Гость
Статьи
Убитая девственность

Убитая девственность

Мне 22 года и моя девственность будет убита завтра, когда я впервые вкушу плод плоских утех. Мои подруги морально все меня поддерживают и делятся советами как и что. Я самая последняя из нашей группы у которой до сих пор не было секса. Но я готова, буду брутальной и хитрой в сексе.

Лилька
5 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Никакой девственности не существует, это просто патриархальный конструкт,
вы можете уже сегодня взять вибратор или любую палку (только помойте её как следует) и самостоятельно растянуть себе плеву, чтобы завтра не позорится и не мучатся с живым парнем
Этот один раз ничего вам не даст, это все ерунда, потому что гимен сужается если долго не будет проникновения в вагину.

Гость

Добро пожаловать в шaлавы. Замуж теперь тебя никто не возьмёт. Ты станешь просто куклой для секса.)))

Гость

Когда будешь вкушать плод, не подавись с непривычки

мисп

И постарайся сразу залететь

Предыдущая тема