Я про вагину))))))
Вообще-то средние размеры пениса от 14 до 16 см. И зачем вам глубокое проникновение? Даже гинекологи в один голос говорят, что почти все нервные окончания у входа во влагалище. Всё-таки бабы ненасытные существа.
Нет, 18 получше будет. Свои 14 держите при себе или ищите миниатюрную с ростом не выше 145 см девушку
Нет, 18 получше будет. Свои 14 держите при себе или ищите миниатюрную с ростом не выше 145 см девушку
Причем тут рост и размер вагины? Хотя-бы медицинскую литературу почитайте! У женщины чувствительны первые 10 см вагины. А у меня 16 см, но надоел бред женщин по поводу членов. Гинекологам скажите, что женщине нужен большой член для оргазма. Они посмеются))
Еще раз. Есть медицинские данные по поводу размеров. Женщины даже анатомию своей вагины не знают, что уж говорить о членах.
Кому какое дело до твоих данных, корнишонщик?? Кончаю или не кончаю, хочу или не хочу. Меня только это заботит. Едь в Азию со своей зубочисткой. Хотя знала одну японку, девочку, она говорила, что уехала из Японии в Австралию ради хортшего траха с австралийцами.
Кому какое дело до твоих данных, корнишонщик?? Кончаю или не кончаю, хочу или не хочу. Меня только это заботит. Едь в Азию со своей зубочисткой. Хотя знала одну японку, девочку, она говорила, что уехала из Японии в Австралию ради хортшего траха с австралийцами.
Ты за языком следи. А заодно ушей своё раздолбанное ведро.
Хотя у тебя и так 17- хороший размер.
Не знаю, не доводилось. Но мой личный опыт показывает, что только классический секс меня удовлетворяет на несколько дней, никакая стимуляция ничем, это даже при том, что я могу испытать оргазм и таким способом, мне не заменит классику. Я остаюсь голодной без классики! Это лично моя особенность, за всех не говорю!
Не знаю, не доводилось. Но мой личный опыт показывает, что только классический секс меня удовлетворяет на несколько дней, никакая стимуляция ничем, это даже при том, что я могу испытать оргазм и таким способом, мне не заменит классику. Я остаюсь голодной без классики! Это лично моя особенность, за всех не говорю!
Согласна, хороший секс с глубоким проникновением ничто не заменит. Тем более эти вот теребонькания.
Но всякое разнообразие приёмчиков перед классикой же нормально? Например, киску поласкать, ножки, каждый пальчик. Или вы даже на четвереньки не становитесь?)
Конечно чувствуют и еще как. Чем более узкое и упругое влагалище у девушки, тем сильнее напряжение пениса и сексуальное наслаждение у парня. Есть такие "упражнения Кегеля" которые укрепляют мышцы вагины и делают её более узкой и упругой.(эти упражнения кстати и для мужчин тоже полезны)
Конечно чувствуют и еще как. Чем более узкое и упругое влагалище у девушки, тем сильнее напряжение пениса и сексуальное наслаждение у парня. Есть такие "упражнения Кегеля" которые укрепляют мышцы вагины и делают её более узкой и упругой.(эти упражнения кстати и для мужчин тоже полезны)
А мужчинам что укреплять? Какие мышцы?)
Упражнения Кегеля для мужчин укрепляют мышцы промежности, включая анус и лобково-копчиковую мышцу, которая отвечает за твердый стояк, оргазм. Если с помощью упражнений Кегеля натренировать лобково-копчиковую мышцу, это усиливает эрекцию, делает оргазм более ярким и может помочь мужчине долго не кончать, т.е. контролировать эякуляцию. в интернете почитайте..
Упражнения Кегеля для мужчин укрепляют мышцы промежности, включая анус и лобково-копчиковую мышцу, которая отвечает за твердый стояк, оргазм. Если с помощью упражнений Кегеля натренировать лобково-копчиковую мышцу, это усиливает эрекцию, делает оргазм более ярким и может помочь мужчине долго не кончать, т.е. контролировать эякуляцию. в интернете почитайте..
Я и так могу это контролировать и долго не кончать
Неужели вам и на самом деле так интересно?)
Парни чувствуют всё но умным парням девушки не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер
Я так и быть снизойду до этого коммента: секс на раздолбанность вагины никак не влияет. Объяснб почему: ширина вагины- исключительно генетический фактор, у европееек средняя, у азиаток уже, у африканок шире. Так же зависит от инд особенностей девушки, в том числе роста, ширины кости. Если заниматься сексом 50 раз с одним партнером, или 50 раз с разными- для изнашивания вагины нет никакой разницы абсолютно. От нормальных размеров мужчины вагина физиологически не может растянуться. Если это не прибор 25 см.
