Здравствуйте, девушки и женщины. Расскажите, почему сейчас тренд на большой член? Чем он хорош и плох? Чем большой член лучше среднего или маленького? Поделитесь вашем мнением. Всем спасибо. Всем …
одноноженька, все поняли что ты собачница.
в вашем блоке в качестве охраны ротвейлеров держат?
кстати не знал что тебя Машка зовут))
Я так понимаю, ее в детстве пацаны во дворе заставили у соседского ротвейлера отсасывать. Вот у нее со временем походу на этой почве крыша-то и поехала. Уже 6 лет лечится в дурке (по ее словам) 😂
Я так понимаю, ее в детстве пацаны во дворе заставили у соседского ротвейлера отсасывать. Вот у нее со временем походу на этой почве крыша-то и поехала. Уже 6 лет лечится в дурке (по ее словам) 😂
351. мисп
[74239845] - 25.06.2020, 17:07
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
* nидор-баба
351. мисп
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
....
😄😄😄
По теме: С юности порнухи насмотрятся, вагины по-растягивают, а потом и нога, как карандаш в стакане! 😉😂
Сообщение было удалено
😂
351. мисп машка
гастерш я иногда проведываю. не далеко от нас дом любви. из кузнецка, уфы, казани, ижевска. на любой вкус, все регионы россии )))
а вот ты. как можно жить с человеком которого ты не любишь?
куда делись все принципы, идеалы, чувства наконец, самоуважение? или за мысочку супа можно хоть с 70 летним дедом?
тебе самой не стыдно?
гастерш я иногда проведываю. не далеко от нас дом любви. из кузнецка, уфы, казани, ижевска. на любой вкус, все регионы россии )))
куда делись все принципы, идеалы, чувства наконец, самоуважение? или за мысочку супа можно хоть с 70 летним дедом?
тебе самой не стыдно?
😄😄😄
в 18 лет ты соракалетних хохломындр сношал
и ниче)
и в борделях твои землячки хохлухи.
Как только заканчиваются аргументы - бабы всё переводят в срач и включают ТП- Бинго
тебе самой не стыдно?
😄😄😄
а ты сиделец вуманский - гастер огурец
мысочку супа знаешь)
копчоные рогалики жри на жолтом снегу))
Очередной день в колхозе заканчивается. Начали с больших пенисов, завершаем большой жеппой. Дурки, санитары, ротвейлеры. Скукотишша...
114. Зигуля твоей мамуле
[2213629829] - Вчера, 11:11
мисп
Я женщина
С какого перепуга мисп женщиной стал?!😱Так в женщины и Олежу Новосёлова можно записать ненароком!😄
....
115. Гость
[3823813663] - Вчера, 11:13
Зигуля твоей мамуле
С какого перепуга мисп женщиной стал?!😱Так в женщины и Олежу Новосёлова можно записать ненароком!😄
Его опустили вчера, теперь он не мисп, а машка...
....
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5276469/3/
114. Зигуля твоей мамуле
[2213629829] - Вчера, 11:11
мисп
Я женщина
....
115. Гость
[3823813663] - Вчера, 11:13
Зигуля твоей мамуле
Его опустили вчера, теперь он не мисп, а машка...
....
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5276469/3/
Смотрю, машка про Новосеоова наслышана😂
351. мисп
....
дада)))
351. мисп
....
дада)))
☝️
Вот как вы думаете, чем она страдает? Мне кажется, это приступ шизофренический. Она сама рассказывала что у нее тяжелая запущенная форма шизофрении, лечат стационарно в дурке огромными дозировками галоперидола, и не могут вылечить вот уже 6 лет
Змеи сами себя покусали - теперь агония: пишут, хрен знает что! ТП - она и на форуме ТП!
идет вторая страница х#ев ротвейлера ))