дальше мужчины продолжают.
люблю читать мужские фантазии
Однажды, придя в гости и сняв пальто в прихожей,услышала такую фразу от мамы молодого человека....
Я была в полном недоумении.
- И не подумаю! Я не такая! - фыркнула пациентка, гордо скрестив руки на груди и отвернувшись.
- А, так вы с вумана. Вам, милочка, к другому специалисту нужно, - уставшим голосом ответил 70-летний Рудольф Исаакович.
Я так понимаю этого парня вы больше не видели
Леночка, раздевайтесь, проходите, ложитесь.трусы тоже снимайте. Отдыхайте, я вашу одежду в машинке погоняю. Сварганю борщ и гренки)))
Мы в тот раз попали под ливень и я вымокла до последней нитки.
Пришлось все мокрое снять с себя .Его мама дала халат и поводила в душ меня.
Бинго...я вгадал. Приз мне за прозорливость)))
Я уже разделась ...
Ой ! Лена ! Да у вас же в попе роза ..
Это Вам доктор
МарьВанна, мы с пупсиком только коньки взять, уже уходим))
Если русская Лена отказалась раздеваться - её на обязательную шоковую терапию! Раздеваться и давать это генетические черты русских Наташек, Лен, Ксюшей, Настек, Ванек, Юлек)))))
Сообщение было удалено
Зачем обидел автора?
Теперь не узнаем её историю.
Как всегда развели срач.
Авторша хотела свою историю поведать,но дурак спугнул её.
Ленка вышла из душа,закутавшись в белый махровый халат. Стиралка ,стоящая на кухне, уже крутила её платье ,лифчик,и трусики.
-Чай будешь?- спросила мама.Ленка кивнула мокрой головой,длинные волосы рассыпались по плечам.
Мать подумала : Хорошую девушку встретил Андрей.
-Андрей,душ свободен,- сказала она и показала ленке на стул,приглашая за стол.
Ленка присела за стол и покраснела о стыда ,ей приятно было ощущать свою наготу под халатом.Она прогнулась в спине.
Мама боковым зрением увидела это движение и улыбнулась в душе.
Она понимала,что Ленка довольно сильно возбуждена,по своему опыту она знала -это приятное чувство наготы ,да еще в купе со столь щепетильной ситуацией принуждения в коридоре к полному обнажению на глазах незнакомой женщины.