Я про вагину))))))
Определенно.
Конечно
[:]|||||||||||||||||||||||||||||[:]
Окрошка тайке в помощь.
В члене нет тактильных рецепторов
а вам встречный вопрос: а вы чувствуете всей вагиной член или только у входа?
пс. ответ по теме: да. обхватывает полностью, но в начале акта. а дальше- как то расслабляется, но все ровно норм
Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.
Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.
Я так и быть снизойду до этого коммента: секс на раздолбанность вагины никак не влияет. Объяснб почему: ширина вагины- исключительно генетический фактор, у европееек средняя, у азиаток уже, у африканок шире. Так же зависит от инд особенностей девушки, в том числе роста, ширины кости. Если заниматься сексом 50 раз с одним партнером, или 50 раз с разными- для изнашивания вагины нет никакой разницы абсолютно. От нормальных размеров мужчины вагина физиологически не может растянуться. Если это не прибор 25 см.
Конечно! Именно в попу и хочется всем парням, потому что там ещё уже!! И чем больше сжимает ваша вагина член, тем приятнее парню!)
Спасибо за откровенный ответ!!! А тогда для чего вам большой размер? Тыкаться о стенку матки?)
Ну насколько большой, парни? Мой идеаоьный размер 18см, отлично заходит, глубоко стимулирует, больше 20- это больно, цеоый не засунешь, еще важна толщина члена. Лучше толстые 16, чем тонкие 20.
Вообще вагину можно тренировать- упражнения кегеля и всякие шарики носить, если уметь управлять своими мышцами, то можно заставить м кончить. Это ге работает с мелкими ф у я ми, но со средними вполне. Вообще своими мышцами нужно уметь владеть для собственного оргазма прежде всего. А в попу мальчики хотят во-первых потому что узко, а во-вторых, потому что "запретная зона", а то, что максимально развратно вызывает самое сильное возьуждение, у ж тоже кстати говоря тоже.
Ну за всех не надо говорить, следуя такой логике, рукой можно сдавить еще уже, что теперь всем хочется ***.
Да и рукой и ногами сдавливают и между сиськами трут, когда девушка их сильно сжимает. Разве этого вам не ведомо?) или никогда не желали в попочку потрахаться? А вот спрашивается зачем, если вагина комфортнее?)
Просто я не опытная пока)))
Конечно и безусловно!!! Когда писечка очень влажная то ощущения как бы смягчаются, словно в воздухе водишь, хочется какого то прижима или зажима. Просишь девушку сжать член покрепче внутри. Иногда она Этторе понимает. А в попочку и просить не нужно, все классно .смазал один раз и вперёд ! Сжимает так, что улетаешь в тёплые края от блаженства
Супер, что есть! Хочет помимо того, что тебе приятно, ещё в первую очередь, чтобы было оргазменно и партнерше
Наверное это зависит от того насколько партнершу в принципе заводит ас. Если заводит и стимулируешь точку а, то кончит. Есть женщины, которым категорически не нравится и приятных ощущений у них нет.
Наверное это зависит от того насколько партнершу в принципе заводит ас. Если заводит и стимулируешь точку а, то кончит. Есть женщины, которым категорически не нравится и приятных ощущений у них нет.
Безусловно! Без клиторочка не обойтись при попочке! Стимуляция всегда и без перерыва! Нежно, сочно и ласково, еле касаясь
Ну насколько большой, парни? Мой идеаоьный размер 18см, отлично заходит, глубоко стимулирует, больше 20- это больно, цеоый не засунешь, еще важна толщина члена. Лучше толстые 16, чем тонкие 20.
Вообще-то средние размеры пениса от 14 до 16 см. И зачем вам глубокое проникновение? Даже гинекологи в один голос говорят, что почти все нервные окончания у входа во влагалище. Всё-таки бабы ненасытные существа.
Вообще-то средние размеры пениса от 14 до 16 см. И зачем вам глубокое проникновение? Даже гинекологи в один голос говорят, что почти все нервные окончания у входа во влагалище. Всё-таки бабы ненасытные существа.
А ты не знаешь, что от возбуждения киска течет и увеличивается в размере? Не? Мне все равно там на средние размеры, пусть гинекологи сами с этими размерами и ахаются. Я когда трахаюсь я хочу член чувствовать в себе глубоко. А не зубочисткой ковыряться там.
А ты не знаешь, что от возбуждения киска течет и увеличивается в размере? Не? Мне все равно там на средние размеры, пусть гинекологи сами с этими размерами и ахаются. Я когда трахаюсь я хочу член чувствовать в себе глубоко. А не зубочисткой ковыряться там.
Так вы сами говорили, что лучше толстый но 16, чем зубочистка в 20см и более, похожая на спицу для вязания
Вы любите большие члены. Поэтому проблема не в мужчинах, а в вас. Если средние размеры для вас зубочистка, то значит ваша "киска" очень большая.
sps💗за откровенность. так то в реале спросить стыдновато. и да, опять не удержусь🌾💐. вы будете цветочком этого форума)
Да, чувствуем. Лично я могу сказать за себя, если размер у мужчины меньше среднего, то удовольствия меньше, я его чувствую, конечно, но это не то, заполняемости мало и в длину и в ширину.