Гость

Жениться только на девственнице можно. Шaлавы пусть мечтают о свадьбе сколько угодно. В качестве жены они никому не нужны.)))

В 30 лет сложно найти девственицу) Даже если ты ее найдешь, надо что бы у вас интересы подходили!

Гость
Гость

Все кто может заниматься сексом не с мужем - шaлавы. Уверен, что вы много таких знаете. 90% вумана таких.

Чувствую так девственником и помрешь)))

бывший юноша

Всё? Поговорили? Каждый остался ровно на том же месте, где был? Через несколько недель, месяцев или лет снова создадим подобную тему, отпишемся подобным же образом, и опять на тот же срок на боковую?

Гость

Пора с вуманом завязывать. Мужиков тут все больше, а темы просто отстой. А вот помницо давеча темы были огого, не то, что нонича. Скукотищща.

Гость
Гость

Пора с вуманом завязывать. Мужиков тут все больше, а темы просто отстой. А вот помницо давеча темы были огого, не то, что нонича. Скукотищща.

Соглашусь с этим хоть я и мужик, темы действительно отстой

Гость
Гость

Соглашусь с этим хоть я и мужик, темы действительно отстой

вы и засррали все))
старые дррочеры на буквы
сидят пенсы и онанируют))

Атлантида
бывший юноша

Всё? Поговорили? Каждый остался ровно на том же месте, где был? Через несколько недель, месяцев или лет снова создадим подобную тему, отпишемся подобным же образом, и опять на тот же срок на боковую?

Я свое мнение озвучила)
В качестве вдохновляющего примера)
Мой знакомый до 36 лет был девственником. Познакомился с девушкой на СЗ, через время поженились. Через месяц будет дочка)))

Гость

Лично для меня это плюс, может я одна такая ненормальная, нормально бы отнеслась, зато чистый, а опыта можно вместе набраться

бывший юноша
Атлантида

Я свое мнение озвучила)
Мой знакомый до 36 лет был девственником. Познакомился с девушкой на СЗ, через время поженились. Через месяц будет дочка)))

Ваш пример интересный и даже уникальный. В основном, вскоре после 30 ситуация уже консервируется навсегда. Даже если такой лишается девственности, то классические отношения со слиянием душ уже не создаются, они именно что сожительствуют в полном и категорическом смысле.

Serg
Эдвард

А с кем лишаться девственности, если никто не даёт и не предлагает?

И не предложат. Тебе никто ничего не должен.

Атлантида
бывший юноша

Ваш пример интересный и даже уникальный. В основном, вскоре после 30 ситуация уже консервируется навсегда. Даже если такой лишается девственности, то классические отношения со слиянием душ уже не создаются, они именно что сожительствуют в полном и категорическом смысле.

Всё в голове) Не надо ставить какие-то рамки, заборы вокруг себя) Вы сами делаете из этого проблему. А это не проблема.
Я не в чем ваша причина, но у моего знакомого была в том, что он, будучи скромным, интересовался исключительно ***-куклами)) а затем сменил вектор, и все получилось) не без моей помощи)
Я бы не сказала, что у них расчетливое сожительство. Наоборот, очень трепетные отношения, ценят друг друга. На мой взгляд, выстраданное счастье)

Serg
Эдвард

Процесс этот может и естественный, но сексом заниматься не с кем. А если начнёшь принуждать к сексу или изнасилуешь, то точно за решётку загремишь. А это опять на много лет, что секса не будет. Но и свободы не будет тоже. Так лучше уж быть свободным, чем из-за секса в тюрьме сидеть.

Как раз-таки наоборот. Если загремишь за решётку, да ещё и за изнасилование, то секса там у твоей задницы будет много.

бывший юноша
Атлантида

Всё в голове) Не надо ставить какие-то рамки, заборы вокруг себя) Вы сами делаете из этого проблему. А это не проблема.
Я не в чем ваша причина, но у моего знакомого была в том, что он, будучи скромным, интересовался исключительно ***-куклами)) а затем сменил вектор, и все получилось) не без моей помощи)
Я бы не сказала, что у них расчетливое сожительство. Наоборот, очень трепетные отношения, ценят друг друга. На мой взгляд, выстраданное счастье)

Такие примеры хороши и красивы. Как вещи в себе. Но никого ни на что не сподвигнут.

Serg
Гость

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. До свадьбы тpaxaются только ***.

Ты же трахался. Значит и ты _шлюх(а).

Serg
Гость

Какой смысл плодить безотцовщину?

Ты прав, Ве. Какой смысл был наплодить тебя - безотцовщину?

Атлантида
бывший юноша

Такие примеры хороши и красивы. Как вещи в себе. Но никого ни на что не сподвигнут.

А вы попробуйте сами себя сподвигнуть))
Ваша проблема конкретно в чем, как считаете?

Serg
Гость

Человек и должен быть цельным и порядочным.

Вот только ты сам, Ве - не цельный и не порядочный.

бывший юноша
Атлантида

А вы попробуйте сами себя сподвигнуть))
Ваша проблема конкретно в чем, как считаете?

Я бывший юноша, так что у меня проблем нет. А была - моя скромность, непонимание, как начать отношения и особенно как перевести в горизонтальную плоскость.

Serg
Гость

Отсутствие совести, наглость и неспособность контролировать свои низменные инстинкты - вот что вас толкает к шaлавам. А порядочная до свадьбы к себе не подпустит.

Выходит, что тебя толкнуло к той _шалаве, от которой ты в молодости подцепил ЗППП, "отсутствие совести, наглость и неспособность контролировать свои низменные инстинкты"? Вот ты и спалился, Ве. А говорил, что переспал с ней из какой-то там мести...

Serg
Гость

Да у всех порядочных мужчин нет секса до свадьбы. У них же совесть есть и понимание, что чужое брать нельзя.

У тебя же был секс до свадьбы. Значит, ты непорядочный, и у тебя нет совести и понимания, что чужое брать нельзя. Ве, ну хватит уже фарисействовать. Ты не подходишь на роль обличителя общественных пороков, потому как сам порочен.

Serg
Гость

Жениться только на девственнице можно. Шaлавы пусть мечтают о свадьбе сколько угодно. В качестве жены они никому не нужны.)))

Ку-ку, Мишаня! Сними с глаз плёнку, и вылезай из придуманного мира. Как минимум 80% женщин занимаются сексом до брака, причём не только с будущими мужьями, а потом выходят замуж.

Гость
Serg

Ты прав, Ве. Какой смысл был наплодить тебя - безотцовщину?

все ясно ип@нутый

Гость
Гость

В 30 лет сложно найти девственицу) Даже если ты ее найдешь, надо что бы у вас интересы подходили!

Есть девственницы и в 30 лет. Это не проблема.
Проблема в том, что после 28 лет человек (любого пола) уже не хочет создавать семью. Всему своё время.

Гость
Гость

Чувствую так девственником и помрешь)))

Да я женат давно.)

Гость
Гость

Тут всегда было 50% мужчин. Как и везде, между прочим. Тут вам не клозет.)))

Гость
Атлантида

Я свое мнение озвучила)

Редкий случай.

Гость
Гость

Лично для меня это плюс, может я одна такая ненормальная, нормально бы отнеслась, зато чистый, а опыта можно вместе набраться

Вы просто разумный человек. А разумные в нашем деградировавшем обществе ненормальными кажутся.)

Гость
бывший юноша

Те, кто по шaлавам скакал до 30 лет - тоже консервируется. Так и скачет до пенсии как озабоченный подросток.)))

Гость
Атлантида

Вот кстати да, векторы у нас у многих изначально неверно выставлены. Я вот в 15 лет на будущую шaлаву попал. Хорошо хоть жениться не успел. Иначе это была бы трагедия моей жизни.

Гость
бывший юноша

Я бывший юноша, так что у меня проблем нет. А была - моя скромность, непонимание, как начать отношения и особенно как перевести в горизонтальную плоскость.

У тебя как раз проблема и есть. Ты дальше горизонтальной плоскости людей не видишь. Так и будешь всю жизнь по шaлавам скакать. Ни семьи ни детей после себя не оставишь. Пустоцвет.

Святой
Гость

глупость, глупость и еще раз глупость. такое чувство что мусульманская девочка написала.
тогда уже и парням нельзя. я за равноправие.
а будем честными, парень не дегенеерат, физически здоровый и психически нормальный просто не заниматься сексом.

Святой
Святой

глупость, глупость и еще раз глупость. такое чувство что мусульманская девочка написала.
тогда уже и парням нельзя. я за равноправие.
а будем честными, парень не дегенеерат, физически здоровый и психически нормальный просто не заниматься сексом.

не сможет. ибо на каждом углу дают))) и физически для парней воздержание дольше недели вредно для здоровья.

Атлантида
Святой

не сможет. ибо на каждом углу дают))) и физически для парней воздержание дольше недели вредно для здоровья.

Твой персональный архивариус уже на меня переключилась)) А раньше гоняла здесь только мужчин))
Видишь, что ты наделал? 😂😂😂

Гость
Святой

гастер хохлорожий.
отчего ты здесь выссираешься
хохлух в борделе снимаешь в гермашке
сходи на укрофорумы
погавкай и пордроччи.

Гость
Гость

Тут всегда было 50% мужчин. Как и везде, между прочим. Тут вам не клозет.)))

здесь не мущщин:
здесь целкодррочеры как ты
старые онанисты
шизофреники как машка-мисп
..
и гастер мудорылый огурец

этот деньги экономит--
моется один раз в день и на работу в коровник обед носит
а здесь дррочит

Гость
Атлантида

Твой персональный архивариус уже на меня переключилась)) А раньше гоняла здесь только мужчин))

у кого персональный? у уеббка огурца?
таких здесь целая коллекция
а тебя спросили--
отчего на ру. киевлянка сидит
а не на мове сношается в домене.уа.
бери огурца и на хохлофорумы сношаться.

Святой
Атлантида

она не мой персональный. мне тут признались что за всеми бегает. собака.
а в какой теме? ))

Святой
Гость

гастер хохлорожий.
отчего ты здесь выссираешься
хохлух в борделе снимаешь в гермашке
сходи на укрофорумы
погавкай и пордроччи.

кстати. просто к слову. при том что у меня не много возможностей. но "хохлуху" я забрал из такого места и помог ей найти жилье и работу.
а ну рос.шалав как то плевать. слил и всё. сам не знаю почему так.
перед украинкой я буду аленем, перед русской мужиком. просто психологически мне автоматом на русских ***. а украинок обхаживаю. хотя те же бабы с теми же дырками.
потому жениться хочу на русской. ))

Гость
Святой

она не мой персональный. мне тут признались что за всеми бегает. собака.
а в какой теме? ))

паранойя закончилась?
снова собаку вспомнил))
тебе ххер ротвейлера предлагали))
но ты по привычке у махмута соссешь

Святой
Святой

кстати. просто к слову. при том что у меня не много возможностей. но "хохлуху" я забрал из такого места и помог ей найти жилье и работу.
а ну рос.шалав как то плевать. слил и всё. сам не знаю почему так.
перед украинкой я буду аленем, перед русской мужиком. просто психологически мне автоматом на русских ***. а украинок обхаживаю. хотя те же бабы с теми же дырками.
потому жениться хочу на русской. ))

если что я нифига не русофоб. просто русские дают сразу и без вопросов. а украинки. есть какая то изюминка что хочется такой девушке сделать хорошую жизнь, ухаживать за ней, оберегать. х.з. что это. просто какой психологический блок а может карма)))

Атлантида
Гость

у кого персональный? у уеббка огурца?
таких здесь целая коллекция
а тебя спросили--
отчего на ру. киевлянка сидит
а не на мове сношается в домене.уа.
бери огурца и на хохлофорумы сношаться.

Где хочу, там и сижу) у вас разрешения спрашивать не буду)))

Следующая тема