Гость
Статьи
Когда вы узнали …

Когда вы узнали впервые о сексе, вы были шокированы?

Когда вы узнали впервые о сексе, вы были шокированы?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я и сейчас в шоке. Как можно облизывать чужую грязную тушу, да еще и платить за это деньги?

гость★★★★☆

конечно. как можно в живого человека хуем_тыкать?

Гость-вгорлекость...

Это гадость.
Думала так и в молодости, и сейчас, почти в старости.

Гость

Нет, почувствовала возбуждение

Сумрак

В тот страшный день мир стал другим, птицы замолкли, воздух стал вязким, время замедлило свой бег, из свинцовых туч забаробанил бронибойный дождь. Я упал на колени вознёс руки к небу, и заорал что было мочии,
- нееееееееет,
- Аистыыыы на Крышеееееее, вы врали мне.
- Капуста в огороде, лгала мне глядя в глазааааааа.
😁

Гость

Нет, конечно. Я узнала о сексе из книжек "Энциклопедия сексуальной жизни", так несколько книг было, в зависимости от возраста. Первая книга предназначалась для детей 7-9 лет, потом 11-13, кажется, не помню точно. Мне эти книги родители подсунунули, оставили на видном месте, а читать всегда любила, и эти тоже прочитала. Да и вообще, читала я все подряд без разбору, в том числе и взрослые книги, где попадались сцены секса. Так что никакого шока у меня не было.

Гость

Нет, конечно. Я узнала о сексе из книжек "Энциклопедия сексуальной жизни", так несколько книг было, в зависимости от возраста. Первая книга предназначалась для детей 7-9 лет, потом 11-13, кажется, не помню точно. Мне эти книги родители подсунунули, оставили на видном месте, а читать всегда любила, и эти тоже прочитала. Да и вообще, читала я все подряд без разбору, в том числе и взрослые книги, где попадались сцены секса. Так что никакого шока у меня не было.

А зря, вы многое потеряли! Шок от мужика, который дрочил в кустах на школьниц !

Гость

Когда узнала, просто удивление, что это странно, но принятие как факт, видимо с точки зрения природы так и надо, ведь рождаются дети.
Когда увидела взрослое видео, когда узнала, что в мире существует такая штука как зппп, узнала об отношении мужчин к сексу (слить, унизить женщину), в отличии от женщин (по любви), отношение мужчин и общества к женщине как к куску мяса, что многие мужчины изменяют, собирая букетик для "любимой", что многие мужчины пьют и курят - шок, отвращение, омерзение, страх, брезгливость, обострение чувства самосохранения.

госпадиии только не говорите что ОН все таки существует!

Гость

Нет. Шока не было. Настоящий шок я узнала, когда услышала слово "отчим" и вразумила, что оно значит.
А дело было так.
К моей подружке на дачу приезжали и мама и папа. Потом папа исчез. Мама приехала с мужиком. Они жарили мясо и орали до утра, гости у них были. Потом подружка сказала, что это теперь ее отчим. Что то типо папы, но не папа. А папа где? Папа ушел. Вот это треш был. Я как представила, что мой папа ушел...
А половой акт у меня особо сильных впечатлений не вызвал.

Гость

Когда узнала, просто удивление, что это странно, но принятие как факт, видимо с точки зрения природы так и надо, ведь рождаются дети.
Когда увидела взрослое видео, когда узнала, что в мире существует такая штука как зппп, узнала об отношении мужчин к сексу (слить, унизить женщину), в отличии от женщин (по любви), отношение мужчин и общества к женщине как к куску мяса, что многие мужчины изменяют, собирая букетик для "любимой", что многие мужчины пьют и курят - шок, отвращение, омерзение, страх, брезгливость, обострение чувства самосохранения.

Есть другие мужчины! И их много, дальше не напишу, нельзя

Оксана Иисусовна

Конечно. Я надеялась, что у меня муж будет ***, чтобы меня не трогал и секс был бы только для зачатия.

