Гость
Статьи
Вопрос опытным парням …

Вопрос опытным парням мужчинам?

Некоторые парни говорят если секс с девушкой понравился могут кончать быстро некоторие говорят обратное? Почему так? И где правда кому верит.Почему иногда один и тот же парень кончает по разному

Любимая
15 ответов
Последний — Перейти

Чем больше знаком с девушкой, тем труднее с ней кончать ! Поэтому со временем без стимуляции с ее стороны не обойтись. А в первое время просто поговорить об этом можно сразу кончить. Но опытные мужчины могут контролировать семяизвержение и это очень приятно потом!!)

Создательница

Если голодный, то кончает быстро. Если сыт по горло, то долго не может кончить))

Создательница

Если голодный, то кончает быстро. Если сыт по горло, то долго не может кончить))

Если сыт, то у его и не встанет! Мужчина всегда голоден

Гость
Sasha Aleksandr

Брысь из темы озабоченный фетишист.

Создательница
Sasha Aleksandr

Прям беда с голодными мужчинами)) Вечно голодный самец та еще стихия.

Создательница
Создательница

*стихия бедствий.

Любимая
Sasha Aleksandr

Чем больше знаком с девушкой, тем труднее с ней кончать ! Поэтому со временем без стимуляции с ее стороны не обойтись. А в первое время просто поговорить об этом можно сразу кончить. Но опытные мужчины могут контролировать семяизвержение и это очень приятно потом!!)

Понятно спасибо 😉

Алекс23

Любимая, выведай у мужчины что его заводит, многим нравится пошлости, грязные слова от девушки во время Секса, больше твоих стонов и т.д. Узнай, что нравится твоему и заводи его. Если не получится, приведи красивую подругу, чтобы он ее трахнул при тебе. Новый этап развития получишь😁
Так пообщайся с ним, может он долго не кончает чтобы тебе больше удовольствия доставить😈

Любимая
Алекс23

Любимая, выведай у мужчины что его заводит, многим нравится пошлости, грязные слова от девушки во время Секса, больше твоих стонов и т.д. Узнай, что нравится твоему и заводи его. Если не получится, приведи красивую подругу, чтобы он ее трахнул при тебе. Новый этап развития получишь😁
Так пообщайся с ним, может он долго не кончает чтобы тебе больше удовольствия доставить😈

Нет иногда он через 2 3 мин не кончает иногда почти час просто не могу понять.Иногда вообще не кончает мучается 🙄🙄🙄

Гость

Брысь из темы озабоченный фетишист.

А почему именно фетишист? Я же реальные жизненные из опыта истории привожу!

Создательница

Беда, которую мы перебарываем как и все остальное. Все мужики сво...

Гость

Тут всё индивидуально. Я с супругой как только начали встречаться кончить по часу не могу(загон был). Потом попробовали одну позу, другую и т.д. в итоге мин за 15-20 теперь с ней могу кончить.

Гость
Любимая

Нет иногда он через 2 3 мин не кончает иногда почти час просто не могу понять.Иногда вообще не кончает мучается 🙄🙄🙄

Лучше поговорить с ним. тут может быть множество причин. может устал. может не достаточно возбуждён. Может поза не та.

Рик

Кончают быстро потому что сильно возбуждает (это обычно новички в сексе). Кончают долго потому что наслаждаются процессом (секс в виде массажа, когда нет долбежки, все очень плавно и с огромным удовольствием). Один и тот же парень может кончать по разному в зависимости от настроения, например если на работе задрали, выпустить пар, быстро все, а если выходные, то торопиться некуда...

М
Любимая

Это он на что-то отвлекается. Думает о чем-то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: