Я парень, с трудом борюсь уже долгое время с онанизмом. но безупешно, скажите онанизм влияет как либо негативно на состояние кожи, внешность, свежесть лица и так далее или нет? А то я поонанировал, и ужаснейшая слабость и тд...
Влияет только на мозг.
Тебе уже поздно бороться, продолжай.
Влияет на работу головного мозга. И в данном случае онанизм явно побеждает.
Только полный даун станет писать подобное на этом форуме.)))
Онанизм на состояние кожи, внешность, свежесть лица негативно не влияет.
В вашем случае онанизм вреден, так как, как я понимаю, у вас после него есть чувство вины и стыда.
Существует также так называемая патологическая мастурбация - это серьезная проблема и требует консультации со специалистом. Она состоит в том, что человек мастурбирует механически, даже навязчиво, например, на работе или в общественном туалете. Надеюсь, это не ваш случай.
Ты баба что ли? Потому что нормальный пацан будет балдеть от онанизма. Онанизм это круто
На кожу влияет только уход за ней или не уход, самое простое - мыть лицо )
Онанизм сам по себе контрпродуктивен, лучше спортом займись или другое какое нибудь хобби найди, когда станешь сам по себе интересным человеком, найдешь девушку и онанизм не будет нужен вовсе.
На кожу влияет только уход за ней или не уход, самое простое - мыть лицо )
Онанизм сам по себе контрпродуктивен, лучше спортом займись или другое какое нибудь хобби найди, когда станешь сам по себе интересным человеком, найдешь девушку и онанизм не будет нужен вовсе.
сколько тебе лет--?
сорокет?
зачем онанисту девушка?
путь дррочит до пенсии как ты.
3 года и 2 месяца не топил, как только снова начал память хуже стала, и конечно слабость, усталость, в общем слишком часто не советую, пару раз в месяц можно ;)
Автор, вы по адресу)... Местные мужчины о дрочке знают всё...и даже больше)...
Сообщение было удалено
Во как ты ко мне не ровно дышишь, столько титулов и все мне 🤣, спасибо конечно, но бабулями не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ахаха)))
....Поздравляю! Вы попали в паноктикум вумен.ру))... А кратко о себе : возраст, рост, вес? Чтобы инфо была неискаженная, а из первых уст, так сказать...
Сообщение было удалено
что могут думать умственно отсталые дррочеры как ты?
я цифры -- даун ты ))
тебе не долго до пенсии. потом котики и будешь дед-кошатник.
Тоже мне "проблема". Нашёл из-за чего страдать
но надумалось как муде- методички
или копипасты у них натырил.
крч--саморазвился по образу мудешника.
и давно на вуман дррочерствуешь?
*мне для этикеточки в коллекции.
Ой всё 🤦♂️ такой тупой бабище ничего не объяснить у неё заело на тп бинго (она использует слово даже не зная его значения), с какой ты деревни угрёбище лесное тольк вылезло?
Такими словами тебе, надеюсь будет понятно?
и снова тп бинго))
от цифр юмор не требуется.
твой йумор никакой.
...
пишем--36 185 87
душнила
саморазвился из жыырной гусеницы не в бабочку а в мудешника.
дррочит на вуман несколько лет
сует нос в треды как бабка сплетница
чсвшник. но задроттист.
Ой всё 🤦♂️ такой тупой бабище ничего не объяснить у неё заело на тп бинго (она использует слово даже не зная его значения), с какой ты деревни угрёбище лесное тольк вылезло?
,,Ой, всё!" - и закатить глаза.... Это же наша фразочка, женская)....
Так откуда ты
я фиксирую твои тп бинго.))
что поделать -если ты туппая ппда мужского пола.
и я цифры арабские -даун.
их в индии придумали говорят.
а вот по твоему "с" провинцию чуююю))
или ты из незалэжной такой дуушный.