Гость
Sasha Aleksandr

А зря, вы многое потеряли! Шок от мужика, который дрочил в кустах на школьниц !

Зачем вы сидели в кустах и ddрочили на школьниц?

Гость

Видимо нет, раз не помню. Ну или наоборот так сильно шокировало, раз забыла😂.

Гость
Гость

Видимо нет, раз не помню. Ну или наоборот так сильно шокировало, раз забыла😂.

Предполагаю, что вначале всё таки узнала из интернета и книжек, но как я и сказала, тот момент о том, как я узнала не помню, так что видимо осознание происходило постепенно.

Гость

Нет, конечно. Но я всё постепенно узнавала. Хоть и казалось странным наличие кого-то в ком-то.

Гость
Well.Gi

госпадиии только не говорите что ОН все таки существует!

Не бойся, не существует. Иначе, в мои 35, он по-любому был бы хоть раз.

Гость

Зачем вы сидели в кустах и ddрочили на школьниц?

А на кого ещё ***? На бабушек?)

Гость

больше в шок повергло откуда реально появляются дети(((

Гость

Ну была просто удивлена, но чтобы шокирована нет. Мне лет 11 было. А вот шокирована, когда узнала про ОС, из журналов для женщин, мне тогда лет 13-14 было, я любила про моду и артистов читать, но когда открыла рубрику секс вообще офигела, подумала как же люди этим ОС занимаются. Ну я это и сейчас не понимаю и удивляюсь, я никогда не занималась этим , уже 15 лет прошло.

Гость

Ну была просто удивлена, но чтобы шокирована нет. Мне лет 11 было. А вот шокирована, когда узнала про ОС, из журналов для женщин, мне тогда лет 13-14 было, я любила про моду и артистов читать, но когда открыла рубрику секс вообще офигела, подумала как же люди этим ОС занимаются. Ну я это и сейчас не понимаю и удивляюсь, я никогда не занималась этим , уже 15 лет прошло.

Мне очень понравилось🌷😍🌸🥰

Гость
Оксана Иисусовна

Конечно. Я надеялась, что у меня муж будет ***, чтобы меня не трогал и секс был бы только для зачатия.

Вы точно не по девушкам?

Гость
Sasha Aleksandr

Есть другие мужчины! И их много, дальше не напишу, нельзя

А что, бабник, вроде тебя, чем-то лучше?

Гость
Гость

Предполагаю, что вначале всё таки узнала из интернета и книжек, но как я и сказала, тот момент о том, как я узнала не помню, так что видимо осознание происходило постепенно.

Почти тоже самое

Гость

А что, бабник, вроде тебя, чем-то лучше?

А что по-вашему есть бабник? Мое присутствие на этом сайте или по каким критериям вы это определили?

Гость
Sasha Aleksandr

А что по-вашему есть бабник? Мое присутствие на этом сайте или по каким критериям вы это определили?

По той причине, что бегаешь за каждой юбкой в темах этого форума. Дядь, ты уже определись

Гость

По той причине, что бегаешь за каждой юбкой в темах этого форума. Дядь, ты уже определись

С чем определиться? Я не бегаю, а общаюсь. Потому что здесь далее беседы дела не идут. Что ж ни с кем, по вашему нельзя общаться? Интересно почему?) у вас даже в Нике нет имени, а уже ставите запреты.

Гость
Sasha Aleksandr

С чем определиться? Я не бегаю, а общаюсь. Потому что здесь далее беседы дела не идут. Что ж ни с кем, по вашему нельзя общаться? Интересно почему?) у вас даже в Нике нет имени, а уже ставите запреты.

У меня ник есть, ты сам, как раз в ещё одной теме конфликт начал со мной. И ещё не вижу смысла засорять свой аккаунт лишним комментарием. Разве запрещала в этой теме? Назвала вещи своими именами, не вижу смысла считать всяких бабников за норм парней/мужчин.

Гость

Мне было дико мерзко, я не могла поверить, что это ТАК происходит.

Ну так, было немного страшно от рассказа подружки и я даже подумала что она врушка и все придумала))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: