Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …
Почему бы таких даунов как ты лицом в грязь не макнуть? Когда то такой озабоченный кобель как ты обесчестил мою невесту.
Ни я, ни другие комментаторы не обязаны вытирать тебе сопли. У них своя тяжелая проблема, они ее хотят обсуждать. А ты для обсуждения своих проблем создай свою тему и не лезь к посторонним людям.
Всё? Поговорили? Каждый остался ровно на том же месте, где был? Через несколько недель, месяцев или лет снова создадим подобную тему, отпишемся подобным же образом, и опять на тот же срок на боковую?
Пора с вуманом завязывать. Мужиков тут все больше, а темы просто отстой. А вот помницо давеча темы были огого, не то, что нонича. Скукотищща.
Всё? Поговорили? Каждый остался ровно на том же месте, где был? Через несколько недель, месяцев или лет снова создадим подобную тему, отпишемся подобным же образом, и опять на тот же срок на боковую?
Я свое мнение озвучила)
В качестве вдохновляющего примера)
Мой знакомый до 36 лет был девственником. Познакомился с девушкой на СЗ, через время поженились. Через месяц будет дочка)))
Лично для меня это плюс, может я одна такая ненормальная, нормально бы отнеслась, зато чистый, а опыта можно вместе набраться
Я свое мнение озвучила)
В качестве вдохновляющего примера)
Мой знакомый до 36 лет был девственником. Познакомился с девушкой на СЗ, через время поженились. Через месяц будет дочка)))
Ваш пример интересный и даже уникальный. В основном, вскоре после 30 ситуация уже консервируется навсегда. Даже если такой лишается девственности, то классические отношения со слиянием душ уже не создаются, они именно что сожительствуют в полном и категорическом смысле.
Ваш пример интересный и даже уникальный. В основном, вскоре после 30 ситуация уже консервируется навсегда. Даже если такой лишается девственности, то классические отношения со слиянием душ уже не создаются, они именно что сожительствуют в полном и категорическом смысле.
Всё в голове) Не надо ставить какие-то рамки, заборы вокруг себя) Вы сами делаете из этого проблему. А это не проблема.
Я не в чем ваша причина, но у моего знакомого была в том, что он, будучи скромным, интересовался исключительно ***-куклами)) а затем сменил вектор, и все получилось) не без моей помощи)
Я бы не сказала, что у них расчетливое сожительство. Наоборот, очень трепетные отношения, ценят друг друга. На мой взгляд, выстраданное счастье)
Процесс этот может и естественный, но сексом заниматься не с кем. А если начнёшь принуждать к сексу или изнасилуешь, то точно за решётку загремишь. А это опять на много лет, что секса не будет. Но и свободы не будет тоже. Так лучше уж быть свободным, чем из-за секса в тюрьме сидеть.
Как раз-таки наоборот. Если загремишь за решётку, да ещё и за изнасилование, то секса там у твоей задницы будет много.
Всё в голове) Не надо ставить какие-то рамки, заборы вокруг себя) Вы сами делаете из этого проблему. А это не проблема.
Я не в чем ваша причина, но у моего знакомого была в том, что он, будучи скромным, интересовался исключительно ***-куклами)) а затем сменил вектор, и все получилось) не без моей помощи)
Я бы не сказала, что у них расчетливое сожительство. Наоборот, очень трепетные отношения, ценят друг друга. На мой взгляд, выстраданное счастье)
Такие примеры хороши и красивы. Как вещи в себе. Но никого ни на что не сподвигнут.
Отсутствие совести, наглость и неспособность контролировать свои низменные инстинкты - вот что вас толкает к шaлавам. А порядочная до свадьбы к себе не подпустит.
Выходит, что тебя толкнуло к той _шалаве, от которой ты в молодости подцепил ЗППП, "отсутствие совести, наглость и неспособность контролировать свои низменные инстинкты"? Вот ты и спалился, Ве. А говорил, что переспал с ней из какой-то там мести...
Да у всех порядочных мужчин нет секса до свадьбы. У них же совесть есть и понимание, что чужое брать нельзя.
У тебя же был секс до свадьбы. Значит, ты непорядочный, и у тебя нет совести и понимания, что чужое брать нельзя. Ве, ну хватит уже фарисействовать. Ты не подходишь на роль обличителя общественных пороков, потому как сам порочен.
Жениться только на девственнице можно. Шaлавы пусть мечтают о свадьбе сколько угодно. В качестве жены они никому не нужны.)))
Ку-ку, Мишаня! Сними с глаз плёнку, и вылезай из придуманного мира. Как минимум 80% женщин занимаются сексом до брака, причём не только с будущими мужьями, а потом выходят замуж.
Те, кто по шaлавам скакал до 30 лет - тоже консервируется. Так и скачет до пенсии как озабоченный подросток.)))
Вот кстати да, векторы у нас у многих изначально неверно выставлены. Я вот в 15 лет на будущую шaлаву попал. Хорошо хоть жениться не успел. Иначе это была бы трагедия моей жизни.
Я бывший юноша, так что у меня проблем нет. А была - моя скромность, непонимание, как начать отношения и особенно как перевести в горизонтальную плоскость.
У тебя как раз проблема и есть. Ты дальше горизонтальной плоскости людей не видишь. Так и будешь всю жизнь по шaлавам скакать. Ни семьи ни детей после себя не оставишь. Пустоцвет.
Все кто может заниматься сексом не с мужем - шaлавы. Уверен, что вы много таких знаете. 90% вумана таких.
глупость, глупость и еще раз глупость. такое чувство что мусульманская девочка написала.
тогда уже и парням нельзя. я за равноправие.
а будем честными, парень не дегенеерат, физически здоровый и психически нормальный просто не заниматься сексом.
глупость, глупость и еще раз глупость. такое чувство что мусульманская девочка написала.
тогда уже и парням нельзя. я за равноправие.
а будем честными, парень не дегенеерат, физически здоровый и психически нормальный просто не заниматься сексом.
не сможет. ибо на каждом углу дают))) и физически для парней воздержание дольше недели вредно для здоровья.
Твой персональный архивариус уже на меня переключилась)) А раньше гоняла здесь только мужчин))
Видишь, что ты наделал? 😂😂😂
у кого персональный? у уеббка огурца?
таких здесь целая коллекция
а тебя спросили--
отчего на ру. киевлянка сидит
а не на мове сношается в домене.уа.
бери огурца и на хохлофорумы сношаться.
гастер хохлорожий.
отчего ты здесь выссираешься
хохлух в борделе снимаешь в гермашке
сходи на укрофорумы
погавкай и пордроччи.
кстати. просто к слову. при том что у меня не много возможностей. но "хохлуху" я забрал из такого места и помог ей найти жилье и работу.
а ну рос.шалав как то плевать. слил и всё. сам не знаю почему так.
перед украинкой я буду аленем, перед русской мужиком. просто психологически мне автоматом на русских ***. а украинок обхаживаю. хотя те же бабы с теми же дырками.
потому жениться хочу на русской. ))
кстати. просто к слову. при том что у меня не много возможностей. но "хохлуху" я забрал из такого места и помог ей найти жилье и работу.
а ну рос.шалав как то плевать. слил и всё. сам не знаю почему так.
перед украинкой я буду аленем, перед русской мужиком. просто психологически мне автоматом на русских ***. а украинок обхаживаю. хотя те же бабы с теми же дырками.
потому жениться хочу на русской. ))
если что я нифига не русофоб. просто русские дают сразу и без вопросов. а украинки. есть какая то изюминка что хочется такой девушке сделать хорошую жизнь, ухаживать за ней, оберегать. х.з. что это. просто какой психологический блок а может карма)))