Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые соглашаются на секс ради денег, услуг и подарка

Если девушки соглашаются на секс ради денег, то может быть мне их пожалеть и не трахать, а просто отдать материальную поддержку! Ведь им больше денег хочется, а не меня.

15 ответов
Последний — Перейти

Автор, не беспокойтесь за них, сами найдут способ заработать, вернее уже нашли. Найдите себе достойную девушку и занимайтесь любовь без расчета

Гость

Ну ходите к феям, отдавайте им оплату за 2 часа, а от секса отказывайтесь, в чем проблема? Тоже благотворительность, своего рода. Вы, надеюсь, в курсе, что секс за деньги называется проституция, и что далеко не все женщины так могут. Если вам совсем никто без денег или подарков не дает, нужно что-то с собой делать, менять внешность, характер.

Пока молодой трахай и бросай. Бабиш только это ценит.

Гость

Думаю, многие согласятся от тебя иметь только деньги без секса

Гость
non.curamus

Пока молодой трахай и бросай. Бабиш только это ценит.

Не дают человеку без денег. Так что если он ещё будет бросать тех дурочке что дают, то ему совсем не с кем будет. Берите, мальчики, шапку по сеньке.

Гость
Гость

Ну ходите к феям, отдавайте им оплату за 2 часа, а от секса отказывайтесь, в чем проблема? Тоже благотворительность, своего рода. Вы, надеюсь, в курсе, что секс за деньги называется проституция, и что далеко не все женщины так могут. Если вам совсем никто без денег или подарков не дает, нужно что-то с собой делать, менять внешность, характер.

+ много

Лимончик

Неужели женщины которые выходят по любви не хотят цветов подарков денег, хорошо одеться, купить косметику, куда мир катиться

Гость

А вы хотите, чтобы вам просто так давали за красивые глазки? Внимание надо привлечь, секс заслужить, а не просто сесть на лавку и трусы спустить

Гость
Гость

А вы хотите, чтобы вам просто так давали за красивые глазки? Внимание надо привлечь, секс заслужить, а не просто сесть на лавку и трусы спустить

Вы утверждаете, что секс нужно заслужить? А удовольствие женщина не получает? И каким образом его должна заслужить девушка?

Секс бомба

Тебе скинуть номер карты?секс с тобой не хочу а от денег не откажусь😁

Гость
Гость

Вы утверждаете, что секс нужно заслужить? А удовольствие женщина не получает? И каким образом его должна заслужить девушка?

Женщине просто не все равно с кем она это удовольствие получает. И это нормально, если мужик будет что-то делать или дарить. Его должны захотеть, а уж каким способом это другое дело.

Гость

Мужикам секс нужнее.

Ритуля

Ну не трахай, делов то 🤷‍♀️

Хотелось бы, чтобы и они хотели трахаться, пусть хоть за деньги, но это им доставляло бы какое то удовольствие

Гость

Что значит отказываться от секса? Я же его хочу, они его не хотят!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: