Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, пожалуйста, милые и красивые девушки! Я вот до такого возраста остался нетронут только из-за того, что мне никто не дал, а не из-за проблем с потенцией, головой, внешностью, характером или еще чем-то. В чем смысл сначала не давать парням, а потом относиться к этому пренебрежительно? И не видите ли вы в этом лицемерия?
если вам до 30 никто не дал то у вас определенно есть какие то проблемы.
Автор, мне не то чтобы важна, но очень желательна тк я и сама девственница. Как по мне, это прекрасно когда двое вот так встречаются и искренне влюбляются друг в друга. Одни из самых крепких и долгоиграющих союзов именно такие, а не когда куча бывших с обеих сторон.
Чтобы кто-то дал, надо сначала подкатить к этому кому-то свои яйца
Не вижу ничего плохого в девственности)
Автор.
Мне как то тоже особо дают. Да и отношения не складываются.
Первый секс у меня был в 19 лет.
Девушке было 18. Она уже сделала аборт. И когда узнала, что у меня первый па, удивилась, а что так поздно?
Сейчас секс вообще обесценился.
Целки рвут в 14-15. Редкая целка доживёт до 20 лет. И девушки считают это нормальным. А вот парню сложнее. Лет до 20 всё дрочат.
Плохо, если он законченный б₽₽дун. Это же хламидии, уреаплазмы – фуууу. Это действительно ***, которого надо сторониться. Если у человека были серьезные отношения или нет– это нормально. Ненормально лезть к чужому человеку в трусы и вываливать все это на общее обозрение
Если ты понравишься девушке и она нацелена на отношения ( а таких большинство), то она отнесется с пониманием к этому факту, поверь. Это парни сбегают.Кстати, моя подруга ей выходит замуж за девственника (ну она у него первая) но ему 21.
Нет, это просто мир стал настолько озабоченным, что почти каждый второй думает "Да вы все должны тр*хаться, а иначе вы лохи"
Согласна, даже тут на форуме некоторые пытаются навязывать свои похождения другим, а если ты не такой как они - используется слово «целка» как синоним всего самого унизительного что только можно придумать ))
Не говори не кому, что ты девственник при встречи, это отпугивает женщин и ни кто не будет относится пренебрежительно! Ты сам себе создаешь проблемы! Сначала тебе не давали ,это было проблемой, сейчас тебе 30 и ты девственник у тебя это стало проблемой.
А с кем лишаться девственности, если никто не даёт и не предлагает?
Я бы не хотела мужа девственника, будет тыкаться как слепой котенок, уверенный и умелый мужчина мне нравится больше
///Я вот до такого возраста остался нетронут только из-за того, что мне никто не дал, а не из-за проблем с потенцией, головой, внешностью, характером или еще чем-то.///
Так ведь никто не дал именно из-за проблем с вышеперечисленным. К примеру, потенция толкает половозрелого новичка к тому, чтобы добиваться результата. Если результата не добиваются, значит, возможно, либидо не очень, или с головой проблема. Поскольку позволяют не искать полового партнера, а заниматься вместо этого онанизмом.
А если желание есть и направлено в верную сторону, но результата нет, значит, характер не тот, или внешность не та, или голова, опять же, не та.
Процесс этот может и естественный, но сексом заниматься не с кем. А если начнёшь принуждать к сексу или изнасилуешь, то точно за решётку загремишь. А это опять на много лет, что секса не будет. Но и свободы не будет тоже. Так лучше уж быть свободным, чем из-за секса в тюрьме сидеть.
Процесс этот может и естественный, но сексом заниматься не с кем. А если начнёшь принуждать к сексу или изнасилуешь, то точно за решётку загремишь. А это опять на много лет, что секса не будет. Но и свободы не будет тоже. Так лучше уж быть свободным, чем из-за секса в тюрьме сидеть.
Я теперь поняла почему девственник)))
В тюрьме у тебя будет постоянный секс, за мылом почаще наклоняйся
А если он не просил? Я вот, например, не умею ни с девушками ни с женщинами знакомиться! Стопор такой, что сказать не знаю что! И что я по вашему, идиот. Какой то?) все в достатке, просто не имею такой способности. Хотя в ваших глазах наверное дебел!)🌹
А если он не просил? Я вот, например, не умею ни с девушками ни с женщинами знакомиться! Стопор такой, что сказать не знаю что! И что я по вашему, идиот. Какой то?) все в достатке, просто не имею такой способности. Хотя в ваших глазах наверное дебел!)🌹
Вы так на форуме описываете искреннюю всепрощающую любовь, я уж думала давно женатый
Надо быть увереннее в себе)) Девушки не кусаются))
Плохо, если он законченный б₽₽дун. Это же хламидии, уреаплазмы – фуууу. Это действительно ***, которого надо сторониться. Если у человека были серьезные отношения или нет– это нормально. Ненормально лезть к чужому человеку в трусы и вываливать все это на общее обозрение
Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. До свадьбы тpaxaются только ***.
остался не тронут.
автор если вы живете в Чечне, то срочно бегите от туда ))
Но нельзя же сказать, что проблемы нет. Когда так говорят, хочется покрутить пальцем у виска. Она именно что есть и выражается в том-то и в том-то. Отсюда начинается какое-то рациональное решение.
///Я вот до такого возраста остался нетронут только из-за того, что мне никто не дал, а не из-за проблем с потенцией, головой, внешностью, характером или еще чем-то.///
Так ведь никто не дал именно из-за проблем с вышеперечисленным. К примеру, потенция толкает половозрелого новичка к тому, чтобы добиваться результата. Если результата не добиваются, значит, возможно, либидо не очень, или с головой проблема. Поскольку позволяют не искать полового партнера, а заниматься вместо этого онанизмом.
А если желание есть и направлено в верную сторону, но результата нет, значит, характер не тот, или внешность не та, или голова, опять же, не та.
Отсутствие совести, наглость и неспособность контролировать свои низменные инстинкты - вот что вас толкает к шaлавам. А порядочная до свадьбы к себе не подпустит.
Наглым и бессовестным парням лучше живётся. За наглость и бессовестность и дают девушки парням. Ведь если лапать девушек не будешь и говорить им не будешь, что хочешь тpaxнуть их, то девушки давать не будут.
Но нельзя же сказать, что проблемы нет. Когда так говорят, хочется покрутить пальцем у виска. Она именно что есть и выражается в том-то и в том-то. Отсюда начинается какое-то рациональное решение.
Совесть и порядочность не являются проблемой. Ну разве только в маргинальном слое общества.
Наглым и бессовестным парням лучше живётся. За наглость и бессовестность и дают девушки парням. Ведь если лапать девушек не будешь и говорить им не будешь, что хочешь тpaxнуть их, то девушки давать не будут.
Неправда, не всем такое нужно. Наоборот нужно себе искать спутника жизни порядочного и скоромного, тогда все будет хорошо в отношениях. А все эти альфачи, что кроме измен они могут дать в браке девушке?