У меня есть девушка друг. Я сделал все, чтобы она влюбилась в меня. Ей 18, мне 28. Она счастлива мне и нашим отношениям. Я ей постоянно говорю, что она мое счастье, я рад что она есть, что она самая лучшая девушка в моей жизни. Катаю её на машине, вожу в кино, в рестораны. Ухаживал, заботился, и наконец она растаяла и готова довериться мне. Я то настаивал, то деликатно отступал, то снова настаивал, то переводил внимание с этой темы. Я специально делал всё, чтобы она влюбилась, и согласилась подарить мне свою невинность. И вот она согласилась. У меня никогда не было такой девушки, и я сорву её бутон. Но почитав в интернете, понял что первый раз для девушки важен, чуть ли на всю жизнь. Что надо создать атмосферу, обстановку, чтобы были эмоции. И даже поза важна. Одни советуют мужчина сверху, так ей будет уютнее, другие что в позе догги стайл не будет больно, а третьи что красиво когда девушка сверху а мужчина сидит или лежит. Очень нужны советы, нормальные здравые советы. Как сделать первый секс для девушки приятным? Я хотел стать её первым мужчиной, и я вот вот стану. И хочется получить удовольствие и ей подарить эмоции. Посоветуйте пожалуйста, что надо сделать? Советы и пожелания.
В интернете столько воды и непонятного. Заранее спасибо за помощь.
Оставить девушку в покое, самое лучшее , что ты можешь для неё сделать. Ты для неё старый пень. Какой первый мужчина ? Пусть она девственности лишается с тем парнем кого она полюбит и который её будет любить. А ты обычный плёнкодрочер, который гоняется за девственностью .
А потом её муж тебя найдёт и кастрирует.)))
Я бы так и сделал.
Мдеее, в 28 лет тут вот спрашивать🤦♂️. Ну совет один идите на теплотрассу к бомжам вместе , там и отмосфера которую она и вы не забудете и ароматы Франции, ну и бомжи помогут чем смогут, кто советом, а кто и покажет.
Разводняк короче , а не тема
А потом её муж тебя найдёт и кастрирует.)))
Я бы так и сделал.
Оставить девушку в покое, самое лучшее , что ты можешь для неё сделать. Ты для неё старый пень. Какой первый мужчина ? Пусть она девственности лишается с тем парнем кого она полюбит и который её будет любить. А ты обычный плёнкодрочер, который гоняется за девственностью .
Вы что то путаете, плёночником на вумане по праву называют меня.)
А автор типичный гопник, с которыми вы лишаетесь невинности.)
Что за х##ню я прочитала только что? «Сорву бутон»? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Хватит уже пленке между ног придавать такое значение. Больше нечем взять, как своей целкой? 🤦🏼♀️ Трындец просто, умалишённые
не надо столько внимания уделять разрыву плевы, вас прям читать смешно и даже немного противно
Очередной дефлоратор- любитель? Да никак ты не доставишь ей удовольствие. Молода, да неопытна. Побаивается близости, наверняка.Сделай все на интуиции своей. Ты же старший, умнее.
Если она принимала твои ухаживания, то она готова и сто раз это у себя в голове прокручивала, подольше прелюдии и вперед
Вы что то путаете, плёночником на вумане по праву называют меня.)
А автор типичный гопник, с которыми вы лишаетесь невинности.)
Гость похоже это как раз ты лишился девственности с гопниками. Я понимаю, что этим гопники нанесли тебе глубокую анальную травму. Но ты свой печальный опыт к другим то не примеряй ))).
Этот опус напомнил романтики...,,Он вонзил в нее свой поршень любви и ее бутон был сорван...Острая боль пронзила ее лоно, она вскрикнула..." И бла-бла-бла))
"и я сорву её бутон"- слова автора.
Мои слова - баба писала))) разводка, народ, бежим отсюда. И не куда-то, а на голосование! )))
А ник какой крутой у авторши)))) Охотник бл ть! На кого ? На девственниц? Пора девственницам разрешить таскать с собой калаш, а то как бедняжки защищаться будут от всяких охотников)))
Ладно.
Давайте на вашем языке.
Есть девочка. Хочу её тр#хнуть.
Она целочка. Естественно боится. Хочу сделать нормально всё.
Ну ты ур од. А потом вы спрашиваете где хорошие девушки, почему вокруг одни стервы, вот поэтому. Эта дура влюбилась, доверяет, уже небось свадьбу в мозгах нарисовала, а её поимеют пару раз и кинут. И станут все мужики для неё козлы.
Ну ты ур од. А потом вы спрашиваете где хорошие девушки, почему вокруг одни стервы, вот поэтому. Эта дура влюбилась, доверяет, уже небось свадьбу в мозгах нарисовала, а её поимеют пару раз и кинут. И станут все мужики для неё козлы.
ну а кто ее заставляет давать до свадьбы? мало ли что там автор себе нарисовал, это же не факт, что бутон сорвется до штампа)) А уж если дала, то сама коз**лиха
Боится, что он на ней не женится. Хотя была бы умная - сразу бы поняла, что те кто любит, не торопятся взять честь до свадьбы. Им некуда торопиться, у них вся жизнь впереди.
Но увы, все дуры становятся _шлюхами.
Да, этот опус каждый день!
Это просто романтическое приключение. Я ухаживаю за девочкой, она даёт мне порвать свою ц#лку. Для меня это удовольствие и интерес. Для неё эмоции. Не усложняйте.