Гость
Статьи
Секс с мужчиной младше

Секс с мужчиной младше

Хочется секса с мужчиной младше.
У кого был такой секс? Как познакомились? Какая была разница в возрасте? Расскажите подобные случаи.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой возраст вас интересует?
Могу предложить свою кандидатуру.

Невьебено красивая

Автор в чём проблема? Зарегистрируйтесь на сз, там молодняка хоть оттрахайся.

Гость
Невьебено красивая

Автор в чём проблема? Зарегистрируйтесь на сз, там молодняка хоть оттрахайся.

всё так сама познакомилась на сз...на первом же свидании залез мне в киску, ну и я была не против...ещё заливает, что психологически намного старше меня(ему 19)

Гость

Ну меня были отношения с парнем на 4 года младше, вместе ходили на курсы английского, вначале я от него увиливала, потому что в тот момент не хотела никаких отношений, а он был мною очень заинтересован и добивался меня. Стали встречаться, было очень хорошо вместе, честно разницы в возрасте не ощущала, потому что это не разница даже. Он такой плотный парень и смотрелся даже чуток старше меня.

Аффтор
Гость

всё так сама познакомилась на сз...на первом же свидании залез мне в киску, ну и я была не против...ещё заливает, что психологически намного старше меня(ему 19)

Ага, мне вообще попался кадр, что он гуру секса, во всех местах его испробовал, парню 20. В смс кидает картинки как лн он может жёстко трах..ть. Как только я предложила встретиться, сразу в отказ😄 ой, я так резко не хочу и т.п короче наобработанный материал явно, а меня это даже больше заводит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: