Девочки, может кто знает. Мне предлагают дабл пенетрейшн. Был ли у кого опыт и как ощущения. Чет, боюсь))
Боишься - откажись. Иногда могут предложить отдать квартиру какой-нибудь секте или участие в массовом самоубийстве. Не все что предлагают, следует делать. Тем более если страшно!
Боишься - откажись. Иногда могут предложить отдать квартиру какой-нибудь секте или участие в массовом самоубийстве. Не все что предлагают, следует делать. Тем более если страшно!
Квартиру отдать не так страшно. Ей практически предлагают своим здоровьем пожертвовать ради удовлетворения похоти извращенцев. Это куда страшнее. Порвут ей всё и будет мучиться. А квартиру и снять можно. Здоровье не снимешь.
Куда именно? Два в вагину или один в вагину и один в попу?
Если два в вагину то соглашайтесь, это улёт
Порвут, как тузика. Правильно боитесь. Это только в порнухе всё выглядит кайфово. Даже, когда мужик в вагину руку по плечо засовывает...
Если хочешь, попробуй. Жизнь одна!
Это кайф!
Сомневаюсь что два члена в вашем влагалище доставят удовольствие. К тому же потом буде чувствовать себя как последняя *** когда они вас отымеют и с плохо скрываемой брезгливостью после,, слива'' попрощаются и уйдут. Это только депрессию принесет. Вюдело ваше но я на вашем месте бы даже не общалась с такими мужчинами.
Давай я проверю.