Гость
Статьи
Чувствуют ли парни …

Чувствуют ли парни узко там или нет?

Я про вагину))))))

Теа❤️
111 ответов
Последний — Перейти

Определенно.

Гость

Конечно

Гость

[:]|||||||||||||||||||||||||||||[:]
Окрошка тайке в помощь.

Гость

В члене нет тактильных рецепторов

Гость
Гость

В члене нет тактильных рецепторов

++++
Согласен. Ни черта мы не чувствуем. Но женщинам нравится думать, что у нас на члене руки и даже глаза есть.)))

гость

а вам встречный вопрос: а вы чувствуете всей вагиной член или только у входа?
пс. ответ по теме: да. обхватывает полностью, но в начале акта. а дальше- как то расслабляется, но все ровно норм

Винсент Вега.

Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.

гость

а вам встречный вопрос: а вы чувствуете всей вагиной член или только у входа?
пс. ответ по теме: да. обхватывает полностью, но в начале акта. а дальше- как то расслабляется, но все ровно норм

Всей вагиной определенно, особенно там где поглубже сильно чувствуем.

Черный принц
Гость

++++
Согласен. Ни черта мы не чувствуем. Но женщинам нравится думать, что у нас на члене руки и даже глаза есть.)))

Прекрасно чувствую, когда узко, а когда нет. Конечно в коже пениса меньше тактильных рецепторов чем в коже пальцев или губ, но вполне достаточно.

Винсент Вега.

Боишься что он правду узнает сколько у тебя мужиков было? А зачем ты ему врала что он второй? Или первый? Я всегда говорил на брехне далеко не уедешь. Прощайся с парнем авторша.

Я так и быть снизойду до этого коммента: секс на раздолбанность вагины никак не влияет. Объяснб почему: ширина вагины- исключительно генетический фактор, у европееек средняя, у азиаток уже, у африканок шире. Так же зависит от инд особенностей девушки, в том числе роста, ширины кости. Если заниматься сексом 50 раз с одним партнером, или 50 раз с разными- для изнашивания вагины нет никакой разницы абсолютно. От нормальных размеров мужчины вагина физиологически не может растянуться. Если это не прибор 25 см.

Теа❤️
Винсент Вега.

Он не спросил сколько было партнёров до него вообще то если будет то говорю что он третий

Теа❤️
ФИО

Даааа 😄

Конечно! Именно в попу и хочется всем парням, потому что там ещё уже!! И чем больше сжимает ваша вагина член, тем приятнее парню!)

гость
ФИО

sps💗за откровенность. так то в реале спросить стыдновато. и да, опять не удержусь🌾💐. вы будете цветочком этого форума)

Теа❤️
Sasha Aleksandr

Конечно! Именно в попу и хочется всем парням, потому что там ещё уже!! И чем больше сжимает ваша вагина член, тем приятнее парню!)

Спасибо за адекватную ответ 😉

ФИО

Спасибо за откровенный ответ!!! А тогда для чего вам большой размер? Тыкаться о стенку матки?)

гость

sps💗за откровенность. так то в реале спросить стыдновато. и да, опять не удержусь🌾💐. вы будете цветочком этого форума)

Она и есть Звездочка ! Ее все тут Любят!!!)

Sasha Aleksandr

Спасибо за откровенный ответ!!! А тогда для чего вам большой размер? Тыкаться о стенку матки?)

Ну насколько большой, парни? Мой идеаоьный размер 18см, отлично заходит, глубоко стимулирует, больше 20- это больно, цеоый не засунешь, еще важна толщина члена. Лучше толстые 16, чем тонкие 20.

Теа❤️

Спасибо за адекватную ответ 😉

Спасибо вам за Шикарный вопрос

Sasha Aleksandr

Она и есть Звездочка ! Ее все тут Любят!!!)

Меня здесь все терпеть не могут, Саш)) ты о чем? А как же женщина-страдалица, которая, превозмогая себя дает, не испытывая никакого удовольствия?)) М?

Теа❤️
Sasha Aleksandr

Спасибо вам за Шикарный вопрос

😘😘😘

Sasha Aleksandr

Ну за всех не надо говорить, следуя такой логике, рукой можно сдавить еще уже, что теперь всем хочется ***.

ФИО

Ну насколько большой, парни? Мой идеаоьный размер 18см, отлично заходит, глубоко стимулирует, больше 20- это больно, цеоый не засунешь, еще важна толщина члена. Лучше толстые 16, чем тонкие 20.

Спасибо за комплимент! У меня толстый 17

Вообще вагину можно тренировать- упражнения кегеля и всякие шарики носить, если уметь управлять своими мышцами, то можно заставить м кончить. Это ге работает с мелкими ф у я ми, но со средними вполне. Вообще своими мышцами нужно уметь владеть для собственного оргазма прежде всего. А в попу мальчики хотят во-первых потому что узко, а во-вторых, потому что "запретная зона", а то, что максимально развратно вызывает самое сильное возьуждение, у ж тоже кстати говоря тоже.

ФИО

Меня здесь все терпеть не могут, Саш)) ты о чем? А как же женщина-страдалица, которая, превозмогая себя дает, не испытывая никакого удовольствия?)) М?

Для меня вы Звездочка! Я не вижу в вас ничего плохого!) вся в моем вкусе

Теа❤️

😘😘😘

Обращайтесь! По многим вопросам помогу найти ответ и выход. Не зря же Книгу Жизни читаю

Вик С-Пб

Ну за всех не надо говорить, следуя такой логике, рукой можно сдавить еще уже, что теперь всем хочется ***.

Да и рукой и ногами сдавливают и между сиськами трут, когда девушка их сильно сжимает. Разве этого вам не ведомо?) или никогда не желали в попочку потрахаться? А вот спрашивается зачем, если вагина комфортнее?)

Sasha Aleksandr

Да и рукой и ногами сдавливают и между сиськами трут, когда девушка их сильно сжимает. Разве этого вам не ведомо?) или никогда не желали в попочку потрахаться? А вот спрашивается зачем, если вагина комфортнее?)

Саша, в попочку и ы писечку по разному ощущается, оргазм тоже разный.

Мила
ФИО

В попу тоже оргазм получается?

Да разный!

Теа❤️
Sasha Aleksandr

Да разный!

А как узнать что у парня был оргазм?

Теа❤️
Sasha Aleksandr

Да разный!

Теа❤️

Просто я не опытная пока)))

Мила

Ну не жопный, естественно, но оргазм есть.

Мила

Конечно, ещё какой!!! Попочка так сжимает член, что визжишь от удовольствия! А вагина это делает нежно и не всегда сжимает, особенно когда вся в нектаре

ФИО

Конечно и безусловно!!! Когда писечка очень влажная то ощущения как бы смягчаются, словно в воздухе водишь, хочется какого то прижима или зажима. Просишь девушку сжать член покрепче внутри. Иногда она Этторе понимает. А в попочку и просить не нужно, все классно .смазал один раз и вперёд ! Сжимает так, что улетаешь в тёплые края от блаженства

Теа❤️

Проще простого, должен кончить спермой

Теа❤️

Да ладно! Не поверю, но дело наживное!)

ФИО

Ну не жопный, естественно, но оргазм есть.

Супер, что есть! Хочет помимо того, что тебе приятно, ещё в первую очередь, чтобы было оргазменно и партнерше

Sasha Aleksandr

Супер, что есть! Хочет помимо того, что тебе приятно, ещё в первую очередь, чтобы было оргазменно и партнерше

Наверное это зависит от того насколько партнершу в принципе заводит ас. Если заводит и стимулируешь точку а, то кончит. Есть женщины, которым категорически не нравится и приятных ощущений у них нет.

ФИО

Наверное это зависит от того насколько партнершу в принципе заводит ас. Если заводит и стимулируешь точку а, то кончит. Есть женщины, которым категорически не нравится и приятных ощущений у них нет.

Безусловно! Без клиторочка не обойтись при попочке! Стимуляция всегда и без перерыва! Нежно, сочно и ласково, еле касаясь

Гость
ФИО

Вообще-то средние размеры пениса от 14 до 16 см. И зачем вам глубокое проникновение? Даже гинекологи в один голос говорят, что почти все нервные окончания у входа во влагалище. Всё-таки бабы ненасытные существа.

Гость

Вообще-то средние размеры пениса от 14 до 16 см. И зачем вам глубокое проникновение? Даже гинекологи в один голос говорят, что почти все нервные окончания у входа во влагалище. Всё-таки бабы ненасытные существа.

А ты не знаешь, что от возбуждения киска течет и увеличивается в размере? Не? Мне все равно там на средние размеры, пусть гинекологи сами с этими размерами и ахаются. Я когда трахаюсь я хочу член чувствовать в себе глубоко. А не зубочисткой ковыряться там.

Гость
Теа❤️

По сперме

ФИО

А ты не знаешь, что от возбуждения киска течет и увеличивается в размере? Не? Мне все равно там на средние размеры, пусть гинекологи сами с этими размерами и ахаются. Я когда трахаюсь я хочу член чувствовать в себе глубоко. А не зубочисткой ковыряться там.

Так вы сами говорили, что лучше толстый но 16, чем зубочистка в 20см и более, похожая на спицу для вязания

Гость
ФИО

Вы любите большие члены. Поэтому проблема не в мужчинах, а в вас. Если средние размеры для вас зубочистка, то значит ваша "киска" очень большая.

Sasha Aleksandr

Так вы сами говорили, что лучше толстый но 16, чем зубочистка в 20см и более, похожая на спицу для вязания

Это понятно, но там какого- то корнишонщика не устроила цифра 18см. Если 16 толстый то вполне, но я люблю побольше.

Гость

Вы любите большие члены. Поэтому проблема не в мужчинах, а в вас. Если средние размеры для вас зубочистка, то значит ваша "киска" очень большая.

Открою тебе велиииикую тайну: 70 проц женщин любит большие члены. 30 любят средние, мелкие не любит никто!

Гостья
гость

Да, чувствуем. Лично я могу сказать за себя, если размер у мужчины меньше среднего, то удовольствия меньше, я его чувствую, конечно, но это не то, заполняемости мало и в длину и в ширину.

Гостья
ФИО

Согласна

Следующая тема