Не смешите людей,после 50 разных там будет жесть
Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.
Да все это бред. Сколько у меня мужчин было, причем у большинства орган ого-го толстый, а все равно говорили, что узенькая. Ну и сейчас муж уже, единственный, и все равно. Узко😱 Наверно от организма зависит. Все же индивидуально
а вам встречный вопрос: а вы чувствуете всей вагиной член или только у входа?
пс. ответ по теме: да. обхватывает полностью, но в начале акта. а дальше- как то расслабляется, но все ровно норм
Мне мой парень сказал, что у меня там узко как у 18 летней девочки,а мне 33. Но, я долгое время была девочкой. Затем, вышла замуж, роды, развод и толком интимной жизни с бывшим было ***))) я зашла на форум, чтоб найти если парень ростом 205 , я 174)) у него большой и длинный 🤦🏻♀️ и когда он сует полностью мне вроде и приятно, но немного больно и сильно возбуждаюсь от длины, у него 27 см 😁💪 в окружности 6-7 см, в движении я кончаю очень много раз. Сильно перевозбуждаюсь и чувствую всё, меня аж тресёт. И трахается он невероятно, так как он высокий дерёт он конкретно. Всем любви и длинных членов 😹
а вам встречный вопрос: а вы чувствуете всей вагиной член или только у входа?
пс. ответ по теме: да. обхватывает полностью, но в начале акта. а дальше- как то расслабляется, но все ровно норм
Мне парень сказал, что я узенькая там, а он высокий и у него очень длинный, 27 см, и я кончаю по несколько раз. Секс у нас охиренный. В моем случае я чувствую, всю длину😁😵💫 при в движении, это улёт))) Он использует всякие штучки, меня аж колбасит, всем желаю такой интимной жизни😁🫶
Первая жена ух, какая широкая была. И это, кстати, никак не зависит от прошлого, ведь я у неё первым был. Вторая узенькая, и это несмотря на то, что кроме меня есть любовник, с огромным и регулярно - всё равно узкой остаётся.
Ну насколько большой, парни? Мой идеаоьный размер 18см, отлично заходит, глубоко стимулирует, больше 20- это больно, цеоый не засунешь, еще важна толщина члена. Лучше толстые 16, чем тонкие 20.
Я однажды имела интим с парнем с тонким членом. Какой ужас. Как кинжал в ***. Фу. Никогда больше не хочу такого.
У меня член грубьій, потому почти все нормальньіе бьіли, ну одна только бьіла ведром, то ощютил
Открою тебе велиииикую тайну: 70 проц женщин любит большие члены. 30 любят средние, мелкие не любит никто!
Мы с женой развелись из за того что ей больно ( 16-17 см)
Ей во время секса важно тереться клитором -при этом член заходит максимально и ей больно.поговорка маленький хуек в *** королёк-не спроста
Причем тут рост и размер вагины? Хотя-бы медицинскую литературу почитайте! У женщины чувствительны первые 10 см вагины. А у меня 16 см, но надоел бред женщин по поводу членов. Гинекологам скажите, что женщине нужен большой член для оргазма. Они посмеются))
У всех женщин по разному
Одним ласково нравится .другим чтобы их долбили по полной .третьим только клиторальные ласки.
Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.
Тебе сколько лет??? Ты до сих пор думаешь что чем больше половвх актов у женщины тем шире влагалище у неё? Почитай литературу хотя бы про это ,просвятись элементарно .Просто физиология в всех разная ,у кого то член большой у кого вагина болтшая ,губы висят .ео количество портнеров не влияет на влагалище .влагалище это мышца .Она имеет свойство растягиваться .Дети через него и пролезают при родах.Потом оно практически принимает свою обычную форму .У кого то влагалищные мышцы ослабевают .Ну а у кого то и член на пол шестого с годами и обмягший .Это ниче?
Конечно! Именно в попу и хочется всем парням, потому что там ещё уже!! И чем больше сжимает ваша вагина член, тем приятнее парню!)
Но не у каждого парня член упругий .Или вы без изянов все,? Хочетсч и потверже и сто б нп коротышка совсем .А то иш ты !!! У кого то мешьше чем у снегиря .А запросов .! Или когда маленький хуек в пиде королек?
Конечно чувствуют) мне многие говорят, что очень узенькая. Хотя партнеров было много и с разными членами.
Чусвуется довольно хорошо и нам приятно как и партнёру.